PUWEI Wireless Keyboard [BT8] - Keyboard Basic
PUWEI Wireless Keyboard [BT8] - Keyboard Basic
PUWEI Wireless Keyboard [BT8] - Keyboard Basic
PUWEI Wireless Keyboard [BT8] - Keyboard Basic
1 2 3 4

PUWEI Wireless Keyboard [BT8]

  • Total Review (5)
Rp Out of Stock
Garansi: 6 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Bluetooth Mini Keyboard with Touchpad
  • 2 x AAA dry batteries(NOT included)
  • Support OS Windows & Android
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Untuk Os linux
on
By

saya tertarik dengan keyboard puwei ini cuma untuk linux kira kira work gak numpad nya? laugh

kalo semuanya work nanti aku beli hehehe...

Lihat Detail
6
Apakah review ini membantu?
Murah namun tidak murahan
on
By

penampakan barang ini sebenarnya sudah lama ada di bhinneka.com, namun statusnya masih out of stock.

jadi, begitu statusnya sudah berupa harga barang, langsung saja saya pesan online setelah lama saya banding2kan dengan produk sejenis dengan merk yang lebih ternama.

pesan senin pagi, barang datang tepat selesai saya makan siang di hari selasa.. *angkatempatjempoluntukbhinnekadotcom

unboxingnya kurang begitu seru karena di dalam boxnya hanya ada keyboard dan secarik kertas petunjuk instalasi saja. tapi setelah dicoba, hasilnya ok. pairingnya mudah dan tutsnya enak dipakai. hanya sayangnya numpad di sebelah kanan tidak bisa berfungsi, hanya tombol / * + - dan Enter yang berfungsi, selebihnya tidak bisa digunakan, namun di mode touchpad sungguh diluar dugaan, baru kali ini saya melihat cursor panah yang akrab sekali di pc muncul di layar android saya.

Tiga bintang untuk semuanya, saya kurangi dua bintang karena saya sangat membutuhkan fungsi numpad itu.

sekian, terima kasih bhinneka.com!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
Numeric pad
on
By

Untuk fungsi Numpad pada area touchpad mungkin tidak akan berfungsi pada device-decive android tertentu, dan perlu untuk mendowload aplikasi tertentu baru dapat digunakan, hal ini sama seperti layaknya Apple yang tidak mendukung penggunaan mouse pada semua aplikasi / device ios. 

Jadi dalam hal ini, Pihak Puwei benar-benar meminta maaf kepada pelanggan kami Dias  Widyosuwasto atas ketidak nyamanya yang anda alami. Dan untuk kedepannya, kami akan memperjelas point ini  dalam penjelasan product kami, agar hal serupa tidak terjadi lagi..

Remark :

- UNTUK ANDROID SISTEM, TOMBOL NUMPAD PADA AREA TOUCHPAD MUNGKIN TIDAK AKAN BERFUNGSI, HAL INI TERGANTUNG DEVICE MASING-MASING.

- UNTUK IOS, AREA TOUCHPAD SAMA SEKALI TIDAK BERFUNGSI, HAL INI DISEBABKAN KARENA BAWAAN SISTEM IOS MEMANG TIDAK MENSUPPORT PENGGUNAAN MOUSE.

- TOUCHPAD DAN NUMPAD MENDUKUNG SISTEM WINDOWS DEVICE SECARA SEMPURNA.

 

Salam

Puwei

Lihat Detail
7
Apakah review ini membantu?
Numeric pad
on
By

Halo Gan Dias, untuk masalah Numeric Padnya, mungkin bole saya bantu jawab ya. 

Gini di sebelah kanan keyboard yang merupakan Touchpad, itu punya 2 fungsi :

1. sebagai keyboard numeric (cara penggunaan adalah slide tombol paling atas kanan keyboard/area touchpad, dari tengah ke kiri yang ada tulisan 1)nah begitu di slide, maka touchpad akan berfungsi sbg keyboard numeric.

2. sebagai mouse / touchpad, (cara pemakaian adalah slide tombol paling atas kanan keyboard/area touchpad, dari tengah ke kanan yang ada gambar mouse), nah begitu di slide, maka touchpad akan berfungi sebagai layaknya mouse. bisa clik maupun double clik.

jika tidak bisa, silakan di coba beberapa kali gan..

semoga penjelasan nya membantu. =)

Lihat Detail
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PUWEI Wireless Keyboard [BT8]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual PUWEI Wireless Keyboard [BT8] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PUWEI Wireless Keyboard [BT8]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PUWEI Wireless Keyboard [BT8] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PUWEI Wireless Keyboard [BT8] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PUWEI Wireless Keyboard [BT8] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PUWEI Wireless Keyboard [BT8] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PUWEI Wireless Keyboard [BT8] yang paling banyak dibeli. PUWEI Wireless Keyboard [BT8] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PUWEI Wireless Keyboard [BT8] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PUWEI Wireless Keyboard [BT8] Murah
Bhinneka.Com jual PUWEI Wireless Keyboard [BT8] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PUWEI Wireless Keyboard [BT8] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PUWEI Wireless Keyboard [BT8] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PUWEI Wireless Keyboard [BT8] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PUWEI Wireless Keyboard [BT8], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PUWEI Wireless Keyboard [BT8] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PUWEI Wireless Keyboard [BT8] Terbaru
Temukan dan beli PUWEI Wireless Keyboard [BT8] terbaru di Bhinneka.Com. PUWEI Wireless Keyboard [BT8] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PUWEI Wireless Keyboard [BT8] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PUWEI Wireless Keyboard [BT8] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PUWEI Wireless Keyboard [BT8] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us