SILICON POWER Jewel 16GB [J50] - Titanium - Usb Flash Disk Basic 3.0

SILICON POWER Jewel 16GB [J50] - Titanium

Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB Flash Disk
  • USB 3.0 (USB 2.0/USB 1.1 compatible)
  • 16GB
  • Cap-less design
  • Stylish and sturdy zinc alloy casing
  • Compact size for easy carrying
  • Overview
  • Spesifikasi

Ukuran Kecil dengan Desain Mewah

Dengan menggabungkan antara dua konsep yakni estetika struktur dan tren stylish dalam desain berlubang, flashdisk Silicon Power Jewel J50 memiliki tampilan dengan kesan mewah dan unik untuk membedakannya dari produk lain di pasaran. Kemudian, flashdisk ini juga menghadirkan casing berbahan zinc alloy dengan ukuran yang ringas untuk dapat memudahkan Anda membawa dan menyimpannya. Tak hanya itu, case tersebut juga telah melalui proses sandblasting untuk dapat memberikan ketahanan tingkat tinggi terhadap goresan dan bekas jari. Sebagai tambahan, Jewel J50 juga mengadopsi desain cap-less yang artinya Anda tak perlu khawatir mengenai penutup hilang yang sangat merepotkan.

Kombinasi antara Keindahan, Kekuatan, dan Kecepatan

Untuk dapat mencegah data korup atau hilang, Jewel J50 menerapkan penggunaan teknologi COB (Chip On Board) dan juga material metalik berdaya tahan tinggi yang mampu memberikan perlindungan penuh terhadap getaran, air, dan debu. Untuk melengkapi semua fitur yang dimilikinya, flashdisk ini menghadirkan antarmuka USB 3.0 berkecepatan tinggi untuk dapat dengan segera memindahkan beragam file berukuran besar meliputi video berdefinisi tinggi, foto beresolusi tinggi, dan dokumen dalam jumlah yang banyak.

PortUSB 3.0 
Kapasitas16GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SILICON POWER Jewel 16GB [J50] - Titanium. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Usb Flash Disk Basic 3.0 SILICON POWER Jewel 16GB [J50] - Titanium. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 3.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us