SILICON POWER Jewel 64GB [J80] - Titanium - Usb Flash Disk Basic 3.0

SILICON POWER Jewel 64GB [J80] - Titanium

Rp 375,000
31%
Rp 257,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi Lifetime
  • USB Flash Disk
  • USB 3.0 (USB 2.0 compatible)
  • 64GB
  • SuperSpeed data transferring
  • Ergonomic design
  • Easy to use
  • Stylish and sturdy zinc alloy exterior
  • Exquisite metallic design as a fashion accessory
  • Cap-less design
  • Overview
  • Spesifikasi

Flashdisk Elegan dengan Bentuk Ergonomis

Silicon Power Jewel J80 adalah sebuah perangkat penyimpanan praktis yang menghadirkan desain eksterior unibody dengan ujung berbentuk cincin ergonomis untuk memudahkan Anda dalam memegang dan menggunakannya serta dapat pula digabungkan bersama gantungan kunci. Semakin lengkap dengan casing yang terbuat dari bahan zinc alloy dan warna titanium yang mewah, flashdisk ini memiliki tampilan yang akan menciptakan kesan elegan bergaya post modern. Kemudian, casing tersebut juga diproses dengan sandblasting untuk dapat memberikan ketahanan yang baik terhadap goresan dan bekas jari.

Kombinasi antara Keindahan, Kekuatan, dan Kecepatan

Untuk dapat mencegah data korup atau hilang, Jewel J8 menerapkan penggunaan teknologi COB (Chip On Board) dan juga material metalik berdaya tahan tinggi yang mampu memberikan perlindungan penuh terhadap getaran, air, dan debu. Untuk melengkapi semua fitur yang dimilikinya, flashdisk ini menghadirkan antarmuka SuperSpeed USB 3.1 Gen1 dengan performa luar biasa untuk dapat dengan segera memindahkan beragam file berukuran besar meliputi video berdefinisi tinggi, foto beresolusi tinggi, dan dokumen dalam jumlah besar.

PortUSB 3.0 
Kapasitas64GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SILICON POWER Jewel 64GB [J80] - Titanium. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Usb Flash Disk Basic 3.0 SILICON POWER Jewel 64GB [J80] - Titanium. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 3.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us