DELTA VX Series 1000VA [UPA102V2100B6] - Ups Desktop / Home / Consumer

DELTA VX Series 1000VA [UPA102V2100B6]

    Item No : SKU01016119, Merek : DELTA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,286,000
-12%
Rp 1,130,000
Cicilan 12 x Rp 94,167  Selengkapnya
Informasi Khusus: Indent 4 Week
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 565,000
  • Line Interactive
  • 1000VA / 600W
  • PF 0.6
  • USB Port
  • LCD Display
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar1000VA / 600W 
Voltase Masuk
  • Nominal Voltage: 230 Vac  
  • Voltage range : 170-280 VAC  
  • Frequency Range : 50/60 Hz (Auto sensing)  
 
Voltase Keluar
  • Voltage: 230VAC ± 10% (Battery mode)  
  • Frequency: 50/60 Hz ± 1 Hz  
  • Waveform (Batt. Mode) : Simulated Sinewave  
  • Receptacle : [VX-1000VA]: IEC 320 C13 x4  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 
Baterai
  • Rating: 12V/7Ah  
  • Recharge Time: 6-8 hours to 90%  
 
Dimensi Produk130 x 320 x 182 mm 
Lain-lain
  • LCD
    • Input voltage  
    • Output voltage  
    • Battery capacity  
    • Load level  
    • UPS status  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Stabilitas yang luar biasa!!
on
By

Saya menggunakan produk ini benar2 terbantu, karena beberapa kali ganti merk ups dan berbaga merk saya sudah membeli dan saat praktek dilapangan benar2 tidak terduga, semua brand yang saya sudah gunakan tidak mampu memberikan performa yang saya harapkan, akan tetapi berbanding terbalik dengan produk ini yang benar terbukti memberikan apa yang ditulis di produk guide dan stabilitasnya bisa diadu dengan produk lain, semoga saya awet nya dan service after salesnya nanti juga bagus, terimakasih untuk siapapun yang membuat produk ini, tolong tingkatkan performa dan jaga kualitas, jangan seperti merk2 lain yang di awal saja bagus tapi akhirnya mengecewakan.

Lihat Detail
First to Review
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Desktop / Home / Consumer DELTA VX Series 1000VA [UPA102V2100B6]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us