DELTA RT Series 1 kVA [ UPS102R2RT0B0B6] - Ups Rackmount Expandable

DELTA RT Series 1 kVA [ UPS102R2RT0B0B6]

    Item No : SKU01016142, Merek : DELTA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 10,213,500
Cicilan 12 x Rp 851,125  Selengkapnya
Informasi Khusus: Indent 4 Week
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
1,021 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 5,106,750
  • UPS (2U)
  • 6.5 minutes Backup time
  • USB Port
  • LCD Display
  • Spesifikasi
Form Factor2U Rackmount 
Voltase Masuk200/208/220/230/240 VAC 
Voltase Keluar200/208/220/230/240 VAC 
Surge Energy Rating50/60 Hz with automatic selection 
Back-Up Time Half Load6.5 minutes 
Antarmuka / InterfaceSMART Slot x 1, RS-232 Port x 1, USB Port x 1, REPO x 1 
Baterai24 Vdc 
Dimensi440 x 335 x 89 mm 
Berat12 kg 
Lain-lain
  • LCD display and LED indicators
    • Compliance : CE, RCM, CB Report (by TUV), EN 62040-1, EMC EN 62040-2  
    • Audible Noise : < 40 dBA  
    • Recharge Time : 3 hours to 90%  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELTA RT Series 1 kVA [ UPS102R2RT0B0B6]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Rackmount Expandable DELTA RT Series 1 kVA [ UPS102R2RT0B0B6]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us