YAMAHA Keyboard [P-45] - Keyboard Arranger

YAMAHA Keyboard [P-45]

Rp 5,500,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 88 Key
  • Piano-style
  • Graded Hammer Standard
  • 64 Maximum Polyphony
  • MIDI
  • USB
  • Overview

The P-45 is the lowest-cost, 88-note, weighted action digital piano that Yamaha offers. This digital piano has a basic set of features, ideal for the needs of the beginner piano student. It features 88 blocked-end semi-weighted keys, built-in speakers and best of all, Yamaha's legendary piano sound. It features a complement of other common keyboard timbres as well, including electric pianos, harpsichord and strings.
 

FEATURES

    Keyboard
    Number of keys: 88 Key
    Action: Graded hammer standard (GHS)
    Key size: Full
    Touch Sensitivity: Hard/medium/soft/fixed
    Key Type: Piano-style
    Sounds
    Number of voices: 10
    Polyphony (max): 64-note
    Layers: Yes
    Split: Yes
    Connectivity
    AUX input: No
    MIDI Connectivity: MIDI over USB
    Line output: Yes
    Line input: No
    USB Connectivity: Yes
    Headphone jacks: 1
    Pedal inputs: 1 (sustain)
    Storage type: Not applicable
    Expandability available: No
    Onboard Features
    Recording/Playback Not applicable
    Accompaniment styles: Not applicable
    Preset songs: Not applicable
    Display: None
    Effects: Yes
    Built-in speakers: Yes
    Pitch bend/Modulation: Not applicable
    Other controls: Not applicable
    Effects
    Reverb: Yes
    Chorus: No
    Delay: No
    Equalizer: No
    Arpeggio: No
    Other: No
    Other
    Width: 52.25" (1,326mm)
    Height: 6.0" (154mm)
    Depth: 11.5" (295mm)
    Weight: 25 lb.
    Power adapter: Included
    Batteries: Not applicable
    Stand, bench and pedal available, but sold separately

 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk YAMAHA Keyboard [P-45]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk YAMAHA Keyboard [P-45]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual YAMAHA Keyboard [P-45] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual YAMAHA Keyboard [P-45]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih YAMAHA Keyboard [P-45] terbaik. Anda dapat membandingkan harga YAMAHA Keyboard [P-45] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi YAMAHA Keyboard [P-45] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar YAMAHA Keyboard [P-45] yang paling banyak dilihat pengunjung serta YAMAHA Keyboard [P-45] yang paling banyak dibeli. YAMAHA Keyboard [P-45] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima YAMAHA Keyboard [P-45] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja YAMAHA Keyboard [P-45] Murah
Bhinneka.Com jual YAMAHA Keyboard [P-45] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja YAMAHA Keyboard [P-45] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual YAMAHA Keyboard [P-45] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan YAMAHA Keyboard [P-45] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya YAMAHA Keyboard [P-45], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. YAMAHA Keyboard [P-45] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli YAMAHA Keyboard [P-45] Terbaru
Temukan dan beli YAMAHA Keyboard [P-45] terbaru di Bhinneka.Com. YAMAHA Keyboard [P-45] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. YAMAHA Keyboard [P-45] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli YAMAHA Keyboard [P-45] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki YAMAHA Keyboard [P-45] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us