PHILIPS Pico Projector [PPX4010] - Proyektor Mini / Pico
PHILIPS Pico Projector [PPX4010] - Proyektor Mini / Pico
PHILIPS Pico Projector [PPX4010] - Proyektor Mini / Pico
PHILIPS Pico Projector [PPX4010] - Proyektor Mini / Pico
1 2 3 4

PHILIPS Pico Projector [PPX4010]

Rp 5,145,000
-4%
Rp 4,900,000
Cicilan 12 x Rp 408,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • FWVGA(854 x 480)
  • 100 Lumens ANSI
  • 83r
  • DLP Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

PHILIPS Pico Projector PPX4010 merupakan pocket projector dengan ukuran mini yang begitu canggih dan mudah untuk dibawa ke mana pun. Proyektor dari philips ini menggunakan port HDMI yang mampu dihubungkan ke notebook, tablet, bahkan smartphone sekalipun.

 

Bobot Ringan

PHILIPS Pico Projector PPX4010 ini memiliki bobot yang ringan yaitu 83 g. Dengan ukuran yang sangat kecil proyektor ini tidak memiliki baterai sehingga power supply menggunakan USB. Namun gambar yang dihasilkan oleh proyektor tersebut dapat mencapai 120 inch / 305 cm dengan tingkat kecerahan hingga 100 lumen.  

 

Teknologi DLP

PHILIPS Pico Projector PPX4010 ini menggunakan teknologi DLP yang ternama dan banyak digunakan dalam proyektor, baik untuk proyektor bisnis, proyektor sekolah, hingga proyektor auditorium dan home theatre. Keunggulan dari teknologi DLP ini adalah mampu menghasilkan warna yang terlihat tajam dan terang sesuai aslinya, dimana Philips PPX4010 ini memiliki contrast ratio 1500:1

 

Dengan tingkat LUMENS sebesar 100, proyektor ini dapat menghadirkan ukuran visual hingga 120 inch dengan resolusi 854 x 480 pixel. PHILIPS Pico Projector PPX4010ini juga sangat cocok digunakan pada kepentingan bisnis.

Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeFWVGA (854 x 480) 
Brightness
  • 100 LUMENS  
 
Rasio Kontras
  • 500 : 1  
 
Rasio Aspek16 : 9 
Tipe Lampu
  • 30.000 hrs  
  • RGB LED  
 
Input
  • USB  
  • Mini HDMI  
 
Dimensi
  • Dimensi Kemasan : 105 x 98 x 75 mm / 4.13 x 3.86 x 2.95 inch  
  • Dimensi Produk : 68 x 66 x 22 mm / 2.68 x 2.60 x 0.87 inch  
 
Berat
  • 83 gram  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS Pico Projector [PPX4010]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Pico Projector [PPX4010]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Mini / Pico PHILIPS Pico Projector [PPX4010]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Mini / Pico lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us