LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black - Mouse Mobile
LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black - Mouse Mobile
1 2

LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 75,001
-48%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 39,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wired Optical Mouse
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Mouse Berkabel, Mudah dan Nyaman Digunakan

Lenovo M110 adalah Mouse berkabel yang didesain untuk memenuhi kebutuhan navigasi Anda selama bekerja dengan Notebook atau Desktop. Mouse ini sangat mudah digunakan karena tidak memerlukan aplikasi tambahan saat dipasang ke PC. Anda akan merasakan kenyamanan yang lebih baik saat menggunakan Mouse ini karena desainnya yang ergonomis. Teknologi sensor optik yang akurat dapat membaca perpindahan posisi Mouse sehingga Anda bisa menggerakan kursor Mouse pada layar PC dengan mulus.

Desain Ambidextrous: Nyaman Dipakai di Tangan Kanan atau Kiri

Mouse Lenovo M110 mengusung konsep desain Ambidextrous, yang artinya Mouse ini dirancang agar tetap nyaman digunakan baik dengan tangan kanan atau kiri. Dengan begini, bagi Anda yang terbiasa menggunakan Mouse dengan tangan kiri bisa merasakan sensasi navigasi yang lebih natural. Lekuk Mouse juga didesain agar mengikuti bentuk telapak tangan saat menggunakan Mouse. Ini dimaksudkan agar bisa mengurangi kelelahan pada telapak dan pergelangan tangan saat terlalu lama menggunakan Mouse.

Bisa Digunakan di Windows 7/8/8.1

Lenovo M110 adalah salah satu varian perangkat Peripheral yang dirancang untuk sistem operasi Windows. Mouse ini bisa digunakan di sistem operasi Windows 7 hingga versi Windows 8.1. Untuk menggunakannya pun cukup mudah, cukup colokan saja konektor USB Mouse ke Port USB pada Desktop atau Notebook. Tunggu proses instalasi otomatis selesai dan Anda pun bisa langsung menggunakan Mouse ini.

Fitur1000 Dpi 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 6 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
LENOVO M110 Mouse, Mouse Kece dengan Harga Miring
on
By

Berawal dari malasnya keluar masukin mouse sebelum/setelah pulang kerja, ane mencari mouse yang enak untuk menemani browsing dan gaming di rumah. Setelah browsing cukup lama di Bhinneka.com, akhirnya ane sampai di produk Lenovo M110 ini. Awalnya ane kaget dengan harga yang begitu murah untuk merk LENOVO yang sangat terkenal. Ane sempat ragu untuk membeli produk ini walaupun akhirnya ane beli juga karena tergiur harga murah. Pada saat itu ekspektasi ane cukup rendah dan bila ternyata ane kecewa dengan produk ini, ane ga akan kaget.

Namun semua keraguan itu hilang ketika produk datang. Dengan packing yang rapi dan pengiriman yang cepat khas Bhinneka.com, ane menerima paket hanya selang 2 hari dari pemesanan. Dan ketika ane coba mouse ini, ane sangat senang karena bisa mendapatkan produk kece dengan harga yang sangat miring. Mouse ini sangat nyaman dan pas digenggam. Mouse ini juga mampu bergerak dengan lembut dan tanpa tersendat tanpa mouse pad. Mulai dari bidang kayu, kertas, bahkan langsung di paha ane, mouse ini mampu mendeteksi dan bergerak tanpa hambatan. Scroll dan klik yang lembut dan tanpa suara yang keras membuat ane sangat merekomendasikan mouse ini. Apalagi dengan ekstra diskon Bhinneka Point, membuat mouse ini makin menggiurkan baik untuk main game atau cuma browsing-browsing. yes

Buat yang ga usah ragu deh. Dijamin ga kalah dengan mouse-mouse lain yang harganya bisa 3x lipat dari ini. wink

Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
lumayan murah dan qualitasnya bagus
on
By

 LENOVO Optical Mouse M110 . keunggulannya adalah lebih ringan dan nyaman ditangan. klik kanan dan klik kirinya juga nyaman saya pakai. harganya yang ditawarkan bhinneka lumayan murah. Thank's bhinneka. 

 

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
Desain Elegan, harga Murah beneran
on
By

LENOVO Optical Mouse M110, pertamanya mencoba karena pengen punya mos, terus lihat bhinneka pasa ada mouse murah,lumayanlah langsung saja klik "beli". Setelah pembayaran dan lainnya akhirnya setelah beberapa hari produk sampai juga. Peratama lihat ada kesan bagus sih produknya, gak pakai lama langsung aja dibuka bungkusnya, tancepin kabel usb-nya trus langsung pakai. Kabelnya lumayan panjang sih sekitar 1.8 meter. Untuk kualitas dan desaiinnya cukup sip. semoga awet dan terimakasih untuk bhinneka.com.  

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
LENOVO Optical Mouse M110 murah tapi tidak murahan
on
By

Jujur, yang membuat tertarik pertama kali adalah harganya yang sangat - sangat murah, Rp. 25.000 karena ada sale di Bhinneka, ekspetasi saya tidak berlebihan karena murah itu tadi, tapi setelah barang datang, ternyata mouse ini cukup bagus dan enak dipakai, desainnya pas untuk tangan, tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar, minusnya hanya pada waktu pembelian saja, tidak boleh beli lebih dari satu karena masuk program pheriperal murah. Terima kasih Bhinneka untuk layanan pembelian yang cepat dan mudah.

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black yang paling banyak dibeli. LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black Murah
Bhinneka.Com jual LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black Terbaru
Temukan dan beli LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black terbaru di Bhinneka.Com. LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LENOVO Optical Mouse M110 [GX30G90839] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us