ZYREX Server X-301RM - Smb Server Rack 1 Cpu

ZYREX Server X-301RM

    Item No : SKU01016349, Merek : ZYREX
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 16,500,000
Cicilan 6 x Rp 2,750,000  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
750 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 8,250,000
  • Xeon E3-1220V3
  • 1 x 4GB DDR3 ECC UDIMM
  • 1 x 1TB 3.5 Inch
  • 400W
  • Rackmount (1U)
  • Spesifikasi
PlatformSingle CPU Rack Server 
Processor TypeIntel Xeon Quad-Core Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E3-1220 v3 (8M Cache, 3.10 GHz) 
ChipsetIntel® C224 Chipset 
Standard Memory4 GB DDR3 PC-12800 ECC UDIMM 
Max. Memory32 GB (4 DIMMs) 
#1 Hard Drive1TB SATA
  • Support RAID 0,1 and 10  
 
#1 Optical DriveDVDRW Slim 
Slot ProvidedUp to 4 HDD 3.5 inch SATA or SAS HDD Hotswap 
Networking4x 10/100/1000mbps 
Chassis Form FactorRackmount 1U Case 
Power Supply Type400W
  • 80+  
 
Keyboard TypeOptional 
Input Device TypeOptional 
System Management1 dedicated management port. Support remote management ( iKVM ) 
Dimensions (W x H x D)615 x 444 x 43.4 mm 
Others
  • Sliding rail kit  
  • OS Supported : Support windows 2008 Server, windows 2012 server, VMWare, Citrix and Linux server  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ZYREX Server X-301RM. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smb Server Rack 1 Cpu ZYREX Server X-301RM. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Rack 1 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us