LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey - Mouse Mobile
1 2 3

LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey

  • (14)
  • Selengkapnya
Rp 239,000
-50%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 119,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 2.4 GHz Wireless Technology Mouse
  • Nano-receiver
  • 10m Wireless range
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Nyaman Digunakan di Tangan Kanan dan Kiri

Logitech Wireless Mouse M171 menghadirkan desain Ambidextrous yang memungkinkan Mouse tetap nyaman digunakan baik dengan tangan kanan atau kiri. Desain Grip berpola pada pinggir Mouse dan tombol Scroll membuat genggaman tangan Anda terasa mantap dan tidak licin. Cara menggunakan Mouse pun sangat mudah, karena bekerja secara nirkabel Anda cukup colokan USB Nano Receiver pada Port USB Notebook atau Desktop lalu nyalakan Mouse. Logitech M171 bisa langsung digunakan tanpa instalasi tambahan. Namun jika Anda ingin mengkustomisasi tombol Mouse bisa dengan bantuan aplikasi Logitech Options™*.


*Download aplikasi Logitech Options™ di http://support.logitech.com/en-my/software/options


Fitur Tombol Wireless Mouse M171

Koneksi Wireless Stabil dan Hemat Daya

Logitech Wireless Mouse M171 didukung koneksi Wireless 2.4 GHz yang dapat terhubung ke PC Anda hingga jarak 10 meter. Koneksinya pun sangat stabil sehingga Anda tidak akan merasakan Lag atau Delay saat menggunakannya. Konsumsi daya Mouse juga cukup efisien karena dengan satu buah baterai AA bisa bertahan hingga 1 tahun*.


*Tergantung pola pemakaian


Petunjuk Pemasangan Mouse M171

Konektivitas2.4G Wireless
  • Wireless range: 10 m (33 ft)  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 7, Windows 8, Windows 10 or later  
  • Mac OS® X 10.8 or later  
  • Chrome OS™  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Dimensi
  • Mouse (height x width x depth): 97.7 mm (3.85 in) x 61.5 mm (2.42 in) x 35.2 mm (1.39 in)  
  • Nano receiver (height x width x depth): 6.6 mm (0.24 in) x 14.4 mm (0.57 in) x 18.7 mm (0.74 in)  
 
Lain-lain
  • Battery: 1 x AA  
 
Manufacturer Website http://www.logitech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 14 user
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Desain simple namun elegan.
on
By

Pas lihat masuk di promo langsung ambil karena harga jauh dari toko offline, free ongkir lagi. Tak pernah kecewa dengan Bhinneka. Terima kasih.

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
Mouse Simple nan Elegan
on
By
Mouse saya pasangkan ke laptop langsung berfungsi dengan baik. Awalnya memang agak bingung karena biasanya menggunakan mouse yg biasa saya pakai punya indikator lampu ketika bergerak. Saya pilih warna grey ini karena terlihat elegan. Pengiriman oleh Bhinneka terbilang cepat, Senin 11 Juli ada email verifikasi pembayaran dan barang sudah proses kirim, eh Selasa 12 Juli sore barang sudah diterima dengan baik. Beruntungnya lg saya pas dapat promo menggiurkan. Terima kasih Bhinneka!
Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
M171 Simple Dan Berkualitas
on
By

Saat liat ada promo (harga murah + free ongkir) di Bhinekka tidak perlu pikir panjang untuk segera order karena murah dibandingkan toko online yang lainnya. Kesan pertama saat mencoba pertama kali enak sih, overall good sesuai dengan harganya. Bentuk & ukuran yang pas membuat mouse satu ini bisa menjadi recomended untuk dipakai saat menggunakan laptop. Performa juga lebih dari cukup untuk pekerjaan sehari2 (office, browsing,dll). Thanks Bhinneka....

Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
Mouse keren
on
By

Berhasil beli mouse ini dengan promo kemerdekaan Bhinneka cuma 71k, haha.

Kalo dari segi ukuran mouse ini termasuk agak kecil tapi gak masuk kategori mungil. Desainnya minimalis dan gak terlalu cembung kayak mouse lainnya tapi masih lumayan enak di tangan. Permukaan hadle kiri dan kanan mouse bermotif dan agak kasar menyebabkan mouse tidak slip pas digerak-gerakin.

Opticnya ivisible jadi gak ada led yang warna merah yang kalo kena mata bikin perih, bisa dipake di permukaan yang agak licin kayak keramik. Suplai daya dari 1 baterai AA yang katanya bisa tahan 1 tahun, kalo gak salah sudah support sleep mode jadi bisa menghemat baterai kalo gak digunakan tapi ada switch power on off juga dibagian bawah mouse jadi kalo lama gak dipake bisa dimatikan.

Semoga awet gak seperti mouse merk sebelah yang dipake beberapa bulan wheel buttonnya rusak jadi susah buat scroll ke atas bawah.

Overall rating masuk 4.5 dari 5 bintang jadi dibuletin jadi 5 bintang :-D

Thanks Bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey yang paling banyak dibeli. LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004655] - Grey terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us