LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue - Mouse Mobile
LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue - Mouse Mobile
1 2 3

LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 239,000
-37%
Rp 149,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2.4 GHz Wireless Technology Mouse
  • Nano-receiver
  • 10m Wireless range
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Nyaman Digunakan di Tangan Kanan dan Kiri

Logitech Wireless Mouse M171 menghadirkan desain Ambidextrous yang memungkinkan Mouse tetap nyaman digunakan baik dengan tangan kanan atau kiri. Desain Grip berpola pada pinggir Mouse dan tombol Scroll membuat genggaman tangan Anda terasa mantap dan tidak licin. Cara menggunakan Mouse pun sangat mudah, karena bekerja secara nirkabel Anda cukup colokan USB Nano Receiver pada Port USB Notebook atau Desktop lalu nyalakan Mouse. Logitech M171 bisa langsung digunakan tanpa instalasi tambahan. Namun jika Anda ingin mengkustomisasi tombol Mouse bisa dengan bantuan aplikasi Logitech Options™*.


*Download aplikasi Logitech Options™ di http://support.logitech.com/en-my/software/options


Fitur Tombol Wireless Mouse M171

Koneksi Wireless Stabil dan Hemat Daya

Logitech Wireless Mouse M171 didukung koneksi Wireless 2.4 GHz yang dapat terhubung ke PC Anda hingga jarak 10 meter. Koneksinya pun sangat stabil sehingga Anda tidak akan merasakan Lag atau Delay saat menggunakannya. Konsumsi daya Mouse juga cukup efisien karena dengan satu buah baterai AA bisa bertahan hingga 1 tahun*.


*Tergantung pola pemakaian


Petunjuk Pemasangan Mouse M171

Konektivitas2.4G Wireless
  • Wireless range: 10 m (33 ft)  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 7, Windows 8, Windows 10 or later  
  • Mac OS® X 10.8 or later  
  • Chrome OS™  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Dimensi
  • Mouse (height x width x depth): 97.7 mm (3.85 in) x 61.5 mm (2.42 in) x 35.2 mm (1.39 in)  
  • Nano receiver (height x width x depth): 6.6 mm (0.24 in) x 14.4 mm (0.57 in) x 18.7 mm (0.74 in)  
 
Lain-lain
  • Battery: 1 x AA  
 
Manufacturer Website http://www.logitech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mouse wireless datang, berkah lebaran
on
By

baru sampai rumah kiriman paket dari bhinneka yang isinya Mouse Logitech wireless ini. 

 
senyum lebar saya merekah karena dikirimnya pas hari lebaran. saya pikir baru akan dikirim minggu depan, karena lagi hari raya. Bungkus kardusnya masih terplester rapih dengan lakban, langsung saya buka dan saya test. Di dalam dus kelengkapan barang 100%, tidak ada cacat. Sudah ada baterenya, jd ngga perlu beli batere lagi, jenis batere yang dipakai adalah jenis AA. Sensor baik, tidak susah dalam instalasi, tombol klik kanan kiri empuk. Tinggal colok usb wirelessnya, nyalain tombol on di mousenya, silahkan dipakai. 
Mouse ini cocok bagi orang yang kerjanya mobile dan seringnya ngga mau ribet. Harganya tidak mahal untuk kualitas logitech yang sudah terbukti. 
Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
Logitech mouse wireless M171
on
By
1. Pembayaran sangat mudah , dengan debit permata, saya bisa membayar tengah malam, tanpa ke mesin ATM. 2. Barang datang ontime, tidak ada cacat, kemasan bagus dan baik
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
LOGITECH Wireless Mouse M171
on
By

Excellent product (very nIce design, great colour & famous brand with 1 year guarantee). Top discount, fast shipping & great packaging (always).

Very happy with the purchase, many thanks to Bhinneka & Team..:)

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Murah & Berkualitas!
on
By

Mouse-nya Bagus! warna nya juga sesuai dengan ekspetasi . . nyaman di genggam . . ringan . . bisa buat tangan kanan atau tangan kiri . . scroll nya nyaman dan tidak berisik . . bagian samping terdapat karet yang nyaman dan mempermudah genggaman sehingga tidak licin . . sensor bekerja sangat baik . . sayangnya bunyi left button serta right button akan terasa sangat sedikit bising . . tidak cocok untuk tangannya yang terlalu besar . . mouse ini cocok untuk kerjaan kantor dan rumah . .

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue yang paling banyak dibeli. LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Wireless Mouse M171 [910-004656] - Blue terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us