APPLE iPhone 5c 32GB - Pink (Merchant) - Smart Phone Apple Iphone
APPLE iPhone 5c 32GB - Pink (Merchant) - Smart Phone Apple Iphone
1 2

APPLE iPhone 5c 32GB - Pink (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 4.0 inch widescreen Multi-Touch display (Retina Display)
  • 32 Internal
  • GSM/HSDPA/LTE
  • Wi-Fi/Bluetooth
  • 8MP + 1.2MP Camera
  • iOS 7
  • Apple A6 Dual-core 1.3 GHz Swift (ARM v7-based)
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorApple A6 Swift (ARM v7-based) Dual-core 1.3 GHz 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.3 GHz 
Ukuran Layar4.0 inch 
Resolusi Layar640 x 1136 pixels, (~326 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB, 1GB RAM 
Kamera
  • Rear: 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash
    • Features: 1/3.2` sensor size, 1.4 ┬Ám pixel size, simultaneous HD video and image recording, touch focus, geo-tagging, face detection, HDR panorama, HDR photo  
     
  • Front: 1.2 MP, 720p@30fps, face detection, FaceTime over Wi-Fi or Cellular  
 
Audio
  • Audio formats supported: AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX, and AAX+), Apple Lossless, AIFF, and WAV  
 
Video
  • Video recording: 1080p HD, 30 fps  
  • Video formats supported: H.264 video up to 1080p, 30 frames per second, High Profile level 4.1 with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; MPEG-4 video up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Simple Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps per channel, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; Motion JPEG (M-JPEG) up to 35 Mbps, 1280 by 720 pixels, 30 frames per second, audio in ulaw, PCM stereo audio in .avi file format  
  • Video geotagging  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n (802.11n 2.4GHz and 5GHz)  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack audio  
     
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Po 
Kapasitas Baterai1510 mAh 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem OperasiiOS 7 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100  
  • 4G Network: LTE  
 
Kecepatan DataDC-HSDPA, 42 Mbps; HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps, LTE, 100 Mbps; EV-DO Rev. A, up to 3.1 Mbps 
GPSA-GPS support and GLONASS 
Dimensi124.4 x 59.2 x 9 mm 
Berat132 g 
Kelengkapan Paket
  • iPhone 5c with iOS 7  
  • Apple EarPods with Remote and Mic  
  • Lightning to USB Cable  
  • USB Power Adapter  
  • Documentation  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE iPhone 5c 32GB - Pink (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APPLE iPhone 5c 32GB - Pink (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Apple Iphone APPLE iPhone 5c 32GB - Pink (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Apple Iphone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us