PHILIPS Fidelio Headphones with Lightning Connector [M2L] - Headphone Portable
PHILIPS Fidelio Headphones with Lightning Connector [M2L] - Headphone Portable
PHILIPS Fidelio Headphones with Lightning Connector [M2L] - Headphone Portable
PHILIPS Fidelio Headphones with Lightning Connector [M2L] - Headphone Portable
PHILIPS Fidelio Headphones with Lightning Connector [M2L] - Headphone Portable
PHILIPS Fidelio Headphones with Lightning Connector [M2L] - Headphone Portable
1 2 3 4 5 6

PHILIPS Fidelio Headphones with Lightning Connector [M2L]

Rp 3,915,000
-17%
Rp 3,230,000
Cicilan 12 x Rp 269,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,615,000
  • Headphone
  • Frequency Response 7 - 25
  • 000 Hz
  • Impedance 16 Ohm
  • Sensitivity 107 dB
  • Speaker diameter 40 mm
  • Maximum Power Input 150 mW
  • Lightning Connector
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Audio Beresolusi Tinggi dari Perangkat iOS

Headphone Philips Fidelio M2L dibekali dengan sebuah konektor Lightning yang dapat mengirimkan sinyal digital murni secara langsung ke headphone. Menjaga sinyal tersebut dalam bentuk digital dapat membantu mengurangi gangguan crosstalk dan meningkatkan proses pemisahan stereo. Headphone ini memungkinkan Anda untuk dapat menikmati format audio dengan resolusi tinggi 48kHz 24-bit dari perangkat iOS Anda melalui konektor Lightning tersebut. M2L menjamin pengalaman mendengarkan audio yang mengagumkan dengan mengeluarkan semua detail dari musik yang Anda dengarkan.

Driver Optimal dan DAC Terintegrasi

M2L juga dilengkapi dengan DAC (Digital to Analog Converter) terintegrasi yang akan memberikan Anda kebebasan dan mobilitas dalam menikmati musik beresolusi tinggi kapanpun dan di manapun. Tak hanya itu, untuk memastikan hasil suara yang alami dan berimbang, setiap driver yang akan digunakan dipilih, dirancang, dan diuji secara khusus sebelum akhirnya dipasangkan pada headphone. Driver yang berukuran 40mm tersebut memanfaatkan magnet neodymium bertenaga tinggi untuk dapat mengalirkan suara berdefinisi tinggi dalam rentang dinamis yang luas, sehingga dapat mereproduksi suara dengan sangat terperinci.

Material Mewah untuk Kenyamanan Maksimal

Material yang digunakan pada Fidelio M2L telah dipilih dengan selektif untuk dapat memastikan kenyamanan penggunaan maksimal serta meningkatkan performa suaranya. Bantalan telinga yang menggunakan busa memori dengan material khusus akan meminimalisir tekanan dan panas ketika digunakan, sehingga headphone ini dapat digunakan dengan rasa nyaman di kepala.

Frekuensi7 - 25.000 Hz 
Impedance16 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas107 dB 
Lain-lain
  • Compatible with:
    • Made for iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5S, iPhone 5C, iPhone 5, iPad Air, iPad mini with Retina display, iPad (4th gen), iPad mini, iPod touch (5th gen)  
     
  • Connector: Lightning connector  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS Fidelio Headphones with Lightning Connector [M2L]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Portable PHILIPS Fidelio Headphones with Lightning Connector [M2L]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us