HP LaserJet Pro M402d [C5F92A] - Printer Bisnis Multifunction Laser

HP LaserJet Pro M402d [C5F92A]

    Item No : SKU01016704, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 4,576,000
-7%
Rp 4,250,000
Cicilan 12 x Rp 354,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
50 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,125,000
  • A4
  • 1200x1200 dpi
  • Black/White 38 ppm Print
  • Tray 1# 100
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
HP LaserJet Pro M402d [C5F92A]
+
HP CarePack Extended Warranty 1 to 3 Years for HP LaserJet Pro M402 [U8TM2E]
=
( of 2 items selected )
HP LaserJet Pro M402d [C5F92A] Rp 4,250,000
  • Overview
  • Spesifikasi

HP LaserJet Pro M402D, salah satu printer yang dapat diandalkan untuk setiap keperluan bisnis dan kantor anda. Dengan duplex function yang dimilikinya, printer ini dapat mencetak dokumen multi-halaman secara cepat tanpa membuang waktu anda. Selain waktu cetak yang cepat, printer HP ini juga  sudah terbukti efisien dari segi pemakaian tinta, sehingga dapat menghemat pengeluaran anda untuk terus menerus mengganti tinta baru.

HP LaserJet Pro M402D memiliki duty cycle / dapat digunakan untuk mencetak hingga 80,000 halaman (per bulan ukuran A4), dengan kecepatan cetak hingga 38ppm (hitam). Dengan teknologi cetak laser, anda akan mendapatkan hasil cetak yang jelas dan mudah dibaca. Untuk menghemat waktu, anda dapat memasukkan banyak kertas sekaligus saat mencetak, dimana tray output printer ini dapat menampung hingga 150 lembar kertas. Untuk tray input dapat menampung hingga (100 lembar tray 1, 250 lembar tray 2). Printer ini dapat mencetak pada kertas dokumen standard, amplop, label, serta kertas transparansi / kertas OHP. Dengan ukuran yang ringkas, printer ini dapat diletakkan di atas meja / cabinet tanpa banyak memakan ruang kerja.

PlatformMultifunction 
Metode CetakLaser 
Teknologi CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Effective Print Resolution1200 x 1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W
  • 38 PPM  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP, Win 7, Win 8, Vista, Mac OS X v10.7, 10.8, 10.9, 10.10, Linux  
 
Prosessor
  • 1200 Mhz  
 
Memori Standar
  • 128 MB  
 
Bahasa
  • HP PCL 5, HP PCL 6, HP postscript level 3 emulation, direct PDF (v 1.7) printing, URF, PCLM, PWG  
 
Input Tray #1250 sheets 
Compatible Media Sizes
  • Tray 1: A4, A5, A6, B5 (JIS), Envelope B5, Envelope C5, Envelope DL, A5-R, B6 (JIS), custom size  
  • Tray 2 & Tray 3: A4, A5, A6, B5 (JIS), A5-R, B6 (JIS), custom size  
 
Copier Function
  • Available  
 
Power Consumption
  • 591 watts (printing), 6.1 watts (ready), 2.8 watts (sleep), 0.6 watts (Auto-On/Auto-Off, via USB connectivity), 0.1 watts (off)  
 
AC Adapter
  • Input voltage: 220 to 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)  
 
Dimensi
  • 381 x 634 x 241 mm  
  • Dimensi Kemasan : 443 x 274 x 464 mm  
 
Berat
  • 8.58 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LaserJet Pro M402d [C5F92A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Printer Bisnis Multifunction Laser HP LaserJet Pro M402d [C5F92A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Laser lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us