SONY Extra Bass Bluetooth Headphone [MDR-XB950BT] - Black - Headset Bluetooth

SONY Extra Bass Bluetooth Headphone [MDR-XB950BT] - Black

    Item No : SKU01016798, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,575,000
-17%
Rp 2,125,000
Cicilan 12 x Rp 177,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
125 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,062,500
  • Extra Bass Bluetooth Headphone
  • 3–28.000Hz
  • 102 dB/mW
  • Overview
  • Spesifikasi

Rasakan Sensasi Bass yang Sesungguhnya

Irama musik yang lebih menghentak membuat musik favorit Anda terasa lebih sempurna. Sony Extra Bass Bluetooth Headphone seri XB950BT dibekali Driver Neodymium 40mm yang digabung dengan Beat Response Control dan Electro Bass untuk menghasilkan dentuman dan hentakan irama layaknya sedang berada di konser musik. Sony Extra Bass Headphone mampu memainkan ragam frekuensi suara mulai dari 3Hz hingga 28 kHz. Dapatkan suara vokal atau Bass super rendah dan melengking dengan mengoperasikan Headphone bersama kabelnya. Untuk koneksi Bluetooth, rentang frekuensi yang bisa dicapai adalah 20 Hz - 20 kHz (44,1 kHz sampel).

Bass yang Kuat dan Mantap

Dengan Sony Extra Bass Headphone, Anda bisa mendengarkan musik dengan ritme yang mantap dan menghentak. Rasakan kualitas Bass yang lebih jernih dan lebih dalam dengan dukungan teknologi Electro Bass Booster dan Beat Response Control.

  • Electro Bass Booster. Berfungsi meningkatkan suara frekuensi rendah menggunakan Digital Signal Processing. Tekan tombol Bass Boost pada Headphone untuk mengaktifkannya
  • Beat Response Control. Menggunakan ventilasi udara untuk hasilkan Bass yang lebih bersih dan bebas distorsi. Ventilasi udara ini mengoptimalkan aliran udara frekuensi rendah untuk memproduksi ritme dan irama secara akurat.

Bebas Beraksi Tanpa Kabel

Sony Extra Bass Headphone XB950BT cocok digunakan bersama Smartphone, Tablet, pemutar musik portabel, atau Dock Speaker. Headphone ini sudah mendukung konektivitas nirkabel NFC (Near Field Communication) dan Bluetooth. Dengan keduanya, Anda bisa mendengarkan semua lagu tanpa direpotkan kabel. Khusus untuk koneksi NFC, Anda bisa menghubungkan Headphone dan Gadget hanya dengan satu sentuhan. Kemudian melalui koneksi Bluetooth, Headphone dan Gadget Anda bisa tetap terhubung hingga 10 meter.

Daya Tahan Baterai hingga 20 Jam

Dengarkan musik lebih lama melalui Bluetooth.
Waktu pemakaian hingga 200 jam dalam mode siaga.

Kenyamanan Sempurna Dalam Mendengarkan Musik

Sony Extra Bass Headphone mempunyai Headband dengan logam di bagian luar, bantalan telinga yang empuk, dan tambahan Pad di sekitar telinga untuk membuat Anda bisa betah berlama-lama mendengarkan musik. Ear pad Sony XB950BT cukup tebal sehingga dapat memblokir suara dari luar dengan baik. Headband logam dan Earcup lipat memudahkan Anda untuk menyimpannya di dalam tas atau koper.

 

TipeBluetooth Headset Stereo 
Frekuensi3–28000Hz 
Panjang Kabel1.2M 
Kepekaan / Sensitivitas
  • 102 dB/mW (dengan kabel headphone disertakan)  
 
Mic
  • Kondensor Electret  
 
Berat Produk280 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
ELITE SOUND QUALITY TAPI MATERIALNYA SUPER PAYAH
on
By

KEUNGGULAN :
- kualitas suara cukup powerfull, ibarat daripada beli mahal dre beats solo2 wireless, mending beli ini dgn kualitas suara yg udah mendekati, type headphone yang bass nya sangat mendominasi, walaupun fitur bass boost nya bisa dmatiin u/ kurangi bass nya, tipe bassnya adalah bass yg kalem, tidak nendang ngebeats tapi bassy, saking bassy treble nya jadi kurang dapet, tapi overall kualitas suaranya sudah sangat memuaskan melebihi harga & kompetitor di kelasnya, sound quality pokoknya recommended.

-selama dipake berjam2, sangat nyaman di kuping, tidak bikin panas, tidak bikin nyeri, sambil tiduran juga oke, hanya saja kalo kelamaan kuping berkeringat, tidak full noise cancelling, masih bisa kedengeran suara luar, tapi prakteknya cukup membuat kuping budek dari suara luar, apalagi volume tinggi :D

-kualitas batere lumayan tahan lama, dengan pemakaian rata2 sehari 3jam, bisa bertahan 7 hari.

-koneksi pairing amaan, lancar jaya di berbagai perangkat mobile maupun laptop

KELEMAHAN :

-Build quality yang BURUK !! Silakan baca di review amazon, banyak yg mengeluhkan rapuhnya material bagian yg menahan earcup dengan headband, baru saya pake 2 bulan sudah rapuh, satu tahun kemudian patah. Sayang sekali saat masa garansi masih berlaku, SONY TIDAK MAU menerima klaim garansi. Padahal sudah banyaaak yang mengeluhkan build quality headphone ini (Cek amazon, customer review yg ratingnya rendah2)

-siap2 kecewa dengan sound quality kalo muter musik pake kabel, kualitasnya beda jauh sama kalo dipake secara wireless. bass boost ga bisa dinyalain pas mode kabel

*Saran untuk setiap calon buyer headphone : untuk lihat2 dulu review & komen2 pengguna seperti di website Amazon.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Headset Bluetooth SONY Extra Bass Bluetooth Headphone [MDR-XB950BT] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us