NETIS Wireless N Access Point [WF2220] - Router Consumer Wireless
NETIS Wireless N Access Point [WF2220] - Router Consumer Wireless
NETIS Wireless N Access Point [WF2220] - Router Consumer Wireless
NETIS Wireless N Access Point [WF2220] - Router Consumer Wireless
1 2 3 4

NETIS Wireless N Access Point [WF2220]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 307,395
-2%
Rp 299,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 149,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 16 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N Router
  • 300Mbps
  • 2.4-2.4835GHz support
  • Spesifikasi
Data RatesUp to 300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Antarmuka / Interface10/100M Auto MDI/MDIX RJ45 WAN port 
Operating Frequency2.4 - 2.4835GHz 
Antena5dBi Detachable Antenna, SMA Connector 
Daya KeluarDC 12V/1A (Output) 
DimensiWindows 8/7/Vista/XP SP3 or Mac OS X 10.4 or higher 
Lain-lain
  • LAN: DHCP Client, DHCP Server
    • Wireless Security; 64/128-bit WEP, WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES), SSID Broadcast Enable/Disable  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
bagus harga bersaing dengan merk yang sudah ada
on
By

harga bersaing dan spesifikasi tidak kalah dengan merk yang sudah ada

Lihat Detail
First to Review
5
Apakah review ini membantu?
NETIS Wireless N Access Point [WF2220] elegan
on
By

Desain simple tapi elegan, dengan harga terjangkau. Untuk spesifikasi juga sangat mumpuni untuk pemakaian pribadi di rumah, terutama antenna 5dBi yg bisa dilepas membuat Netis AP ini lebih flexible.

 

 

Lihat Detail
1
Apakah review ini membantu?
Access point spek bagus dengan harga terjangkau
on
By

spek ok dan harga tergolong sesuai, dengan protocol IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b , dan antena detachable jangkauan juga luas membuat NETIS Wireless N Access Point layak di pertimbangkan jika kita sedang mencari access point

Lihat Detail
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NETIS Wireless N Access Point [WF2220] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Router Consumer Wireless NETIS Wireless N Access Point [WF2220]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us