HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] - Genset Gas

HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L]

Rp 16,900,000
-11%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 14,935,000
Sisa 3 Unit
Genset dengan menggunakan tenaga LPG, tidak berbau dan ramah lingkungan!
[Info] Waktu pemesanan 2 hari.
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2800W
  • Gas Petroleum Cair
  • Tabung LPG
  • Elektrik Starter
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The advantages provided by using Portable Genset in addition easy to move and also did not use a room that is too large,but it is also quite efficient in the use of fuel.
Daya Output Rata-Rata220 V 
Daya Output Maksimum2800 Watt 
Frekuensi Rata-Rata50 Hz 
Voltase Rata-Rata3000 Rpm 
Sistem PemanasanElectric Start 
Bahan BakarLPG Gas 
Kapasitas TangkiDepends on LPG canister 
Lama Operasi12 Hours 
Tingkat Kebisingan740x560x570 mm 
Dimensi47 Kg 
Manufacturer Website http://www.highlander.co.id
+ More
- Less

Editor Review

Musim penghujan telah tiba, seperti hari-hari biasa di musim penghujan, mendadak Anda akan terasa lebih akrab dengan pemadaman listrik. Mungkin satu-satunya pekerjaan paling seru sewaktu pemadaman listrik terjadi adalah bermain bayangan menggunakan lilin, karena semua pekerjaan dan terlebih hiburan yang menggunakan listrik pun mendadak terhenti.

Bagaimana apabila pemadaman listrik terjadi selama beberapa hari berturut-turut? Tentunya Anda tidak ingin berlama-lama bermain bayangan sehingga semua pekerjaan Anda terbengkalai bukan? Dan berarti sudah saatnya Anda mempercayakan genset sebagai sumber alternatif listrik pada rumah Anda.

Untuk review kali ini, Bhinneka Post akan mereview genset dengan merk Highlander bertipe CS-3000 L. Highlander sendiri adalah sebuah produsen genset yang cukup terkenal asal Singapura, dan di Indonesia sendiri produk gensetnya sudah banyak membantu menghidupkan hingar-bingar konser sampai kelancaran beberapa perusahaan dalam bekerja.

Genset Highlander CS-3000 L dibanderol dengan harga 11 jutaan, sedikit lebih mahal dibanding beberapa genset portable dengan tenaga 2800 Watt lainnya. Tetapi yang perlu Anda ketahui adalah, Highlander CS-3000 L menggunakan tenaga LPG untuk menghidupkannya. Hal ini tentunya berbeda dengan beberapa genset di pasaran yang menggunakan minyak sebagai sumber energinya. Selain itu genset ini juga menggunakan accu untuk menghidupkannya, jadi tidak perlu menggunakan tenaga engkol lagi.

Highlander CS-3000 L berbalut warna biru yang sedikit banyak mengingatkan kita akan warna sebuah tabung gas, dan warna ini seakan mengingatkan kita juga kalau genset ini juga ramah lingkungan. Seperti yang kita ketahui, berbeda dengan bahan bakar minyak yang memiliki gas buang yang terlihat, berbau dan beracun bagi kita dan lingkungan, bahan bakar LPG terbakar dengan sempurna sehingga gas buang yang dihasilkan tidak terlihat, tidak berbau dan tidak beracun.

Mengenai performa genset berbahan bakar gas ini, Anda menggunakan tabung gas LPG Pertamina yang biasa Anda gunakan untuk menghidupkan kompor gas. Dan serunya mulai dari tabung 3Kg sampai tabung raksasa sebesar 50Kg dapat bersanding dengan genset ini, yang tentunya dapat memberikan keleluasaan bagi Anda dalam menggunakannya.

Dan sebagai simulasi pemakaian, untuk menghidupkan genset ini selama 1 jam dengan beban listrik sebesar 75% dari kemampuan genset ini, akan memakan 0.83KG gas/jam dan apabila beban 100% digunakan, genset ini akan memakan 1.1KG gas/jam. Otomatis dengan menggunakan tabung gas hijau seberat 3KG dengan beban sebesar 75% saja, rumah Anda akan tersuplai listrik selama kurang lebih 3,5 jam, cukup untuk sedikit menghabiskan waktu dan menyelesaikan pekerjaan disaat pemadaman listrik. Dan serunya apabila Anda menggunakan tabung LPG biru seberat 12 KG, rumah Anda dapat menikmati listrik selama kurang lebih 14 jam.

Buat Anda yang ingin mempersiapkan diri menghadapi musim banjir dan mati lampu, Highlander telah memberikan jawaban yang cukup pasti untuk menghadapi masalah tersebut. Genset yang portable, dengan bahan bakar yang ramah lingkungan, pemadaman listrik bukan menjadi alasan untuk tidak produktif. (fajrie)

Lihat Detail
Customer Reviews
Belum ada review untuk HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] terbaik. Anda dapat membandingkan harga HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] yang paling banyak dilihat pengunjung serta HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] yang paling banyak dibeli. HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] Murah
Bhinneka.Com jual HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] Terbaru
Temukan dan beli HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] terbaru di Bhinneka.Com. HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HIGHLANDER LPG Genset [CS-3000 L] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us