B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] - Gadget Connection Kit

B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD]

  • (18)
  • Selengkapnya
Rp 249,000
  • USB and Connection Kit for Samsung Tab 2
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 18 user
  • Five Star 5
      14
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Very Useful Little Things
on
By

Accesory dari Samsung yg satu ini udah lama bgt saya cari, termasuk susah juga dapetinnya karena jarang yang jual. Nah pada suatu hari iseng buka bhinneka.com ternyata ada nih barang. Mata langsung berbinar-binar dan tangan otomatis klik BELI.. haha... Salut dah buat bhinneka, barangnya lengkap..

Kebetulan saya berencara berlibur ke Makassar dan thx sekali lagi buat bhinneka, barangya sampai tepat ketika saya pulang kantor dan packing mau berangkat liburan. Mantap abis.. Free ongkir pula.. haha.. Alhasil bisa langsung dibawa liburan, plus Samsung Galaxy Tab tentunya.

Ini Samsung Connection Kit berguna bgt bro and sis, saya liburan bersenjatakan Kamera DSLR and berkat Samsung Connection Kit ini Saya bisa langsung update foto-foto jepretan saya via Twitter. Mantap deh, SDHC saya pasang di Samsung Connection Kit and colok ke Galaxy Tab dan transfernya pun lumayan cepet deh. Langsung deh edit2 dikit dan tweeeet!

Yah kesimpulanya terhadap produk ini:

  • Must have item bagi pemilik Samsung Galaxy Tab
  • Very useful

Untuk kelemahannya:

  • Ukuran tutupnya kecil, sehingga rawan hilang
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
alat yg multifungsi untuk pengguna tablet samsung
on
By

 

Saya pesan 1 hari yg lalu dari bhinneka.com menggunakan freeshiping, dan barangnya telah sampai dengan selamat. alat yg paling dicari oleh pengguna tablet samsung ini sangat berguna untuk menggantikan laptop dalam hal proses memindahkan data dari usb FD ataupun SD Card langsung ke tablet samsung anda. dan juga bs digunakan sebagai pengganti konektor untuk menghubungkan keyboard atau mouse usb anda. jadi tidak perlu lagi untuk membeli mouse atau keyboard yg harus menggunakan wireless bluetooth saja yg harganya lumayan mahal jika dibandingkan dgn mouse atau keyboard yg hanya menggunakan kabel atau wireless usb (kecuali anda orang yg sering menggunakan tablet untuk mengetik selama di luar ruangan dan tidak ingin repot untuk membawa keyboard yg berukuran standar PC Desktop karena akan susah untuk dibawa kemana mana). mungkin ini saja yg bs direview untuk saat ini. yg pasti, ga bakalan menyesal kalo anda memesan barang dari bhinneka.com karena semua barang yg ada di bhinneka.com original. dan bukan produk tiruan atau KW. hehe.. sekian

Lihat Detail
Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
Sangat berguna
on
By

 USB connector ini sangat berguna untuk mengatasi kelemahan Galaxy Tab yang tidak memiliki slot maupun konektor memory card atau USB. Flashdisk yang dihubungkan langsung terdeteksi, tetapi harus dalam format FAT32. Untuk external hard disk belum memungkinkan karena kapasitas maksimal yang terdeteksi baru 32GB. Mungkin harus menunggu upgrade OS. Sudah saya coba juga untuk keyboard dan mouse (baik wireless maupun cable) dan berjalan sangat mulus. Saat mouse dihubungkan, langsung muncul pointer pada layar. Bagi yang memerlukan keyboard hanya sekali-kali, bisa mempertimbangkan konektor ini daripada membeli keyboard bluetooth. Konektor ini dapat pula dihubungkan dengan printer Samsung (produksi 2008 atau yang lebih baru). Konektor untuk memory card juga berfungsi sangat baik dan mudah digunakan.

Lihat Detail
Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
Perlengkapan Wajib pengguna Galaxy Tab
on
By

dengan adanya alat ini menjadikan galaxy tab anda menjadi berbeda dan powerfull dibandingkan produk terkenal yg lain, saya terimakasih ke bhinneka untuk pelayanan yg memuaskan dan harga masuk akal dibandingkan harga yg ditawarkan di kota saya!

Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] terbaik. Anda dapat membandingkan harga B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] yang paling banyak dilihat pengunjung serta B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] yang paling banyak dibeli. B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] Murah
Bhinneka.Com jual B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] Terbaru
Temukan dan beli B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] terbaru di Bhinneka.Com. B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki B-SAVE USB and Connection Kit [EPL-1PLRBEGSTD] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us