Register   |   Sign In   |   Help
Search
VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223] - Multi Tool
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
Murah Maksimal | Klik untuk lihat selengkapnya

VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223]

Classic Series, 7 Function
Model klasik paling populer. Persediaan barang terbatas, cepat sebelum kehabisan!
Rp 160,000   |   Hemat Rp 8,000
-5%
Special price
Rp 152,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Small and elegant, this pocket tool will accompany you in your daily life. Practical: the small screwdriver with which you can, for example, tighten a loose temple on the frame of your glasses.
Fitur7 Function
  • nailfile with  
  • screwdriver  
  • Key ring inox  
  • toothpick  
  • tweezers  
  • blade  
  • scissors  
 
Dimensi58 x 18 x 9 mm (L x W x H) 
Manufacturer Website http://www.victorinox.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 16 user
  • Five Star 5
      11
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
VICTORINOX KU MENOLONG IBU DAN ANAK YG TERJERAT
on
By I own this product

Saya pencinta pisau kecil dari masih sekolah, bermacam koleksi terutama dari produk victorinox yang sangat saya suka adalah victorinox card dan yg clasic ini karena ketergantungan saya dalam beraktivitas yg terkadang mengandalkan tools ini untuk menunjang hobby dan pekerjaan disaat dibutuhkan alat utk memotong, mnggunting, mengikir dan menambah kenyamanan serta rasa pede bila membawanya.

kejadian yang berkesan saat saya pernah melepaskan kain gendongan dari belitan rantai motor yang menjerat anak kecil hingga terjatuh bersama orang tuanya. saat itu secara reflek saya bertindak berhenti dari motor dan dengan victorinox saya potong kain tersebut dalam kondisi sang ibu dan anak yg terjatuh beserta motor dan pengemudinya saat kain gendongan masuk kedalam gir dan rantai.

Alhamdulillah dgn dibantu pengendara yg lain kita memberikan pertolongan pada sang ibu dan anak serta pemboncengnya serta menepikan motornya.

demikianlah manfaat yg saya dapat saat itu krn adanya pisau kecil ini yg tajam, sehingga dapat membebaskan sang ibu dan anak dengan cepat.

Lihat Detail Lihat Detail
8 1
mungil, elegan, tajam
on
By I own this product

dengan ukuran yang mungil, mudah dibawa bahkan dijadikan gantungan kunci pun tidak masalah, salah satu produk victorinox yang elegan, tak lekang dimakan zaman, dibanding produk lain, cukup tajam dan multifungsi, VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223] layak untuk dijadikan koleksi maupun dipakai sehari-hari.

Lihat Detail Lihat Detail
4 0
Si Kecil Caberawit #VICTORINOX Classic SD
on
By I own this product

Kecil, Ringkas namun memberikan bantuan yang superr dalam aktifitas saya.

Victorinox Classic SD - RED dengan bentuk yang sederhana ukurannya yang kecil mungil 

diibaratkan Cabe Rawit, meskipun bodynya mini tapi memberikan Kesan yang superr Pedas bisa membantu

berbagai aktifitas dimanapun karena selalu saya simpan disaku celana untuk alat bantu terutama kegiatan pekerjaan

saya yang mobile dan berhubungan dengan keperluan kreatif diberbagai medan. 

 

 

Lihat Detail Lihat Detail
2 0
Alat perkakas victorinox
on
By I own this product

Saya sudah lama pengen produck ini, karena melihat film macgayfer yang cerdas. Saya beli yang duplikatnya/palsu krn dulu dananya masih pas2an, utk fungsinya lumayan seh, tapi barang palsu kan kwalitasnya kurang. Setelah sekian lama kira2 20tahun ada discount dari bhineka.com maka saya mencoba utk membeli secara online. Ternyata barang nya bener2 origional. Saya puas sekali dengan barangnya. Untuk pemakaian, tidak meragukan lagi. Ketajamannya dan kwalitas barangnya tidak mengecewakan. Untuk harga dulu saya beli yg palsu 12rb dan yang origional 50rb, tapi sekarang dg 97rb saya bisa membelinya yg origional. Kan tidak banyak kenaikannya selama 20tahun. Terimakasih bhineka, kau telah mengingatkan aku pada memory ku yg jadul. Yairu film macgayfer.

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
stylish dan multifungsi
on
By I own this product

saya menyukai produk ini karena tampilannya yang stylish, pisau dan guntingnya pun sangat tajam dan berbeda dibandingkan dengan produk pisau lipat lainnya,  ukurannya yang simple selain itu juga multifungsi. sehingga memudahkan untuk dibawa disaat traveling ataupun hiking. cocok untuk segala keperluan yang membutuhkan perangkat simple, cut and knife :) 

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
Victorinox
on
By I own this product

Simple kecil banyak manfaatnya. Mata pisaunya pun tajam.

Victorinox dah terbukti kualitas mumpuni, silahkan coba aja sendiri dijamin gak bakal kecewayes

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Multi tools serba guna
on
By I own this product
Saya mencari muktitools yg bisa dibawa ke mana2,saya jatuhkan pilihan ke produk ini. Ternyata kualitasnya sebanding dengan nama besarnya. Walau pun ada fungsi yg kurang, tapi masih bisa dimaklumi dengan ukuran sekecil ini
Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Swiss Army versi Liliput
on
By I own this product

Ketika pertamakali melihat produk ini yang terbayang pisau serbaguna yang seperti dimiliki McGyver, ketika barang sampai cukup kaget juga ternyata tidak sesuai ekspektasi saya. Saya kira pisaunya besar tapi ternyata ini versi liliputnya, apa daya terlanjur sudah membeli, hehe.

 

Namun ternyata setelah diuji coba pisau, guntingnya SANGAT TAJAM! meskipun ukurannya liliput! ternyata ini tools sangat membantu saya untuk penggunaan harian, bahkan guntingnya bisa saya pakai untuk memotong bulu hidung ^^ hehe. Recommended untuk selalu dibawa setiap saat.

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Puas sekali
on
By I own this product
Saya puas dengan kemudahan belanja online yg ditawarkan bhinneka dan utk wilayah jakarta sangat cepat delivery nya. Dan product victorinox nya juga sangat bagus dan sangat berguna.
Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Puas sekali
on
By I own this product
Saya puas dengan kemudahan belanja online yg ditawarkan bhinneka dan utk wilayah jakarta sangat cepat delivery nya. Dan product victorinox nya juga sangat bagus dan sangat berguna.
Lihat Detail Lihat Detail
0 0
VICTORINOX Classic SD
on
By I own this product

Pengiriman cepat, dpt harga murah, kualitas produk bagussmiley

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Selalu handal di setiap kesempatan
on
By I own this product

Pertama beli Victorinox Classic SD - Red dah lama dari bhinneka juga tapi ga sampe 1 hari HILANG ....., ahkirnya beli lagi pas ada diskon, sampe sekarang awet masih tajem pisau dan guntingnya n selama ini ada di saku celana, jadi kalau ada keperluan ga usah nyari pisau atau gunting dll cukup langsung rogoh kantong celana n ambil victorinox ini hehehe, ahkirnya jd juga McGuyver hehehehe  

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Kecil dan Tajam
on
By I own this product

Bentuknya mini, cocok untuk gantungan kunci di kunci motor. Meski mini tapi ketajamannya gk usah di ragukan lagi.. nice product!

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Mungil nan mendasar
on
By I own this product

Pisau yg mungil mencukupi untuk kebutuhan mendasar dan mudah dibawa kemana-mana. Pisaunya mungil untuk keadaan darurat yang diperlukan misal kupas mangga di kantor hehehe

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
mantap dan ekonomis
on
By I own this product

pertama denger kata2 victorinox ane tertarik..diskon tambah tertarik lagi,,,setelah beli ..diluar ada pameran victorinox..cek harga deh..bhinneka memang pancen oye...murah cing...thanks bhinneka

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Tajam,Simple
on
By I own this product

VICTORINOX Classic SD,simple dan sangat tajam Stylish bisa dibawa kemana2 dan juga multi fungsiii sanggaaadh tooop deeh

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223]:

Peringkat tinjauan VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...
Produk Pelengkap

Produk Pelengkap

VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223]
VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223]
Rp 152,000
+
=
of 2 items selected

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us