X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223] - Multi Tool
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223]

Classic Series, 7 Function
Model klasik paling populer. Persediaan barang terbatas, cepat sebelum kehabisan!
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 206,250
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 412 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Harga dari Penjual Lainnya:
Oleh 1stop shop Rp 160,000 Beli
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
18th
Most Viewed
18th
Average Rating
4.7
Total Review
16
ListPedia!™
10
Viewed by
25k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Small and elegant, this pocket tool will accompany you in your daily life. Practical: the small screwdriver with which you can, for example, tighten a loose temple on the frame of your glasses.
Dimensi58 x 18 x 9 mm (L x W x H) 
Manufacturer Website http://www.victorinox.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 16 user
  • Five Star 5
      11
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
VICTORINOX KU MENOLONG IBU DAN ANAK YG TERJERAT
on
By

Saya pencinta pisau kecil dari masih sekolah, bermacam koleksi terutama dari produk victorinox yang sangat saya suka adalah victorinox card dan yg clasic ini karena ketergantungan saya dalam beraktivitas yg terkadang mengandalkan tools ini untuk menunjang hobby dan pekerjaan disaat dibutuhkan alat utk memotong, mnggunting, mengikir dan menambah kenyamanan serta rasa pede bila membawanya.

kejadian yang berkesan saat saya pernah melepaskan kain gendongan dari belitan rantai motor yang menjerat anak kecil hingga terjatuh bersama orang tuanya. saat itu secara reflek saya bertindak berhenti dari motor dan dengan victorinox saya potong kain tersebut dalam kondisi sang ibu dan anak yg terjatuh beserta motor dan pengemudinya saat kain gendongan masuk kedalam gir dan rantai.

Alhamdulillah dgn dibantu pengendara yg lain kita memberikan pertolongan pada sang ibu dan anak serta pemboncengnya serta menepikan motornya.

demikianlah manfaat yg saya dapat saat itu krn adanya pisau kecil ini yg tajam, sehingga dapat membebaskan sang ibu dan anak dengan cepat.

Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
Selalu handal di setiap kesempatan
on
By

Pertama beli Victorinox Classic SD - Red dah lama dari bhinneka juga tapi ga sampe 1 hari HILANG ....., ahkirnya beli lagi pas ada diskon, sampe sekarang awet masih tajem pisau dan guntingnya n selama ini ada di saku celana, jadi kalau ada keperluan ga usah nyari pisau atau gunting dll cukup langsung rogoh kantong celana n ambil victorinox ini hehehe, ahkirnya jd juga McGuyver hehehehe  

Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
Puas sekali
on
By
Saya puas dengan kemudahan belanja online yg ditawarkan bhinneka dan utk wilayah jakarta sangat cepat delivery nya. Dan product victorinox nya juga sangat bagus dan sangat berguna.
Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
mungil, elegan, tajam
on
By

dengan ukuran yang mungil, mudah dibawa bahkan dijadikan gantungan kunci pun tidak masalah, salah satu produk victorinox yang elegan, tak lekang dimakan zaman, dibanding produk lain, cukup tajam dan multifungsi, VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223] layak untuk dijadikan koleksi maupun dipakai sehari-hari.

Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223]:

Peringkat tinjauan VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223]: Classic Series, 7 Function. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Multi Tool VICTORINOX lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us