Register   |   Sign In   |   Help
Search
VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223] - Multi Tool
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223]

Classic Series, 7 Function
Model klasik paling populer. Persediaan barang terbatas, cepat sebelum kehabisan!
Rp 160,000   |   Hemat Rp 8,000
-5%
Special price
Rp 152,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Small and elegant, this pocket tool will accompany you in your daily life. Practical: the small screwdriver with which you can, for example, tighten a loose temple on the frame of your glasses.
Fitur7 Function
  • nailfile with  
  • screwdriver  
  • Key ring inox  
  • toothpick  
  • tweezers  
  • blade  
  • scissors  
 
Dimensi58 x 18 x 9 mm (L x W x H) 
Manufacturer Website http://www.victorinox.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 16 user
  • Five Star 5
      11
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
VICTORINOX KU MENOLONG IBU DAN ANAK YG TERJERAT
on
By

Saya pencinta pisau kecil dari masih sekolah, bermacam koleksi terutama dari produk victorinox yang sangat saya suka adalah victorinox card dan yg clasic ini karena ketergantungan saya dalam beraktivitas yg terkadang mengandalkan tools ini untuk menunjang hobby dan pekerjaan disaat dibutuhkan alat utk memotong, mnggunting, mengikir dan menambah kenyamanan serta rasa pede bila membawanya.

kejadian yang berkesan saat saya pernah melepaskan kain gendongan dari belitan rantai motor yang menjerat anak kecil hingga terjatuh bersama orang tuanya. saat itu secara reflek saya bertindak berhenti dari motor dan dengan victorinox saya potong kain tersebut dalam kondisi sang ibu dan anak yg terjatuh beserta motor dan pengemudinya saat kain gendongan masuk kedalam gir dan rantai.

Alhamdulillah dgn dibantu pengendara yg lain kita memberikan pertolongan pada sang ibu dan anak serta pemboncengnya serta menepikan motornya.

demikianlah manfaat yg saya dapat saat itu krn adanya pisau kecil ini yg tajam, sehingga dapat membebaskan sang ibu dan anak dengan cepat.

Lihat Detail
Certified Buyer
15 8
mungil, elegan, tajam
on
By

dengan ukuran yang mungil, mudah dibawa bahkan dijadikan gantungan kunci pun tidak masalah, salah satu produk victorinox yang elegan, tak lekang dimakan zaman, dibanding produk lain, cukup tajam dan multifungsi, VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223] layak untuk dijadikan koleksi maupun dipakai sehari-hari.

Lihat Detail
Certified Buyer
11 7
Alat perkakas victorinox
on
By

Saya sudah lama pengen produck ini, karena melihat film macgayfer yang cerdas. Saya beli yang duplikatnya/palsu krn dulu dananya masih pas2an, utk fungsinya lumayan seh, tapi barang palsu kan kwalitasnya kurang. Setelah sekian lama kira2 20tahun ada discount dari bhineka.com maka saya mencoba utk membeli secara online. Ternyata barang nya bener2 origional. Saya puas sekali dengan barangnya. Untuk pemakaian, tidak meragukan lagi. Ketajamannya dan kwalitas barangnya tidak mengecewakan. Untuk harga dulu saya beli yg palsu 12rb dan yang origional 50rb, tapi sekarang dg 97rb saya bisa membelinya yg origional. Kan tidak banyak kenaikannya selama 20tahun. Terimakasih bhineka, kau telah mengingatkan aku pada memory ku yg jadul. Yairu film macgayfer.

Lihat Detail
Certified Buyer
8 7
Victorinox
on
By

Simple kecil banyak manfaatnya. Mata pisaunya pun tajam.

Victorinox dah terbukti kualitas mumpuni, silahkan coba aja sendiri dijamin gak bakal kecewayes

Lihat Detail
Certified Buyer
7 7
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223]:

Peringkat tinjauan VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk VICTORINOX Classic SD - Red [0.6223] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us