×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch - Screen Protector Handphone
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch

  • Merek : MASK
  • Item No : SKU01111401
Screen Protector For Blackberry 9800 /9810 Torch
Rp 35,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 8 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
44th
Most Viewed
314th
Average Rating
5.0
Total Review
1
ListPedia!™
2
Viewed by
5.9k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
KUALITAS BINTANG LIMA, HARGA KAKI LIMA
on
By

Saat ini di pasaran banyak sekali anti gores dengan merk gak jelas dengan harga murah 10-15rb.

Namun untuk perlindungan maksimal, saya lebih suka membeli yang lebih mahal dikit (sktr 50rb), karena kejelasan tembus pandang nya dan fitur nya dibuat lebih halus. Mata gak sakit. Miror/Glare/Spy nya bekerja dengan baik tanpa bikin mata susah lihat ke smartphone nya. Salah satunya ada merk MASK ini.

Waktu ada SALE di BHINEKA, tentu aja saya langsung borong untuk semua smartphone saya dan keluarga. Dan pastinya, begitu sampai, langsung di pasang, langsung terlihat beda nya. Saya bisa mendapatkan kualitas bintang lima yang dengan SALE event nya BHINEKA dengan harga kaki lima.

Pokoknya memuaskan deh belanja disini. Harga normalnya aja sudah bersaing. Ditambah lagi harga diskon nya GILA-GILAAN!!!

Thanks to Bhineka. Sukses selalu. Sering-sering diskon. Salam.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch.

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Belum ada Tag untuk MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

ListPedia!™

MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.
  • list 1 by Andi Brian, last updated: 20 Oct 2012 13:33:22.
  • New ListPedia!™ by Ayudithya Trias, last updated: 19 Dec 2012 09:31:17.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch:

Peringkat tinjauan MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch:

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
  • Instagram
Jual MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch: Screen Protector For Blackberry 9800 /9810 Torch. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Screen Protector Handphone MASK lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us