Register   |   Sign In   |   Help
Search
MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch - Screen Protector Handphone
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch

  • Merek : MASK
  • Item No : SKU01111401
Screen Protector For Blackberry 9800 /9810 Torch
Rp 35,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
KUALITAS BINTANG LIMA, HARGA KAKI LIMA
on
By

Saat ini di pasaran banyak sekali anti gores dengan merk gak jelas dengan harga murah 10-15rb.

Namun untuk perlindungan maksimal, saya lebih suka membeli yang lebih mahal dikit (sktr 50rb), karena kejelasan tembus pandang nya dan fitur nya dibuat lebih halus. Mata gak sakit. Miror/Glare/Spy nya bekerja dengan baik tanpa bikin mata susah lihat ke smartphone nya. Salah satunya ada merk MASK ini.

Waktu ada SALE di BHINEKA, tentu aja saya langsung borong untuk semua smartphone saya dan keluarga. Dan pastinya, begitu sampai, langsung di pasang, langsung terlihat beda nya. Saya bisa mendapatkan kualitas bintang lima yang dengan SALE event nya BHINEKA dengan harga kaki lima.

Pokoknya memuaskan deh belanja disini. Harga normalnya aja sudah bersaing. Ditambah lagi harga diskon nya GILA-GILAAN!!!

Thanks to Bhineka. Sukses selalu. Sering-sering diskon. Salam.

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to ReviewCertified Buyer Certified Buyer
6 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.
  • list 1 by Andi Brian, last updated: 20 Oct 2012 13:33:22.
  • New ListPedia!™ by Ayudithya Trias, last updated: 19 Dec 2012 09:31:17.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch:

Peringkat tinjauan MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk MASK Anti Glare Blackberry 9800 /9810 Torch. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us