Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> GADGET >> SMART PHONE >> Smart Phone BlackBerry >> BLACKBERRY >> BLACKBERRY 9900 Bold Dakota (Garansi Resmi) - White
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

BLACKBERRY 9900 Bold Dakota (Garansi Resmi) - White - Smart Phone BlackBerry
BLACKBERRY 9900 Bold Dakota (Garansi Resmi) - White - Smart Phone BlackBerry
BLACKBERRY 9900 Bold Dakota (Garansi Resmi) - White - Smart Phone BlackBerry
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

BLACKBERRY

BLACKBERRY 9900 Bold Dakota (Garansi Resmi) - White

"Limited Stock, consult with your sales for availability "

Product Information Rating: 4.2 of 5 (5 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
1.2 GHz QC 8655 processor, Quad Band, TFT capacitive touchscreen 16M colors, GPRS/EDGE/HSDPA, Bluetooth v2.1, 5MP Camera, Audio, Video, 8GB storage, 768 MB RAM, microSD slot, Wi-Fi, BlackBerry OS 7.0, QWERTY Keyboard, by Comtech / SCM

Bhinneka Part No:SKU01111485
Price:Rp Call
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
 
  • Kecanggihan layar sentuh
    • Buat dan sambungkan seperti yang belum pernah dilakukan sebelumnya, menggeser, menekan, dan melakukan zion pada layar sentuh Liquid Graphics. Dengan prosesor 1,2 GHz dan layar 24 bit beresolusi tinggi, Liquid Graphics akan menyediakan animasi yang hidup dan waktu respons yang cepat.  
     
  • Smartphone BlackBerry paling tipis
    • Dengan rangka berlapis anti karat yang elegan, permukaan yang dibentuk serta dan lapisan belakang terbuat dari bahan campuran yang canggih, Smartphone BlackBerry Bold 9900 selain ringan dan kokoh juga kaya dengan fitur.  
     
  • Cepat dan canggih
    • Memuat, menggulir, dan memperbesar/memperkecil tampilan lebih cepat. Smartphone BlackBerry tercepat saat ini. Smartphone BlackBerry Bold 9900 premium memiliki mesin paling bertenaga pada smartphone BlackBerry.Memuat, menggulir, dan memperbesar/memperkecil tampilan lebih cepat. Smartphone BlackBerry tercepat saat ini. Smartphone BlackBerry Bold 9900 premium memiliki mesin paling bertenaga pada smartphone BlackBerry.  
     
  • Tangguh di manapun
    • Berpindah dari rumah ke kedai kopi hingga bandara serta ke kantor tanpa kehilangan irama sedikit pun sembari tersambung ke hotspot Wi-Fi mana pun yang tersedia.  
     
  • Teknologi terdepan
    • BlackBerry 7.1 adalah generasi terbaru OS BlackBerry, dilengkapi dengan serangkaian fitur baru yang canggih dan aplikasi yang inovatif. Realitas tertambah memberikan cara baru yang menarik untuk berinteraksi dengan dunia di sekitar Anda, dan melalui Near Field Communication (NFC) internal, Anda dapat terhubung dengan perangkat lain yang mendukung NFC dan smart tag.  
     
  • Fitur seimbang
    • Setelah selesai dengan urusan kantor, alihkan perhatian Anda ke akhir pekan; smartphone BlackBerry Bold mampu menyesuaikan fungsinya dengan kebutuhan Anda. Dengan teknologi BlackBerry Balance, kehidupan kerja dan pribadi Anda tidak pernah tercampur—sehingga Anda dapat memanfaatkan smartphone BlackBerry untuk segala urusan.  
     
  • Abadikan momen dalam definisi tinggi.
    • Momen inspiratif, spesial, dan lucu terjadi begitu cepat. Abadikan semua dengan perekaman video HD 720p dan kamera 5 MP yang impresif.  
     
  • Lakukan sesuai keinginan
    • Anda terlahir dengan kemampuan melakukan banyak tugas, demikian juga dengan smartphone BlackBerry. Sesibuk apapun Anda, semua pesan, info terbaru, dan pemberitahuan akan tetap masuk. Beralihlah dengan mudah dari satu hal ke hal lainnya—sekaligus.  
     

Detail Specifications
 
Tipe Prosessor1.2 GHz QC 8655 
Kecepatan Prosessor1.2 GHz 
Ukuran Layar2.8 Inch 
Tipe LayarMini-SIM TFT capacitive touchscreen, 
Resolusi Layar640 x 480 pixels, (~286 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB storage, 768 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD, 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32GB 
Kamera
  • 5 MP 2592 x 1944 pixels, LED flash  
  • Features : Geo-tagging, face detection, image stabilization  
 
AudioAudio Format: MP3/eAAC+/WMA player 
Video
  • Video Format: MP4/WMV/H.263/H.264 player  
  • 720p  
 
Ragam PesanSMS, MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration, MP3 ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n, dual-band, Bluetooth v2.1 with A2DP, EDR 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1230 mAh 
Waktu Bicara
  • 2G: Up to 6 h 30 min  
  • 3G: Up to 5 h 50 min  
 
Waktu Siaga
  • 2G: Up to 307 h  
  • 3G: Up to 307 h  
 
Sistem OperasiBlackBerry OS 7.0 
Jaringan
  • 2G Network :GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 850 / 1900 / 2100 / 800  
  • HSDPA 900 / 1700 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA 14.4Mbps  
  • HSUPA 5.76Mbps  
 
GPSA-GPS support, BlackBerry Maps 
Dimensi115 x 66 x 10.5 mm 
Berat130 g 
GaransiGaransi Distributor Resmi 2 Tahun 
Kelengkapan Paket
  • BLACKBERRY 9900 Bold Dakota  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu garansi  
 
Lain-lainFitur lain:
  • BlackBerry maps  
  • Document viewer  
  • Organizer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
  • MP4/WMV/H.263/H.264 player  
  • MP3/eAAC+/WMA player  
  • Sensors :Proximity, compass  
  • Browser : HTML  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about BLACKBERRY 9900 Bold Dakota (Garansi Resmi) - White with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


35 of 42 people found the following review helpful:
By on I own this product
Review

lucu juga membaca review di atas. membandingkan antara iPhone, android, dan Blackberry dengan harga bukan sesuatu yang tepat. ketiganya punya segmen yang berbeda.

kebetulan saya punya ketiganya. iPhone mempunyai prestige (gengsi) yang tinggi meski untuk fitur sih sebenarnya cukup standar (selain kemampuan kamera yang bagus dan konektivitas dengan apple gadget lainnya). Android, lebih layak dikomparasikan dengan Symbian. Keduanya merupakan platform opensource dan berdiri sendiri sebagai OS mandiri. Sementara Blackberry, memang lebih cenderung untuk segmen pekerja, karyawan, pebisnis dan selevel. Keberadaan BBM sangat membantu dan mengurangi biaya sampai 30%. Rapat, berbagi file, dan sebagainya bisa didapatkan cukup dengan tarif kurang dari Rp 100.000 per bulan. Kalo dihitung secara manual biaya yang dibutuhkan dengan menggunakan handphone lain tentu akan jauh lebih besar.

Khusus Dakota, saya beli karena dari pengalaman sih paling stabil dibanding yang lain. dari pemakaian saya termasuk jarang hang, bahkan ketika BBM sedang melakukan update konten dari grup. sekali lagi, tidak perlu saling menjatuhkan. miliki perangkat ponsel sesuai dengan kebutuhan masing-masing.

 
Was this review helpful to you?

17 of 23 people found the following review helpful:
By on
Sharing

Saya sependapat dengan Andita Sely, halaman ini adalah untuk review dan ternyata malah saling menjelekan seperti hape anak kecil, hape idot dan sebagainya.

Saya ingin sharing sedikit opini saya mengenai pemilihan gadget. Saya merupakan alumni mahasiswa yg suka custom gadget. dan berikut tanggapan masing-masing dari gadget yg saya miliki:

Blackberry : Sistem operasi terlalu eksklusif sehingga menyulitkan user utk sinkronisasi dengan platform lain(merupakan smartphone kedua saya, dan mengalami kesulitan dalam transfer kontak harus konversi dari *vcf nokia ke *ipb), juga memiliki keterbatasan dalam email attachment, meskipun DAKOTA sudah paling wahid dikelas BB, pengalaman hang dan sinyal SOS masih terjadi,meskipun jarang daripada Gemini saya sebelumnya

Iphone : Tampilan retina display dengan white balance yg soft jadi semangat main game, email dpt dibuka dengan mudah tanpa ada konversi tampilan yg berarti seperti di BB, sayang tidak bisa di custom lebih lagi hanya dapat JB ataupun Cydia.

Android : (Smartphone pertama saya) setelah upgrade gadget android pun, dgn kemampuan 1,6Ghz QC dan RAM 2GB, saya masih tertarik melakukan custom ROM, kernel, firmware, dsb. Integrasi aplikasi yang memanfaatkan bukan hanya suara namun juga kedipan mata dan gerakan tangan cukup smart for entertainment, email dapat dibuka termasuk attachment dalam bentuk xlsx,pdf,pptx,dsb. dengan tampilan seperti pada desktop PC, game play super HD yg nyedot memori internal 2,5GB bisa dengan lancar dimainkan, direct play youtube di halaman web browser dengan adobe air, KIES memberi kemudahan utk sinkronisasi kontak (dari sistem BB,iOS,symbian,windows phone) dan masih banyak lainnya.

Oleh karena itulah pilihan smartphone utama saya jatuh kepada Android dan yg lain hanyalah formalitas seperti : bbm utk ngikutin mayoritas teman kantor.(Kantor provide BB karena paling murah dalam hal biaya bulanan).

Demikian sharing opini dari saya semoga bermanfaat bagi yang calon pembeli yang ingin membeli smartphone sesuai dengan selera dan kebutuhan masing-masing. 

 
Was this review helpful to you?

9 of 16 people found the following review helpful:
By on I own this product
White & Black

Saya memiliki Blackberry 9900 Bold baik yang black ataupun white. Alasan utama saya membeli blackberry adalah layanan email yang cepat, signal lebih bagus daripada menggunakan HP diluar BBM(untuk didaerah dengan provider yang sama) dan banyaknya teman saya yang menggunakan BBM

 
Was this review helpful to you?

6 of 7 people found the following review helpful:
By on
blackberry 9900 bold dakota - white

elegan, design yang tipis enak digenggam, layar sentuh, dengan processor 1,2 Ghz dan internal memory 8 Gb yang masih bisa di upgrade dan juga memiliki koneksi kecepatan tinggi yang membuatnya semakin nyaman dari segi handle dan performanya.dan kamera, hasilnya lumayan jernih dan video dengan kualitas HD 720p yang membuat video dan gambar dengan hasil yang optimal.

Mantap yang kaya gini harus punya.keren dah pokoknya.

 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on
Dakota vs BB Z10

Sekarang BBZ10 udah keluar dengan harga hampir 7 jt, skrg kalo disuruh milih, pilih BB ini or Z10, harganya gak jauh beda, tapi spesifikasinya udah jauh, mungkin harganya mesti turun, karena pasti pikir2 lagi mau ambil ini skrg, di BB Z10 beli paket internetnya udah gak paket2 khusus lagi, artinya udah sama kayak di gadget2 lainnya, beli paket internet biasa (quota) udah bisa pake untuk semua beserta BBM, jadi Blackberry harus segera mereview ulang harga2 untuk produk mereka.

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of BLACKBERRY 9900 Bold Dakota (Garansi Resmi) - White:
>> #6 in Smart Phone BlackBerry >> #68 in SMART PHONE >> #229 in GADGET


View Rank of BLACKBERRY 9900 Bold Dakota (Garansi Resmi) - White:
>> #12 in Smart Phone BlackBerry >> #104 in SMART PHONE >> #133 in GADGET

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to BLACKBERRY 9900 Bold Dakota (Garansi Resmi) - White or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  BLACKBERRY 9900 Bold Dakota (Garansi Resmi) - White has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed BLACKBERRY 9900 Bold Dakota (Garansi Resmi) - White yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about BLACKBERRY 9900 Bold Dakota (Garansi Resmi) - White.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Raden Antunan
Sekitar abad ke-16, Sunan Kalijaga, salah satu dari Wali Sanga yang menyebarkan agama Islam di Jawa, menggunakan berbagai media untuk menyampaikan dakwahnya. Diantaranya adalah pagelaran wayang dan tarian yang banyak mengambil dari kisah klasik Ramayana dan Mahabharata. Selain itu, cerita kehidupan kerajaan juga sering diangkat dalam tarian.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us