X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
LEATHERMAN New Wave with Clam [830080] - Multi Tool
LEATHERMAN New Wave with Clam [830080] - Multi Tool
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

LEATHERMAN New Wave with Clam [830080]

LN0000032, New Wave Series, 18 Function
Rp 1,500,000
Dijual dan dikirim oleh 1stop shop
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
10th
Most Viewed
10th
Average Rating
4.8
Total Review
6
ListPedia!™
2
Viewed by
14k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The most popular full-size Leatherman tool is now better than ever. Larger knives, stronger pliers, longer wire cutters and all-locking blades make the new Wave an essential piece of equipment for most any job or adventure. Add the Leatherman Bit Kit for maximum versatility.
Material: 100% stainless steel (Optimum grade hardness for each tool/blade) 
Dimensi4 in. / 10 cm closed - 6.3 in / 16 cm open 
Berat241 grams 
Lain-lain
  • Included Screw Bits : Phillips and flat tip eyeglass screwdriver, Phillips #1-2 and screwdriver 3/16”  
 
Manufacturer Website http://www.leatherman.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LEATHERMAN New Wave with Clam [830080] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 6 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Dapat diandalkan
on
By

Leatherman merupakan suatu merk pisau lipat yang sudah terbukti ketangguhannya. Pisau lipat ini dapat diandalkan di segala medan seperti yang telah saya rasakan sendiri. Pisau lipat ini sangat membantu bagi pekerja lapangan maupun digunakan untuk penghobi mancing. Peralatan yang terdapat di pisau lipat ini sangat membantu pekerjaan saya sebagai teknisi pesawat sehingga saya tidak perlu membawa peralatan yang banyak karena sudah tercover oleh pisau lipat ini. Pada saat memancing dilaut dengan membawa leatherman ini kita sudah tidak perlu repot lagi membawa peralatan lainnya lagi. Pisau yang tajam, gunting kecil tajam untuk memotong senar, tang untuk melepas kail dari mulut ikan dan banyak kegunaan lainnya yang akan sangat membantu kita dalam menjalankan berbagai aktivitas di luar ruangan. Pisau ini juga dikenal sangat awet dan tahan banting terbukti sudah hampir 2 tahun menggunakan leatherman mata pisau masih tajam walaupun sering digunakan dan masih bisa untuk memotong selembar kertas! gunting kecilna juga tajam dan awet bisa memotong seng dan setelah itu masih bisa untuk gunting kertas dan plastik. Leatherman juga sangat tahan karat walaupun sering kena air laut waktu mancing dan lupa dibilas sampai sekarang gak berkarat.

Mungkin ada yang pernah liat di salah satu channel tv kabel yang bahas tentang leatherman ini mulai proses pembuatannya sampai demo kegunaannya keren banget.

Leatherman termasuk salah satu 100 gadget abad ini menurut acara salah satu station tv cable.

Kelebihan :

1. Perlatannya komplit untuk barang sekecil ini.

2. Mata pisau yang sangat tajam dan awet.

3. Tidak mudah rusak.

4. Tahan karat.

5. Ringan dan nyaman digenggam.

6. Pouch keren dan awet.

7. Hasil pembuka kaleng sangat rapi.

8. Mata obeng yang kuat.

9. Kikirnya awet

10. Gergajinya bisa untuk potong pipa besi dan tetap tajam.

11. Ada locking system pada saat mata pisau dibuka sehingga aman pisau tidak terlipat dan melukai tangan.

12. Ada pemotong kawat di tang dan bisa untuk motong paku baja! (lihat di youtube)

Kekurangannya :

1. Harganya mahal tapi sesuai dengan kualitas yang diberikan.

2. Handgrip semuanya dari besi sangat tidak dianjurkan digunakan pada peralatan listrik sangat berbahaya!

NOTE: MATA PISAU SANGAT TAJAM TANGAN KITA MUDAH TERLUKA BILA TIDAK HATI-HATI, BUKAN    UNTUK MAINAN!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
Sangat keren
on
By

Baru kemarin pesan Leatherman New Wavenya, 2 hari langsung sampe rumah, awalnya beli karena baca review di Bhinneka yang ampir semuanya Positif, emang kebetulan lagi nyari multitools, sempat pengen beli yang harganya murah sekitar 100 ribuan kayak punya temen, tapi setelah liat Leatherman, baru sadar harga gak bohong, kualitas semua toolsnya berfungsi lebih dari yang diharapkan, pisau, Gergaji, dan Gunting Sangat Tajam, sangat berbahaya bukan untuk mainan. so far so good obeng plus minusnya pun solid sekali, gak bakalan nyesel deh Dijamin beli Leatherman New Wave 380080 ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
Multitool yg bener2 bisa dipake
on
By

Pertama kenal multitool ini dari majalah luar negeri yg mengulas peralatan terbaik sepanjang masa. Lalu berkesempatan beli sekitar 3 tahun yang lalu. Awalnya agak berat jg, uang yg cukup banyak hanya buat beli pisau lipat. Tapi setelah 3 tahun memakainya, puas banget. Sekarang malah mulai nambah koleksi model Leatherman lainnya... cheeky

Berikut beberapa kelebihannya dari pengalaman saya:

1. Pisau plain-nya tajam, besar dan kuat. Bisa buat motong kertas kaya cutter, ato belah buah duren.
2. Pisau serated-nya tajam buat motong yg berserat. Bisa buat iris2 daging kurban, atau potong tambang hampir sebesar jari.
3. Obeng + dan - nya bisa diganti2. Kalo beli Bit-kitnya jd lebih lengkap lagi.
4. Ada obeng kecil buat buka jam, kacamata, atau laptop. Obeng kecil ini belum pernah saya liat ada di multitool lain.
5. Gergajinya bener2 bisa dipake buat gergaji kayu sebesar tangan.
6. Guntingnya meski kecil, tapi tajam dan enak digunakan karena ada semacam per-nya.
7. Tangnya sangat kuat buat motong kawat baja 1-2 ml.
8. Dua pisau, gergaji dan kikirnya ada kuncinya sehingga aman dipake, dan bisa langsung dibuka dari luar, tanpa membuka tang-nya. (desain ini kemudian banyak ditiru multitool lain). 
9. Garansi 25 tahun TANPA TANYA. Ini yang paling saya sukai. Beberapa waktu lalu, mungkin karena terlalu maksa, pisaunya patah. Setelah tanya cara garansinya, lalu dikirim ke distributor resminya di Jakarta. Setelah 3 hari, Leatherman Wave saya sudah kembali ketangan. Diganti satu unit baru. Tanpa ditanya penyeba patah, dan lain sebagainya. Pelayanan yg bener2 hebat.

Kekurangan:
Kenapa nggak dari dulu-dulu beli multitool ini... smiley. Menurut beberapa temen kolektor, Leatherman buatan sekarang kualitas bajanya sedikit menurun. Dapat berkarat. Walau Leatherman Wave saya belum pernah mengalami karatan.

Kesimpulannya:
Saran saya, kalo beli multitool, pilihlah yg bener2 bisa dipake, spt Leatherman Wave ini. Jangan cuma yang keliatan indah berkilau aja. Kalo pake Leatherman, jangan nanggung2, karena sudah dijamin diganti baru jika patah atau rusak.

Lihat Detail
I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
Kompliiitt ..
on
By

kompliiitt ,,

mendukung pekerjaan , karena lengkap jadi buat pekerja2 outdoor bisa efisien dalam penggunaan alat2nya gk perlu bawa tas gede2 buat taruh peralatan kerja qta , selamat berbelanja gaaann :)

Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LEATHERMAN New Wave with Clam [830080].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LEATHERMAN New Wave with Clam [830080] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LEATHERMAN New Wave with Clam [830080]:

Peringkat tinjauan LEATHERMAN New Wave with Clam [830080]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LEATHERMAN New Wave with Clam [830080] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual LEATHERMAN New Wave with Clam [830080]: LN0000032, New Wave Series, 18 Function. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Multi Tool LEATHERMAN lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us