Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> SPORT AND OUTDOOR >> OUTDOOR SUPPORT >> Multi Tool >> LEATHERMAN >> LEATHERMAN New Wave with Clam [830080]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

LEATHERMAN New Wave with Clam [830080] - Multi Tool
LEATHERMAN New Wave with Clam [830080] - Multi Tool
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

LEATHERMAN

LEATHERMAN New Wave with Clam [830080]

"[Info] Ketersediaan barang terbatas, Waktu penanganan 5 hari. Hubungi sales kami untuk informasi selengkapnya"

Product Information Rating: 4.8 of 5 (6 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
LN0000032, New Wave Series, 18 Function

Bhinneka Part No:SKU01111544
Price:Rp 1,399,000
Special Price: Rp 1,119,000
You Save:Rp 280,000
Cicilan 0%:6 x Rp 186,500
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More InfoCicilan Mega 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 384,078
6 x Rp 197,578
12 x Rp 104,328
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  The most popular full-size Leatherman tool is now better than ever. Larger knives, stronger pliers, longer wire cutters and all-locking blades make the new Wave an essential piece of equipment for most any job or adventure. Add the Leatherman Bit Kit for maximum versatility.

Detail Specifications
 
Fitur
  • 18 Function:
    • Needlenose Pliers  
    • Regular Pliers  
    • Wire Cutters  
    • Hard-Wire Cutters  
    • Clip-Point Knife  
    • Serrated Knife  
    • Saw  
    • Scissors  
    • Wood/Metal File  
    • Diamond-Coated File  
    • Large Bit Driver  
    • Small Bit Driver  
    • Large Screwdriver  
    • Ruler (8 inch/19 cm)  
    • Bottle/Can Opener  
    • Wire Stripper  
    • Lanyard Attachment  
    • Two Double-Ended Bits  
     
  • Stronger, versatile and more features than before  
  • New jaw design  
  • All-locking blades  
  • Includes two change able bit drivers  
  • One-handed opening knives  
  • Longer wire cutters  
  • 100% stainless steel  
  • 25-year limited waranty  
 
Material: 100% stainless steel (Optimum grade hardness for each tool/blade) 
Dimensi4 in. / 10 cm closed - 6.3 in / 16 cm open 
Berat241 grams 
Lain-lain
  • Included Screw Bits : Phillips and flat tip eyeglass screwdriver, Phillips #1-2 and screwdriver 3/16”  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about LEATHERMAN New Wave with Clam [830080] with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


21 of 21 people found the following review helpful:
By on I own this product
Dapat diandalkan

Leatherman merupakan suatu merk pisau lipat yang sudah terbukti ketangguhannya. Pisau lipat ini dapat diandalkan di segala medan seperti yang telah saya rasakan sendiri. Pisau lipat ini sangat membantu bagi pekerja lapangan maupun digunakan untuk penghobi mancing. Peralatan yang terdapat di pisau lipat ini sangat membantu pekerjaan saya sebagai teknisi pesawat sehingga saya tidak perlu membawa peralatan yang banyak karena sudah tercover oleh pisau lipat ini. Pada saat memancing dilaut dengan membawa leatherman ini kita sudah tidak perlu repot lagi membawa peralatan lainnya lagi. Pisau yang tajam, gunting kecil tajam untuk memotong senar, tang untuk melepas kail dari mulut ikan dan banyak kegunaan lainnya yang akan sangat membantu kita dalam menjalankan berbagai aktivitas di luar ruangan. Pisau ini juga dikenal sangat awet dan tahan banting terbukti sudah hampir 2 tahun menggunakan leatherman mata pisau masih tajam walaupun sering digunakan dan masih bisa untuk memotong selembar kertas! gunting kecilna juga tajam dan awet bisa memotong seng dan setelah itu masih bisa untuk gunting kertas dan plastik. Leatherman juga sangat tahan karat walaupun sering kena air laut waktu mancing dan lupa dibilas sampai sekarang gak berkarat.

Mungkin ada yang pernah liat di salah satu channel tv kabel yang bahas tentang leatherman ini mulai proses pembuatannya sampai demo kegunaannya keren banget.

Leatherman termasuk salah satu 100 gadget abad ini menurut acara salah satu station tv cable.

Kelebihan :

1. Perlatannya komplit untuk barang sekecil ini.

2. Mata pisau yang sangat tajam dan awet.

3. Tidak mudah rusak.

4. Tahan karat.

5. Ringan dan nyaman digenggam.

6. Pouch keren dan awet.

7. Hasil pembuka kaleng sangat rapi.

8. Mata obeng yang kuat.

9. Kikirnya awet

10. Gergajinya bisa untuk potong pipa besi dan tetap tajam.

11. Ada locking system pada saat mata pisau dibuka sehingga aman pisau tidak terlipat dan melukai tangan.

12. Ada pemotong kawat di tang dan bisa untuk motong paku baja! (lihat di youtube)

Kekurangannya :

1. Harganya mahal tapi sesuai dengan kualitas yang diberikan.

2. Handgrip semuanya dari besi sangat tidak dianjurkan digunakan pada peralatan listrik sangat berbahaya!

NOTE: MATA PISAU SANGAT TAJAM TANGAN KITA MUDAH TERLUKA BILA TIDAK HATI-HATI, BUKAN    UNTUK MAINAN!

 
Was this review helpful to you?

6 of 6 people found the following review helpful:
By on
Sangat keren

Baru kemarin pesan Leatherman New Wavenya, 2 hari langsung sampe rumah, awalnya beli karena baca review di Bhinneka yang ampir semuanya Positif, emang kebetulan lagi nyari multitools, sempat pengen beli yang harganya murah sekitar 100 ribuan kayak punya temen, tapi setelah liat Leatherman, baru sadar harga gak bohong, kualitas semua toolsnya berfungsi lebih dari yang diharapkan, pisau, Gergaji, dan Gunting Sangat Tajam, sangat berbahaya bukan untuk mainan. so far so good obeng plus minusnya pun solid sekali, gak bakalan nyesel deh Dijamin beli Leatherman New Wave 380080 ini.

 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Multitool yg bener2 bisa dipake

Pertama kenal multitool ini dari majalah luar negeri yg mengulas peralatan terbaik sepanjang masa. Lalu berkesempatan beli sekitar 3 tahun yang lalu. Awalnya agak berat jg, uang yg cukup banyak hanya buat beli pisau lipat. Tapi setelah 3 tahun memakainya, puas banget. Sekarang malah mulai nambah koleksi model Leatherman lainnya... cheeky

Berikut beberapa kelebihannya dari pengalaman saya:

1. Pisau plain-nya tajam, besar dan kuat. Bisa buat motong kertas kaya cutter, ato belah buah duren.
2. Pisau serated-nya tajam buat motong yg berserat. Bisa buat iris2 daging kurban, atau potong tambang hampir sebesar jari.
3. Obeng + dan - nya bisa diganti2. Kalo beli Bit-kitnya jd lebih lengkap lagi.
4. Ada obeng kecil buat buka jam, kacamata, atau laptop. Obeng kecil ini belum pernah saya liat ada di multitool lain.
5. Gergajinya bener2 bisa dipake buat gergaji kayu sebesar tangan.
6. Guntingnya meski kecil, tapi tajam dan enak digunakan karena ada semacam per-nya.
7. Tangnya sangat kuat buat motong kawat baja 1-2 ml.
8. Dua pisau, gergaji dan kikirnya ada kuncinya sehingga aman dipake, dan bisa langsung dibuka dari luar, tanpa membuka tang-nya. (desain ini kemudian banyak ditiru multitool lain). 
9. Garansi 25 tahun TANPA TANYA. Ini yang paling saya sukai. Beberapa waktu lalu, mungkin karena terlalu maksa, pisaunya patah. Setelah tanya cara garansinya, lalu dikirim ke distributor resminya di Jakarta. Setelah 3 hari, Leatherman Wave saya sudah kembali ketangan. Diganti satu unit baru. Tanpa ditanya penyeba patah, dan lain sebagainya. Pelayanan yg bener2 hebat.

Kekurangan:
Kenapa nggak dari dulu-dulu beli multitool ini... smiley. Menurut beberapa temen kolektor, Leatherman buatan sekarang kualitas bajanya sedikit menurun. Dapat berkarat. Walau Leatherman Wave saya belum pernah mengalami karatan.

Kesimpulannya:
Saran saya, kalo beli multitool, pilihlah yg bener2 bisa dipake, spt Leatherman Wave ini. Jangan cuma yang keliatan indah berkilau aja. Kalo pake Leatherman, jangan nanggung2, karena sudah dijamin diganti baru jika patah atau rusak.

 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Terima Kasih Bhineka

Saya sangat senang dengan pelayanan Bhineka para operator yang ramah, mampu mengetahui keinginan para customernya dan dibantu dengan cepat.

Saya membeli barang Leatherman New Wave with Clam (830080) dan saya sangat merasa puas karena barang tersebut sesuai dengan keinginan saya, karena ini merupakan pengalaman pertama saya membeli barang secara online.

terima kasih Bhineka telah membantu saya untuk memenuhi kebutuhan yang sangat saya inginkan, maju terus Bhineka dan saya akan selalu menjadikan Bhineka sebagai referensi untuk pembelian barang secara online.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Kompliiitt ..

kompliiitt ,,

mendukung pekerjaan , karena lengkap jadi buat pekerja2 outdoor bisa efisien dalam penggunaan alat2nya gk perlu bawa tas gede2 buat taruh peralatan kerja qta , selamat berbelanja gaaann :)

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
What a Wave

Pesan barang, payment, kurang dari 1 minggu dah sampai di Singaraja (Bali). cool. Leatherman Wave nya keren lagi. useful untuk pekerjaan saya di lapangan. thanks.yes

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of LEATHERMAN New Wave with Clam [830080]:
>> #12 in Multi Tool >> #38 in OUTDOOR SUPPORT >> #66 in SPORT AND OUTDOOR


View Rank of LEATHERMAN New Wave with Clam [830080]:
>> #7 in Multi Tool >> #21 in OUTDOOR SUPPORT >> #41 in SPORT AND OUTDOOR

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to LEATHERMAN New Wave with Clam [830080] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  LEATHERMAN New Wave with Clam [830080] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed LEATHERMAN New Wave with Clam [830080] yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.leatherman.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about LEATHERMAN New Wave with Clam [830080].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Jatayu
Jatayu adalah seekor burung yang dikenal dalam lakon cerita Ramayana. Ia adalah keponakan Garuda. Bapaknya adalah Aruna adalah kakak Garuda. Jatayu lahir sebagai dua bersaudara dengan Sempati kakaknya. Sebagai kakak, Sempati selalu berusaha melindungi Jatayu yang memang terkenal bandel sejak kecilnya. Seperti ketika ia terkagum-kagum melihat sinar matahari di siang hari yang berwarna kuning terang dan berwarna merah menyala saat pagi dan senja.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us