×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
BLACKBERRY Torch 9860 Monza - Smart Phone BlackBerry

BLACKBERRY Torch 9860 Monza

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1.2 GHz processor
  • Quad Band
  • TFT capacitive touchscreen 16M colors
  • GPRS/EDGE/HSDPA
  • Bluetooth v2.1
  • 5MP Camera
  • MP3 Player
  • Video
  • 4GB storage
  • 768 MB RAM
  • microSD slot
  • Wi-Fi
  • BlackBerry OS 7
  • Touchscreen
  • Spesifikasi
Ukuran Layar3.7 Inch 
Kamera5MP 
Ragam PesanSMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth: v2.1, A2DP  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1230mAh 
Model SIM CardMini-SIM 
Sistem OperasiBlackBerry OS 7 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      0
monza beast banget
on
By

thanks u bhinneka.com servis nya mantap banget.

monza keren deh, hanya kalah cepat dikit banget dengan torch, kalau dibandingkan dengan kemudahannya, gw tetap milih monza.

kemaren ada kerusakan pada Blackberry gw and kebetulan masih dalam masa garansi TAM, lalu coba hub tim servis bhinneka. dalam waktu 2 minggu BB gw udah bagus dan dikirim ke gw lagi. and itu tidak ada biaya sama sekali.

walaupun jauh, tapi bhinneka menanggapi nya dengan baik. dahsyat

Lihat Detail
I Own This Product
14
Apakah review ini membantu?
Amazing Blackberry Touchscreen
on
By

 Kelebihan :

- Layar terluas untuk blackberry 3,7 inch dengan resolusi tinggi 

- Material kokoh, berat ideal.

- video recording support HD

- booting supercepat untuk kelas blackberry, +-1 menit.

- responsive 

- kamera autofocus mumpuni

 

Kekurangan :

- seperti kekurangan blackberry pada umumnya, bateray boros +- 10jam pemakaian normal, dan application storage minim (412 Mb stndard untuk OS 7)

- tidak adanya teknologi NFC seperti pada blackberry keluaran baru lainnya.

 

Lihat Detail
I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
Amazing Touchscreen Experience
on
By

The phone and its features are class apart and meets all expectations. Only draw-back is its battery back-up which considering a full touch phone is not that great.

Blackberry team seriously need to do something about finding a battery that can last longer with this model.

Except for battery, rest of the features are just supeb!!

Shobhit

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
Processor 1,2 GHz My ass...
on
By

Pengalaman saya pertama memakai BB Monza ini mengesankan (awalnya)karena layarnya..

Setelah beberapa lama, saya cukup heran.. spec processor 1,2 GHz, tapi bila dibandingkan Blackberry Pearl 9105 yang sebelumnya saya pakai, masih lebih memuaskan Pearl 9105..  Booting cukup lambat bila mengingat BB Monza ini memakai OS 7 dan processor 1,2 GHz.. (dibandingkan BB Apollo, masih lebih cepat BB Apollo dalam hal booting, saya membandingkan langsung).

pada saat saya memindahkan file saya dr laptop ke memory card, BB Monza ini cukup lama dalam menscan file2 yang baru masuk (membutuhkan waktu sekitar 3-5 menit untuk menampilkan foto dr handphone2 saya sebelumnya). Cukup mengherankan mengingat BB Pearl 9105 saya sebelum nya tidak pernah mengalami masalah itu..

BB Monza ini hanya unggul di kamera yang luar biasa tajam (apabila kondisi cahaya cukup., namun totally crap bila mengambil gambar pada malam hari) dan layarnya yang lebar dan tajam serta browsing nya yang AGAK LEBIH CEPAT (bukan cepat sekali)..

Speaker masih lumayan, dari semua BB, Pearl 9105 yang saya akui paling nyaman speakernya...

Poin utama kelemahan BB Monza ini adalah auto rotate display nya yang menurut saya kurang respons. dan kadang mengalami hang bila kita mau membuka screen lock (display freeze, ditekan tombol apa apa tidak respons, setelah berkali kali baru bisa).. solusinya cabut baterai beberapa hari sekali...

Lihat Detail
I Own This Product
98
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk BLACKBERRY Torch 9860 Monza atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone BlackBerry BLACKBERRY Torch 9860 Monza. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone BlackBerry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us