×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
BLACKBERRY Torch 9860 Monza - Smart Phone BlackBerry
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

BLACKBERRY Torch 9860 Monza

1.2 GHz processor, Quad Band, TFT capacitive touchscreen 16M colors, GPRS/EDGE/HSDPA, Bluetooth v2.1, 5MP Camera, MP3 Player, Video, 4GB storage, 768 MB RAM, microSD slot, Wi-Fi, BlackBerry OS 7, Touchscreen
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 1,225,000
Dijual dan dikirim oleh Okegadgets
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 1,799,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
7th
Most Viewed
61st
Average Rating
3.4
Total Review
5
ListPedia!™
15
Viewed by
106k
  • Spesifikasi
Ukuran Layar3.7 Inch 
Kamera5MP 
Ragam PesanSMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth: v2.1, A2DP  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1230mAh 
Model SIM CardMini-SIM 
Sistem OperasiBlackBerry OS 7 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang BLACKBERRY Torch 9860 Monza dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      0
monza beast banget
on
By

thanks u bhinneka.com servis nya mantap banget.

monza keren deh, hanya kalah cepat dikit banget dengan torch, kalau dibandingkan dengan kemudahannya, gw tetap milih monza.

kemaren ada kerusakan pada Blackberry gw and kebetulan masih dalam masa garansi TAM, lalu coba hub tim servis bhinneka. dalam waktu 2 minggu BB gw udah bagus dan dikirim ke gw lagi. and itu tidak ada biaya sama sekali.

walaupun jauh, tapi bhinneka menanggapi nya dengan baik. dahsyat

Lihat Detail
I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
Amazing Blackberry Touchscreen
on
By

 Kelebihan :

- Layar terluas untuk blackberry 3,7 inch dengan resolusi tinggi 

- Material kokoh, berat ideal.

- video recording support HD

- booting supercepat untuk kelas blackberry, +-1 menit.

- responsive 

- kamera autofocus mumpuni

 

Kekurangan :

- seperti kekurangan blackberry pada umumnya, bateray boros +- 10jam pemakaian normal, dan application storage minim (412 Mb stndard untuk OS 7)

- tidak adanya teknologi NFC seperti pada blackberry keluaran baru lainnya.

 

Lihat Detail
I Own This Product
23
Apakah review ini membantu?
Amazing Touchscreen Experience
on
By

The phone and its features are class apart and meets all expectations. Only draw-back is its battery back-up which considering a full touch phone is not that great.

Blackberry team seriously need to do something about finding a battery that can last longer with this model.

Except for battery, rest of the features are just supeb!!

Shobhit

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
Processor 1,2 GHz My ass...
on
By

Pengalaman saya pertama memakai BB Monza ini mengesankan (awalnya)karena layarnya..

Setelah beberapa lama, saya cukup heran.. spec processor 1,2 GHz, tapi bila dibandingkan Blackberry Pearl 9105 yang sebelumnya saya pakai, masih lebih memuaskan Pearl 9105..  Booting cukup lambat bila mengingat BB Monza ini memakai OS 7 dan processor 1,2 GHz.. (dibandingkan BB Apollo, masih lebih cepat BB Apollo dalam hal booting, saya membandingkan langsung).

pada saat saya memindahkan file saya dr laptop ke memory card, BB Monza ini cukup lama dalam menscan file2 yang baru masuk (membutuhkan waktu sekitar 3-5 menit untuk menampilkan foto dr handphone2 saya sebelumnya). Cukup mengherankan mengingat BB Pearl 9105 saya sebelum nya tidak pernah mengalami masalah itu..

BB Monza ini hanya unggul di kamera yang luar biasa tajam (apabila kondisi cahaya cukup., namun totally crap bila mengambil gambar pada malam hari) dan layarnya yang lebar dan tajam serta browsing nya yang AGAK LEBIH CEPAT (bukan cepat sekali)..

Speaker masih lumayan, dari semua BB, Pearl 9105 yang saya akui paling nyaman speakernya...

Poin utama kelemahan BB Monza ini adalah auto rotate display nya yang menurut saya kurang respons. dan kadang mengalami hang bila kita mau membuka screen lock (display freeze, ditekan tombol apa apa tidak respons, setelah berkali kali baru bisa).. solusinya cabut baterai beberapa hari sekali...

Lihat Detail
I Own This Product
89
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai BLACKBERRY Torch 9860 Monza.

ListPedia!™

BLACKBERRY Torch 9860 Monza telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan BLACKBERRY Torch 9860 Monza:

Peringkat tinjauan BLACKBERRY Torch 9860 Monza:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk BLACKBERRY Torch 9860 Monza atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
  • Instagram
Jual Smart Phone BlackBerry BLACKBERRY Torch 9860 Monza. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone BlackBerry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Imlek 2016 Imlek 2016
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us