BIXOLON SRP-270CG Parallel - Gray - Printer Pos System

BIXOLON SRP-270CG Parallel - Gray

Rp 4,367,000
-14%
Rp 3,712,000
Cicilan 12 x Rp 309,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
109 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,856,000
  • Dot martrik
  • Auto cutter
  • 40 mm/sec
  • 4.6 lps
  • Parallel
  • Overview
  • Spesifikasi
The BIXOLON SRP-270 receipt printer is an ideal printer for point of sale and hospitality applications. The modular userfriendly design, graphics capability, and 4.6 lines per second print speed offer reliable high performance in a compact, lightweight design.
Metode CetakCutter 
Resolusi CetakImpact 
Maks. Kecepatan Cetak4.6 lps 
Spesifikasi Kertas18000000 lines MCBF 
Maks. Besaran KertasESC/POS 
Dimensi Produk
  • Input Voltage
    • 110 V AC  
    • 220 V AC  
     
 
Berat Produk150 x 161 x 247mm 
Kelengkapan Paket5.3 lb (2.4 kg) 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BIXOLON SRP-270CG Parallel - Gray. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Pos System BIXOLON SRP-270CG Parallel - Gray. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Pos System lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us