PANASONIC Juicer [MJ-68MWTC] - Juicer

PANASONIC Juicer [MJ-68MWTC]

Rp 1,249,000
-14%
Rp 1,069,000
Cicilan 24 x Rp 44,542  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Juicer
  • Circuit Breaker
  • 600ml
  • 200watt
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Kini semakin banyak orang yang mulai peduli dengan gaya hidup sehat. Salah satu cara yang diterapkan adalah dengan rutin mengkonsumsi berbagai jenis sayuran dan buah-buahan. Dan berbagai olahan jus segar kemasan pun kini banyak beredar di pasaran. Tapi tentunya kita tahu bahwa jus segar yang dapat kita buat sendiri di rumah pastinya lebih bersih dan sehat. Membuat jus segar pun kini sangat mudah dan praktis sekali. Anda dapat mencobanya dengan menggunakan Panasonic - MJ-68MWTC Juicer 0.6L

 

Panasonic - MJ-68MWTC Juicer 0.6L adalah alat berupa juicer yang digunakan untuk melengkapi kebutuhan perlengkapan ruang dapur anda. Juicer ini dapat digunakan untuk memudahkan Anda membuat minuman segar setiap harinya.

Keunggulan Produk

  1. Bahan dasar pilihan kualitas terbaik
  2. Tidak menghilangi vitamin dari buah atau sayuran yang di jus
  3. Praktis dan cepat digunakan
  4. Mudah dipindahkan dan tidak memakan tempat
  5. Mudah dan nyaman digunakan
  6. Tidak mengandung zat berbahaya yang merusak dari jus
  7. Menghasilkan sari buah dan sayuran lebih banyak
Fitur
  • Circuit Breaker : Apabila suhu mesin telah melewati ambang batas normal maka blender otomatis akan mati untuk menghindari kerusakan.  
  • Switch : On/Off  
 
Kapasitas600 ml 
Material / BahanPlastik 
Rotasi Pisau12.500 rpm 
Konsumsi Daya200-220 Watt 
Dimensi205 x 275 x 290 mm (W x D x H) 
Manufacturer Website http://www.panasonic.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC Juicer [MJ-68MWTC]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PANASONIC Juicer [MJ-68MWTC] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Juicer PANASONIC Juicer [MJ-68MWTC]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Juicer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us