PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] - Setrika Listrik

PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 629,000
12%
Rp 549,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Dry
  • Double Protection
  • Sistem Casting
  • 450watt
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Tidak ada lagi pakaian kusut berkat bantuan PANASONIC Heavy Weight Dry Iron dengan seri NI-22AWT ini. Setrika listrik Panasonic ini memiliki daya watt hingga 450 W, tapak setrika mudah meluncur dan anti lengket, lampu indikator panas, putaran / knob pengaturan suhu, dan dilengkapi juga dengan perlindungan ganda untuk keamanan saat menggunakannya.

Tapak Setrika yang Mudah Meluncur dan Anti Lengket

PANASONIC Heavy Weight Dry Iron ini memiliki tapak setrika yang halus dan ujung yang runcing sehingga dapat menjangkau bagian tersulit dari sisi baju yang sulit sekalipun. Setrika ini dilengkapi dengan tapak setrika yang terbuat dari material Non-stick Soleplate anti lengket. Kini Anda dapat menyetrika dengan berbagai jenis bahan.

Pengaturan Suhu, Lampu Indukator dan Perlindungan Ganda

Setrika PANASONIC NI-22AWT ini juga dilengkapi dengan pengaturan suhu yang dapat Anda atur sesuai dengan kebutuhan serta dilengkapi juga dengan lampu indikator sebagai penanda kalau setrika sudah mencapai batas maksimal. Setrika PANASONIC ini juga dibekali dengan perlindungan ganda yang menjamin keselamatan Anda saat menyetrika.

  • Pegangannya terbuat dari bahan Phenolic yang mengisolasi panas. Berbeda dari setrika biasa yang pegangannya cepat mengantar panas
  • Seluruh badan setrika adalah Burn Free Material, anti api dan tidak mudah terbakar. Aliran listrik akan putus secara otomatis (automatic cut-off) bila setrika ditinggal lama dalam keadaan menyala. Anda pun terhindar dari bahaya korslet, kebakaran, atau kesetrum.

Fitur
  • Double Protection
    • Pengamanan ganda yang menjamin keamanan dan keselamatan Anda saat menyetrika karena pegangannya terbuat dari bahan Phenolic yang mengisolasi panas. Berbeda dari setrika biasa yang pegangannya cepat mengantar panas.  
    • Seluruh badan setrika adalah Burn Free Material, anti api dan tidak mudah terbakar. Aliran listrik akan putus secara otomatis (automatic cut-off) bila setrika ditinggal lama dalam keadaan menyala. Anda pun terhindar dari bahaya korslet, kebakaran, atau kesetrum.  
     
  • AC Cord (Kabel Suplai) : Menggunakan material yang lulus uji baker tanpa menjalar sesuai standard JIS ( Japan industrial Standard ) yang diakui oleh dunia.  
  • Soleplate dilapisi Teflon (Non sticky sole plate) : Mempercepat proses setrika dan anti lengket.  
  • Sistem Casting : Panas cepat merata, hemat listrik dan garansi elemen pemanas / heater 5 tahun.  
  • Sistem Cut Off : Menggunakan Thermal Fuse untuk memutus aliran listrik secara otomatis apabila temperatur melebihi suhu 230 derajat Celcius.  
  • Heavy Weight (Big Fabric Guide)  
  • Dial Temperature Setting  
 
JenisDry Iron 
Lapisan Pelat Dasar / PemanasNon-sticky/Teflon 
Konsumsi Daya450 Watt 
Berat2 kg 
Manufacturer Website http://www.panasonic.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pakaian Rapi Tanpa Tenaga Ekstra
on
By

Saya membeli setrika ini gara-gara melihat promo Harga Rebutan, karena tergiur harga yang lebih murah akhirnya saya klik setrika ini sebagai item yang saya beli.

Setelah barang sampai di rumah, saya angkat kotak setrika ini terasa cukup mantap beratnya dan setelah dibuka kotaknya terlihat wujud rupa setrika PANASONIC NI-22AWTSR Deluxe Automatic Iron. Produk ini cocok untuk tegangan listrik 220V/50Hz – 60Hz dan konsumsi listriknya sebesar 450W.

Seperti produk setrika pada umumnya, PANASONIC NI-22AWTSR Deluxe Automatic Iron adalah setrika model klasik dengan pegangan tangan berwarna gading yang memberikan kesan mewah, serta kontrol pengaturan panas berada di depan sehingga memudahkan dalam mengatur panas sesuai jenis kain pakaian yang akan disetrika.

Bagian bawah yang digunakan untuk menyetrika pakaian memiliki lapisan teflon, sehingga tidak menyebabkan lengket saat menyetrika. PANASONIC NI-22AWTSR Deluxe Automatic Iron memiliki berat yang mantap yaitu 0.6 lb atau sekitar 272 gram. Hal ini memberikan keuntungan karena kita tidak perlu menekan setrika namun cukup gerakkan setrika secara perlahan dan pakaian akan rapi tanpa tenaga ekstra.

Keuntungan lain dari PANASONIC NI-22AWTSR Deluxe Automatic Iron adalah cepat panas, badan setrika dilapisi logam, dilengkapi lampu termostat yang besar, kabel yang digunakan tahan panas, dilengkapi dengan 6 tingkatan panas, terdapat panduan pengaturan panas sesuai jenis kain, dan memiliki pengangan tangan yang nyaman dan tidak panas.

Pastikan anda telah memiliki PANASONIC NI-22AWTSR Deluxe Automatic Iron dan rasakan kemantapan dalam urusan setrika.

Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
strika listrik
on
By

 ktemu lagi strika model lama..beratnya y ampuuun...tp gosokan jd licin gak perlu ditkan lagi..mantap bgt...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
Rekomen buat usaha laundry
on
By

Sebelum saya memakai setrika ini, saya memakai setrika rumahan untuk usaha laundry saya, dimana setrika rumahan lebih cepat rusak, yang mungkin disebabkan karena tidak didesain untuk "kerja keras" seperti halnya di laundry. Dengan setrika ini, beberapa keunggulannya adalah : panas stabil, lebih cepat kerjaan selesai karena berat bodinya menyebabkan cepat halus setrikaan, setelan tinggkat panasnya mudah dioperasikan dan relatif awet dengan sistem geser bukan putar. Kalo kekurangannya mungkin dari segi watt-nya tinggi lebih tinggi dari setrika rumahan biasa, dan bodinya yang berat bagi mereka yang tidak terbiasa memakai setrika ini. Tetapi bagi saya, untuk usaha laundry, overall cukup bagus dan lebih bisa diandalkan daripada tipe setrika biasa/setrika rumahan.

Lihat Detail
I Own This Product
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] yang paling banyak dibeli. PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] Murah
Bhinneka.Com jual PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] Terbaru
Temukan dan beli PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] terbaru di Bhinneka.Com. PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PANASONIC Heavy Weight Dry Iron [NI-22AWT] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us