SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] - Dvd and Blu-Ray Player
SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] - Dvd and Blu-Ray Player
SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] - Dvd and Blu-Ray Player
SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] - Dvd and Blu-Ray Player
1 2 3 4

SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K]

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 499,000
-20%
Rp 399,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 199,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 22 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • DVD Player
  • Dolby Digital
  • Child Protection
  • USB
  • Karaoke
Harga Lainnya:
Rp 375,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Samsung DVD Player dengan Beragam Fitur 

Samsung kembali melengkapi jajaran pemutar DVD dengan menghadirkan Samsung DVD Player DVD-E360K. Pemutar DVD ini hadir dengan berbagai fitur menarik untuk menambah keseruan menonton film favorit. Samsung menghadirkan fitur Progressive Scan, CD Ripping, Dust Proof dan My Karaoke untuk memberikan kemudahan dan kenyamanan ketika Anda menikmati hiburan dirumah. Miliki segera Samsung DVD Player DVD-E360K.

DVD Player Desain Minimalis yang Elegan

Samsung DVD Player hadir dengan ukuran yang ramping dan ringan, sehingga tidak terlalu memakan banyak tempat. Dengan dimensi 300 x 42 x 208 mm dan berat 1.1 kg, pemutar DVD ini dibalut warna hitam yang elegan dan menarik. Di sisi depan body, terdapat 3 buah tombol operation yang terdiri dari tombol power On/Off, Play / Pause dan Open. Selain itu, di sisi kanan tombol terdapat port USB yang bisa Anda gunakan untuk memutar film atau lagu langsung dari USB Anda. Untuk sisi kiri dari tombol, tepatnya ditengah-tengah bagian depan, Anda bisa menemukan lubang colokan Mic untuk keperluan berkaraoke.

Teman Karaoke Asik untuk yang Hobi Bernyanyi

DVD ini dirancang dengan fitur khusus untuk Anda yang hobi berkaraoke dan bernyanyi. Fitur Karaoke ini akan menambah keseruang baik untuk bernyanyi sendiri atau bersama dengan keluarga dan teman-teman. Cukup pasang mic dan tambahkan efek echo pada vokal Anda, mulailah bernyanyi lagu-lagu kesukaan Anda. Untuk menambah semangat bernyanyi, gunakan fitur auto-scoring yang akan menilai setiap lagu yang dinyanyikan. Jika ingin merekam sesi selama berkaraoke, USB Recording akan membantu Anda merekamnya secara lengkap ke USB Anda.

Progressive Scan untuk Gambar Lebih Jelas dan Halus

Dengan teknologi Progressive Scan Out, semua gambar yang ditampilkan 2 kali lebih nyata. Rasakan display Full HD 1080p yang dihadirkan oleh Progressive Scan melalui satu DVD Player DVD-E360K Samsung ini. Anda juga bisa mendapatkan gambar yang lebih halus, bersih dan dengan detail lebih sempurna berkat fitur ini. Menonton pertandingan olahraga yang bergerak cepat dan film-film action favorit Anda akan lebih seru dan nyata.

Solusi Tepat untuk Disk Anda yang Rusak

Bagi Anda yang hobi menonton film, disk film favorit yang tergores atau terkena cap jari-jari tentunya bisa menganggu kualitas film yang ditayangkan. Dengan Samsung Defect Disc Recovery Solution, akan secara otomatis membuat semua penyesuaian yang diperlukan untuk menampilkan gambar yang jelas sehingga Anda tidak perlu khawatir. Dibantu dengan teknologi Rolling Actuator, Samsung ingin memastikan permukaan disk yang tidak rata, miring atau melengkung tidak akan mengganggu waktu menonton Anda.

Nonton Film Langsung dari USB Drive

Dengan fitur ConnectShare Movie™, cukup colokkan USB drive Anda pada DVD Player dan nikmati film atau musik favorit bersama keluarga tercinta. Fitur ini tentunya menawarkan kemudahan untuk melihat, mendengar dan memutar konten favorit yang tersimpan di USB Drive. Nikmati film, musik dan foto-foto secara praktis langsung dari USB.

Fitur Tambahan Dust Proof dan CD Ripping

Jika biasanya memutar DVD sering tersendat atau macet karena debu, maka Samsung memiliki fitur Dust Proof yang bekerja menghilangkan debut saat disk berputar dan akan meningkatkan kinerja player serta gambar secara dramatis dan lebih jelas. Selain itu, ada fitur CD ripping yang dapat mengkonversi lagu pada CD menjadi format MP3. Untuk meng-extract audio dari CD cukup dengan memasukkan disk CD Anda dan tekan tombol ripping untuk menyelesaikannya.

Fitur
  • CD Ripping  
  • Pindai Progresif  
  • Zoom Gerak  
  • Pemutaran Pindai Super  
  • Tampilan EZ  
  • Perlindungan Anak  
  • Region Code DVD : 3  
 
VideoDVD-Video/DVD±R/DVD±RW
  • Sistem Warna : PAL  
  • MPEG 2/4  
  • JPEG  
 
AudioCD DA/CD-R/CD-RW
  • Dolby Digital  
  • LPCM  
  • MP3  
  • WMA  
 
Konektivitas
  • Host USB  
  • Output Komposit  
  • Output Komponen  
  • Output Audio Digital Koaksial  
 
Konsumsi Daya
  • Siaga : 0.5 Watt  
  • Pengoperasian : 10 Watt  
  • Energy Star 2.0  
 
VoltaseAC 110-240V ~ 50/60Hz 
Dimensi300 x 42 x 208 mm 
Berat1.1 Kg 
Kelengkapan PaketKaraoke
  • MIC Jack : 1 EA  
  • Volume MIC : Yes (by RMC)  
  • Echo Function  
  • Volume Gema : Yes (by RMC)  
  • Scoring  
  • Scoring Sound Effect  
  • Key Control  
  • Rekaman USB  
  • My Karaoke  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.2
Total review 8 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      3
DVD mantap bisa baca yang tergores sekalipun
on
By

awalnya saya mau beli DVD ini untuk dpasang di kamar saya karena istri suka nonton film seri korea, daripada nonton di ruang utama mulu kan bisa nyantai kalau di kamar.

pertama saya survey di toko elektronik terkemuka, disana harganya 499rb lohhh.... terus untungnya waktu saya mau beli barang itu nga bisa, karena nga ada stok, akhirnya batal deh. kemudian saya surfing2 eh kebetulan nyantol di bhineka... wah ternyata jual juga dvd player hehehe... beli, 1 hari kemudian barang sudah nyampe, mantap deh bhineka

bongkar dus, dicoba... jreng... mantap
bahkan dvd korea yang udah baret2 parah yang di setel di player merk SO** udah nyerah tuh player, di player samsung ini jalannya lancar2 ajah tuh heran... nga ada tuh berhenti berhenti (skip) seperti yang lazim kita liat kalau kita setel dvdnya udah baret baret
wahh keren juga... coba lagi ganti dvd yang goresannya lebih parah dikit, ternyata masih ok juga... mantap deh

cuma minusnya satu: suara lasernya agak berisik, nga seperti player lainnya... 

tapi so far worthed lah, pasti ada plus dan minusnya :)
mantap mantap.... oh ya, harga dvd samsung E-360EK ini di bhineka ternyata JAUH LEBIH MURAH ketimbang kita beli di ELEK***** SOL**** bisa beda 120rb hehehe... bayangkan tuh...

salut buat bhineka... sukses selalu

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
67
Apakah review ini membantu?
SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K]
on
By

Untuk type SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] dengan harga yang sangat terjangkau sudah mendapatkan fitur yang cukup keren, seperti cd ripping, karaoke, dust proof yang menghilangkan debu saat memutar dvd sehingga tayangan dvd menjadi lebih jelas dan meningkatkan performa disk, sudah bisa memutar dvd melalui usb dan yang terakhir adalah system progress scan out yang membuat tampilan menjadi jelas dan bersih.

kekurangan dvd ini menurut saya sih untuk type file video yang terbaca di usb yaitu hanya video yang ext nya .AVI saja yang bisa diputar dan resolusinya pun hanya 720, belum support untuk file yang resolusinya 1080 :(

Lihat Detail
Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
saya tidak menyangka dapat barang bagus tapi murah
on
By

Pada awalnya saya agak ragu untuk membeli DVD ini tetapi karena memang butuh untuk hiburan Ibu saya dirumah, akhirnya saya putuskan untuk membeli. Saya tidak menyangka dapat barang bagus tapi murah dan saya sangat puas sekali. Thanks BHINNEKA.... :) Mantab....

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
Jangan ragu !!
on
By

Awalnya ragu karena banyak review yang mengatakan kalau DVD Samsung ini kurang bagus. Tapi pas di coba, DVD nya berjalan dengan mulus, kaset bajakan apa pun bisa play tanpa macet. Ini orderan ke 2 gua di Bhinneka.com, dan semua produknya memuaskan. Buat kalian semua, pokoknya jangan ragu belanja di Bhinneka.com, coba cek di web lain harga nya ngga bakal semurah ini Thank's Bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] atau masukkan Tag Anda sendiri.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] yang paling banyak dibeli. SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] Murah
Bhinneka.Com jual SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] Terbaru
Temukan dan beli SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] terbaru di Bhinneka.Com. SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAMSUNG DVD Player [DVD-E360K] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us