×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
FORTINET FortiGate-100D - Firewall
FORTINET FortiGate-100D - Firewall
FORTINET FortiGate-100D - Firewall
1 2 3

FORTINET FortiGate-100D

Rp 48,127,200
Free Shipping*
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Gunakan Bhinneka Point untuk mendapatkan diskon hingga Rp 24,063,600
  • Dapatkan 24,062 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
Bisa Bayar di Tempat (COD)
Citi Festive Season Offer
  • Network Firewall
  • 2x 10/100/1000 WAN Port
  • 16 x Internal ports
  • 950 Mbps IPS Throughput
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The FortiGate-100D series delivers consolidated, fully integrated network security solution platform for small and medium businesses, branch offices of large enterprises as well as service provider customer premise equipment (CPE) applications. Accelerated security throughput, high port density, and ease of management enable you to deploy enterprise-class security. An integrated set of essential security technologies protects all of your applications and data.
Power Consumption52.6 / 63.1 W 
AC Power100 - 240 VAC, 60 - 50 Hz 
Dimensions
  • Height 1.7 in (4.4 mm)  
  • Width 17 in (43.1 mm)  
  • Length 11.5 in (29.1 mm)  
 
Weight9.4 lb (4.3 kg) 
Other
  • Firewall Throughput 2500 / 1000 / 200 Mbps  
  • Firewall Latency 37 ìs  
  • Concurrent Sessions 2.5 Mil 37  
  • New Sessions/Sec 22,000  
  • Firewall Policies (Sys/Vdom) 10,000 / 5,000  
  • IPSec VPN Throughput 450 Mbps  
  • Max G/W to G/W IPSEC Tunnels 1,500  
  • Max Client to G/W IPSEC Tunnels 5,000  
  • SSL VPN Throughput 300 Mbps  
  • Recommended SSL VPN Users 200  
  • IPS Throughput 950 Mbps  
  • Antivirus Throughput (Proxy - Based/Flow-Based) 300 / 700 Mbps  
  • Max Number of FortiAPs 32  
  • Max Number of FortiTokens 1,000  
  • Virtual Domains ( Default/Max) 10 / 10  
  • Interfaces (GbE ports) 22x GbE Copper  
  • Local Storage 16 GB  
  • Power Supplies Single AC Power  
  • Form Factor Rack Mount, 1 RU  
  • Variants LENC  
 
Manufacturer Website http://www.fortinet.com
Customer Reviews
Belum ada review untuk FORTINET FortiGate-100D. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FORTINET FortiGate-100D. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual FORTINET FortiGate-100D: Network Firewall, 2x 10/100/1000 WAN Port, 16 x Internal ports, 950 Mbps IPS Throughput. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Firewall FORTINET lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us