Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
ZTE USB Modem [K3805z] -  White - Modem USB
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

ZTE USB Modem [K3805z] - White

  • Merek : ZTE
  • Item No : SKU01112358
USB Modem, HSDPA 14.4Mbps, microSD Slot
[Info] Logo tergantung ketersediaan stok supplier
Rp 305,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Mendukung teknologi HSPA+, dengan teknologi Icera's IceClear(TM) interferensi.
Kesesuaian KartuGSM 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • HSDPA up to 14.4 Mbps  
  • HSUPA up to 5.7 Mbps  
 
Dimensi
  • HSDPA/UMTS (2100/900MHz)  
  • GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900MHz)  
 
Kelengkapan PaketWindows 2000, Windows XP, Windows Vista,7 and Mac Operating Systems 

Review Produk

+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai ZTE USB Modem [K3805z] - White.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

ZTE USB Modem [K3805z] - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.
  • New ListPedia!™ by Khairuddin, last updated: 29 Dec 2012 13:20:55.
  • iyuh by agustinus, last updated: 03 Jun 2014 01:21:26.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan ZTE USB Modem [K3805z] - White:

Peringkat tinjauan ZTE USB Modem [K3805z] - White:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ZTE USB Modem [K3805z] - White atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us