X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CORSAIR Builder Series [VS550] - Power Supply Below 600w
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CORSAIR Builder Series [VS550]

  • Merek : CORSAIR
  • Item No : SKU01112380
550W, Active PFC, Single Rail +12V
Rp 828,300
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 414 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
5th
Most Viewed
3rd
Average Rating
5.0
Total Review
1
ListPedia!™
35
Viewed by
24k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CORSAIR Builder Series [VS550] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
manteppp
on
By

hemat cuma 550 watt, cocok buat listrik di rumah yang cuma 900 watt. banyak colokannya pula, total ada 14 colokan pin. yang paling penting ada 4 colokan sata dan colokan buat VGA card buat main game. kipasnya 120mm dan UP TO 85% efisiensi (katanya), garansi 3 tahun.

terima kasih Bhinneka dan salesnya Rizki, barang sampai 1 hari. Good job! kalo ada diskon belanja lagi pastinya!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
37
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CORSAIR Builder Series [VS550].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CORSAIR Builder Series [VS550] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CORSAIR Builder Series [VS550]:

Peringkat tinjauan CORSAIR Builder Series [VS550]:

Tags

Belum ada Tag untuk CORSAIR Builder Series [VS550]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual CORSAIR Builder Series [VS550]: 550W, Active PFC, Single Rail +12V. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Power Supply Below 600w CORSAIR lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us