EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U] - Ups Tower Non Expandable

EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U]

Rp 3,300,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Line interactive
  • 1500VA / 900W
  • 230v
  • PF 0.6
  • tower
  • Overview
  • Spesifikasi
UPS Liebert PSA adalah UPS yang ekonomis, UPS line-interactive ramah lingkungan yang menawarkan fitur perlindungan daya lengkap untuk komputer pada kantor kecil dan peralatan elektronik. Software Liebert Multilink secara otomatis akan menguatkan komputer Anda jika terjadi pemadaman listrik yang cukup lama. Ia juga memiliki event management total dan tampilan UPS yang instrumentasi pada layar. Dirancang dengan kontrol sederhana untuk memudahkan pengoperasian, Liebert PSA menyediakan waktu back-up empat menit pada saat kondisi full load. Waktu yang cukup untuk menyimpan pekerjaan Anda saat dalam proses dan mematikan sistem anda. Software Liebert MultiLink USB shutdown dan kabel USB juga tersedia, untuk menerima peringatan dari jarak jauh dan shutdown otomatis pada UPS dan sistem yang terhubung.
Form Factor2U Tower/Rack Mountable 
Daya Keluar1500 VA 
Voltase Masuk160 to 287VAC 
Voltase Keluar230VAC 
Surge Energy Rating220J 
Antarmuka / Interface1 x management - USB 
BateraiSealed, non-spillage, maintenance-free, lead acid with 5 year typical lifetime 
Dimensi147 x 360 x 234 mm 
Berat12 Kg 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us