TEAM USB 2.0 32GB [C125] - Usb Flash Disk Basic 2.0

TEAM USB 2.0 32GB [C125]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 207,350
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 103,680 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 24 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 32GB
  • Mini slim aluminium cool flashdrive
  • Steel Body
  • Overview
  • Spesifikasi

TEAM USB Drive C125 adalah USB Drive atau Flashdisk 2.0 dari TEAM yang memiliki desain yang simple dan stylish serta dilapisi body Alumunium kelas tinggi. Alumunium yang digunakan diproses secara sempurna dan presisi agar lebih kuat dan tahan karat. Flashdisk TEAM USB Drive C125 memiliki dua jenis varian warna yaitu Black dan Silver. Selain itu, Flashdisk ini juga terdiri dari berbagai kapasitas penyimpanan mulai dari 4 GB, 8 GB, 16 GB, 32 GB, dan 64 GB. TEAM USB Drive C125 dapat langsung digunakan tanpa harus instalasi software pendukung atau berbagai pengaturan lainnya. TEAM USB Drive C125 dapat digunakan pada Desktop PC/Notebook yang menjalankan sistem operasi Windows, Mac OS, dan Linux.

Desain Metallic yang Simple dan Stylish

TEAM USB Drive C125 menggunakan material Alumunium yang berkualitas serta pewarnaan yang natural pada seluruh bagian fisiknya. Dengan material Alumunium tersebut membuat Flashdisk ini tampil elegan, ringkas dan tentunya memiliki daya tahan yang tinggi dari benturan atau goresan. TEAM USB Drive C125 memiliki ukuran yang sangat kecil dan ringan sehingga cocok digunakan pada PC atau Notebook Anda yang memiliki ukuran slim. TEAM USB Drive C125 memiliki bobot hanya 6 gram, sehingga dapat Anda letakan baik di saku celana, tempat pensil, hingga tas kecil tanpa harus merasa terbebani.

Seluruh bagian Flashdisk hingga konektor menyatu dan terbuat dari bahan Alumunium berkelas tinggi sehingga menjamin kekuatannya, sekaligus membuatnya lebih tahan karat dan erosi. Pada bagian ujung Flashdisk terdapat lubang khusus yang dapat Anda hubungkan pada gantungan kunci, rantai kecil, atau tali pengikat agar Flashdisk tidak mudah hilang.

Kapasitas Penyimpanan Mulai 4 GB hingga 64 GB

TEAM USB Drive C125 memiliki beragam kapasitas penyimpanan mulai dari 4 GB, 8 GB, 16 GB, 32 GB, dan 64 GB. Dengan kapasitas penyimpanan yang besar dan beragam, Anda dapat menyimpan semua koleksi file multimedia seperti: foto, musik, video, hingga dokumen pekerjaan, aplikasi dan lain sebagainya. Flashdisk ini bekerja dengan versi USB 2.0 yang memungkinkan Anda dapat melakukan transfer data dengan kecepatan hingga 480 Mbit/s (60 Mb/s). TEAM USB Drive C125 dapat digunakan pada berbagai jenis perangkat Desktop PC atau Notebook yang berjalan dengan sistem operasi: Windows® 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista®, Mac OS X v.10.6.x atau versi di atasnya, dan Linux v.2.6.x atau versi di atasnya.

Ukuran TEAM USB Drive C125

Kemasan Produk TEAM USB Drive C125

PortUSB 2.0 
Kapasitas32GB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 2000/ Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7/ Linux2.4/ Mac 
Dimensi39.23 X 12.20 MM 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 6 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
TEAM USB 2.0 32 GB [C125] USB Flash Disk / Drive
on
By

TEAM USB 2.0 32 GB [C125]

USB Flash Disk / Drive 2.0 32 GB

Produk ini sangat bagus dari segi design yg mungil dan simple sehingga mudah dibawa kemana-mana. Disamping itu kualitas transfer rate data yg Hi-Speed up to 72Mbps membuat produk ini menurut saya adalah sempurna dilihat dari segi performance dan price yg sangat kompetitif

Lihat Detail
Certified Buyer
50
Apakah review ini membantu?
Kecil kapasitas besar dan kuat
on
By

Saya beli Flashdisk TEAM USB 2.0 [C125] berkapasitas 32 GB, flashdisk ini berukuran kecil bahkan lebih kecil dari jari kelingking.Tampilannyapun sangat menarik, warna silver yang menggemaskan. Flashdisk ini berkali-kali jatuhpun tidak masalah dan pernah jatuh dan terlindas sepeda motorpun tidak berubah bentuk dan masih saja berfungsi dengan bagus. Saya sudah memakai banyak flasdisk dari merk Vandisk, sandisk, Kingston dan Toshiba, tapi yang ini benar-benar sangat handal. Jadi top markotop banget dah.Silahkan coba pesan di bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
48
Apakah review ini membantu?
FLASH DISK SUPER SEKALI
on
By

Hello B'Nerz yang lagi hunting barang2 keren di Bhinneka.com,

Saya mau kasi review mengenai produk satu ini :

Positive :

+ Kapasitas Besar

+ Harga tergolong murah

+ Kecepatan transfer data Read/Write diatas rata2

+ Stylish Design

 

Minusnya :

- Panas kalau terlalu lama kita pakai, karena casing dari bahan alumunium

- ya cuma itu deh minusnya yang lain plus semua

 

Peace , Good Hunting

RBM

 

 

Lihat Detail
I Own This Product
46
Apakah review ini membantu?
All in one Flashdisk
on
By

Sebenarnya sudah lama saya ingin memberikan testimoni flashdisk ini, saya membeli flashdisk in pada 24 Feb 2014 yang lau
Saya sangat merekomendasi bagi teman - teman untuk membeli flashdisk ini... Karena
1. Memory besar, 32 GB
2. Transfer rate yang lumayan cepat sekitar 10Mb/s, meskipun USB 2.0
3. Casing yang premium, berlapis aluminium, tampak elegan dan stylish
4. Ketahanan yang tangguh, mengingat saya seorang mahasiswa yang sering menggunakan flashdisk colok sana sini, flashdisk ini sampai saat ini belum terdapat kerusakan

Demikian Testimoni dari saya, semoga dapat dijadikan refrensi bagi teman - teman

Lihat Detail
Certified Buyer
42
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TEAM USB 2.0 32GB [C125] atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TEAM USB 2.0 32GB [C125]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us