SENNHEISER Headphone [HD 700] - Headphone Full Size

SENNHEISER Headphone [HD 700]

Rp 14,240,000
-5%
Rp 13,395,000
Cicilan 12 x Rp 1,116,250  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
848 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,697,500
  • Headphone
  • 10-42
  • 000 Hz
  • 150ohm
  • 105 dB
  • Overview
  • Spesifikasi

Performa Soundstage Luar Biasa

Tingkatkan pengalaman menikmati hiburan multimedia ke tingkat yang lebih tinggi lagi menggunakan Sennheiser HD 700. Dengan melibatkan kepiawaian Sennheiser di bidang audio, headphone stereo dinamis circumaural terbuka ini menjamin performa soundstage yang luar biasa dengan kemampuan reproduksi audio yang mantap dan berimbang. Dipasangkan dengan driver yang dirancang khusus dan memiliki tingkat efisiensi tinggi, headphone ini mampu mengalirkan suara bertekanan tinggi yang akan memanjakan indra pendengaran Anda.

Nikmati Musik Lebih Dalam

Headphone ini mengadopsi desain earcup open-back yang tak hanya merupakan sebuah revolusi mengagumkan, namun juga dapat memfasilitasi suara yang transparan. Kenyamanan penggunaan yang luar biasa juga dijamin oleh headphone ini dengan bantalan telinganya yang sangat nyaman dan mewah. Dilengkapi pula dengan headband silicone-treated untuk dapat meminimalisir resonansi pada headband, HD 700 akan membuat Anda bisa menikmati musik dengan lebih mendalam.

Fitur
  • Open, circumaural dynamic stereo headphones for maximum wearing comfort  
  • Outstanding soundstage with a warm and balanced audio reproduction  
  • Specially-tuned, highly efficient drivers capable of delivering high sound pressure levels  
  • Highly optimised ventilated magnet system minimises air turbulence and harmonic, intermodulation distortion  
  • Open-back ear cups facilitate transparent sound while showcasing cutting-edge industrial design  
  • Very low THD achieved by top-notch and extremely stable internal damping element  
 
Frekuensi15 – 40,000 Hz 
Impedance150 ohm 
Panjang Kabel3 m 
Kepekaan / Sensitivitas105 dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Headphone [HD 700]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual SENNHEISER Headphone [HD 700] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SENNHEISER Headphone [HD 700]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SENNHEISER Headphone [HD 700] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SENNHEISER Headphone [HD 700] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SENNHEISER Headphone [HD 700] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SENNHEISER Headphone [HD 700] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SENNHEISER Headphone [HD 700] yang paling banyak dibeli. SENNHEISER Headphone [HD 700] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SENNHEISER Headphone [HD 700] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SENNHEISER Headphone [HD 700] Murah
Bhinneka.Com jual SENNHEISER Headphone [HD 700] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SENNHEISER Headphone [HD 700] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SENNHEISER Headphone [HD 700] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SENNHEISER Headphone [HD 700] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SENNHEISER Headphone [HD 700], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SENNHEISER Headphone [HD 700] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SENNHEISER Headphone [HD 700] Terbaru
Temukan dan beli SENNHEISER Headphone [HD 700] terbaru di Bhinneka.Com. SENNHEISER Headphone [HD 700] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SENNHEISER Headphone [HD 700] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SENNHEISER Headphone [HD 700] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SENNHEISER Headphone [HD 700] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us