MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] - Mouse Desktop
MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] - Mouse Desktop
MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] - Mouse Desktop
MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] - Mouse Desktop
MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] - Mouse Desktop
1 2 3 4 5

MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 599,000
-8%
Rp 549,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 274,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 36 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Comfort and control for either hand
  • Touch to Scroll
  • BlueTrack Technology
  • Bluetooth
  • Overview
  • Spesifikasi

Lelah menggunakan Mouse konvensional setiap hari? Kini saatnya Anda mencoba MICROSOFT Sculpt Touch Mouse

Mouse Wireless ini menawarkan berbagai kemudahan yang mungkin sulit Anda dapatkan dari Mouse konvensional yang ada di pasaran saat ini, seperti:

  1. Memiliki panel sentuh sebagai pengganti Scroll Wheel yang memudahkan Anda untuk berpindah halaman atau menu hanya dengan sentuhan
  2. Usapkan jari Anda ke atas atau bawah pada panel sentuh untuk menggeser halaman web atau dokumen ke atas atau bawah
  3. Usap jari Anda ke ke kiri atau kanan untuk berpindah halaman dokumen, spreadsheet, atau menggeser halaman menu Start Screen pada Windows 8
  4. Bekerja secara wireless (nirkabel) dengan koneksi Bluetooth sehingga tidak perlu repot menggulung kabel atau menyimpan Nano Receiver USB saat Mouse tidak digunakan
  5. Bentuk Mouse yang melebar memberikan kenyamanan dalam mengakses menu dan bernavigasi melalui panel sentuhnya
  6. Didukung teknologi sensor BlueTrack untuk hasilkan akurasi yang tinggi dan dapat digunakan pada berbagai jenis permukaan, mulai dari Lantai Granit, meja kayu, hingga karpet
  7. Dapat digunakan pada PC dengan sistem operasi Windows 8/RT/7 atau Mac dan Tablet Android.

Kemudahan Navigasi Melalui Panel Sentuh

MICROSOFT Sculpt Touch Mouse menggunakan sebuah panel sentuh untuk menggantikan fungsi Scroll Wheel. Panel sentuhnya dapat merespon setiap gerakan jari Anda dengan presisi dan sensitivitas yang tinggi. Anda dapat menggeser halaman dokumen dan web dengan usapan jari Anda baik secara vertikal atau horizontal. Usap jari Anda pada panel ke atas atau bawah untuk menggeser halaman dokumen atau web ke atas dan bawah. Atau, usap jari Anda ke kiri atau kanan untuk berpindah halaman dokumen, spreadsheet, atau menggeser menu pada Start Screen sistem operasi Anda. Melalui panel sentuh tersebut Anda dapat menggeser halaman dengan cepat atau perlahan tanpa harus mengeluarkan banyak tenaga. Sentuh panel satu kali untuk menghentikan scroll. Panel sentuh MICROSOFT Sculpt Touch Mouse dapat digunakan pada PC dengan sistem operasi Windows 8/RT/7, Mac OS X v10.7-10.9, atau Tablet Android v3.2 atau v4.2.

Bekerja Secara Wireless Dengan Koneksi Bluetooth

MICROSOFT Sculpt Touch Mouse dapat bekerja secara nirkabel (wireless) dengan menggunakan koneksi Bluetooth. Anda dapat menghubungkan Mouse ini dengan perangkat PC atau Tablet Anda yang sudah mendukung koneksi Bluetooth dengan mudah. Anda pun tidak perlu direpotkan lagi harus menggulung kabel Mouse atau menyimpan Nano Receiver seperti saat menggunakan Mouse konvensional. Saat ini sudah banyak Notebook yang sudah memiliki konektivitas Bluetooth, Anda hanya perlu memastikan Notebook Anda sudah mendukung Bluetooth sebelum menggunakan produk ini. Keuntungan lain dari penggunaan konektivitas Bluetooth adalah Anda dapat menggunakan semua port USB pada PC atau Tablet Anda karena Mouse ini tidak membutuhkan port USB saat digunakan.

Teknologi Sensor BlueTrack yang Akurat

MICROSOFT Sculpt Touch Mouse menggunakan teknologi sensor BlueTrack yang akurat dan dapat digunakan pada hampir semua jenis permukaan. Teknologi BlueTrack ini mampu menyaingi teknologi Mouse modern saat ini seperti teknologi laser dan optik. Sinar sensor BlueTrack berukuran empat kali lebih luas dibanding laser sehingga membuat tingkat akurasi Mouse menjadi lebih baik. Sinar yang lebih luas memungkinkan pengambilan gambar yang lebih besar dan menawarkan refleksi yang lebih baik terhadap berbagai jenis permukaan. Mouse ini dapat mengeluarkan gelombang tertentu dari optiknya sehingga dapat melacak posisi Mouse dengan sangat presisi. Teknologi BlueTrack dapat menghasilkan sebuah permukaan virtual yang akan dibaca oleh sensor laser, oleh sebab itulah Mouse ini dapat digunakan pada berbagai jenis permukaan mulai dari: Granite, meja kayu, lantai, hingga karpet.

 

  1. Four Way Touch Scrolling, MICROSOFT Sculpt Touch Mouse memiliki panel sentuh yang berfungsi sebagai pengganti Scroll Wheel. Anda dapat menggeser jari Anda secara vertikal dan horizontal untuk menggeser halaman menu, web, hingga halaman dokumen yang sedang Anda kerjakan.
  2. MICROSOFT Sculpt Touch Mouse dapat mengkonsumsi daya baterai lebih efisien. Bahkan, Anda dapat menggunakan Mouse ini hingga 9 bulan tanpa harus mengganti baterainya. Daya tahan baterai mungkin berbeda-beda tergantung dari penggunaan Anda.
  3. Teknologi BlueTrack memungkinkan Mouse ini dapat digunakan pada berbagai jenis permukaan mulai dari meja kayu, lantai granit, hingga karpet.
  4. Bentuk Mouse yang melebar dan menyesuaikan bentuk tangan memudahkan Anda untuk menggenggamnya sekaligus bernavigasi menggunakan panel sentuh.
KonektivitasBluetooth 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 7, Windows 8, Windows RT, Android 3.2, Android 4.0.4, Macintosh OS X v10.6-10.7 
Dimensi65 x 95.5 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
bagus
on
By

Mouse ini bagus dan enak dipakai, selain itu hemat USB Port

saya memakainya dengan sony vaio pro 13 , dan tidak ada masalah

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
Mouse dengan fitur lengkap
on
By

Dengan harga yang dibawah 400 ribu, mouse ini sangat value for money. Mantav sekali, jarang mouse blutooth dengan scroll touch. Highly recommended :)

Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
Mouse Sculpt Touch
on
By

Awal mula browsing, cari mouse yang unik dan jarang dipakai orang , setelah berselancar ke Bhinneka.com ketemu product ini... saya baca reviewnya.. setalah dengan berbagai pertimbangan akhirnya jadi juga diorder nih barang walaupun gak langsung saya order ke Bhinneka...tapi melalui mitra kerja saya dan  saya sarankan agar membelinya di Bhinneka smiley begitu barang nyampe.. akhirnya saya test ini mouse memang rada unik ketika di coba di zona touch scrollnya .. muncul getaran dan suara seperti suara kelereng bergulir yes .

Ketika mencoba diberbagai permukaan sangat memuaskan bisa berjalan lancar.... dan yang paling HEBAT nya lagi ini mouse ternyata saya coba dipermukaan KACA CLEAR / BENING (karena meja kerja saya sedang FULL dengan documen) akhirnya saya jalankan pada permukaan kaca bening (transparent)... ternyata BRAVO..yes mouse ini bisa beroperasi layaknya seperti diatas mousepad umumnya...

Dengan teknologi Bluetrack nya ..mouse ini patut mendapat 2 acungan Jempol Dah.... VERRY Recommended Gadget .... saya sarankan buat yang pengen beli mouse wireless bluetooth  .. Gak ada salahnya memilih mouse ini sebagai pilihan Utama ... HEHEHE dibanding dengan mouse wireless yang menggunakan USB receiver (walaupun sudah nano) dengan resiko receivernya tercecer....sekali lagi,,, FIVE STAR buat Product Microsoft ini... dan Five star juga buat Bhinneka.com...

Lihat Detail
I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
Design Bagus, Performa Bagus, KOMPABILITAS HANCUR
on
By

Beli laptop baru, pengen ganti mouse juga (microsoft mx4000) yang sudah menemani lebih dari 2 tahun. Puas banget dengan mouse tersebut, ga ada masalah sebenarnya. Cuma browse2, liat serial mouse baru dari microsoft yang memang di design untuk windows 8.

Akhirnya pilihan jatuh pada mouse ini, klik klik klik... barang datang beberapa hari kemudian.

Pertama kali mencoba merasa masih agak canggung, karena lebih kecil dari pada mx4000. ada efek getarnya yang sumpah ga penting banget.

Download program mouse dari microsoft, bisa mematikan getaran-getaran ga penting. Mengganti tombol di tengah dengan instant viewer (cuma bisa diaktifkan kalau beli mouse microsoft, keren banget instant viewernya, menambah produktivitas). fyi tombol di tengah, selain bisa untuk "touch" juga memiliki 3 tombol (mid = bisa di rubah2, tetapi paling enak pake instant viewer, dan atas dan bawah = scrolling)

Ingin beri bintang 5 ke mouse ini sebenarnya, tapi entah mengapa, koneksi blueetoothnya suka sekali diskonek sendiri dengan laptop, dan setelah googling, ternyata memang windows 8.1 cacat abis bluetoothnya. Dan sampai saat ini belum ada cara yang bener2 paten untuk benerin. (dari hasil googling)

Jadi saya kasih 2 bintang saja, karena terkadang perlu sampai restart komputer untuk mengembalikan koneksi bluetoothnya. Produk microsoft yang memang di design untuk windows 8... tapi kok malah nggak kompatibel....

Saran saya : BELI TIPE LAIN DENGAN NANO RECEIVER, JANGAN YANG BLUETOOTH ! lebih mahal dikit mungkin tapi ga bakal sakit hati hahaha. (tapi saya tetap pakai juga sih , abis keren nih mouse, cuma resiko kadang suka diskonek aja, kadang bisa diakalin dengan masuk ke start windows, tetapi kadang perlu sampe restart)

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] yang paling banyak dibeli. MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] Murah
Bhinneka.Com jual MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] Terbaru
Temukan dan beli MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] terbaru di Bhinneka.Com. MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MICROSOFT Sculpt Touch Bluetooth Mouse [6PL-00005] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us