TRANSCEND StoreJet 25M3 USB 3.0 500GB [TS500GSJ25M3] - Iron Gray - Hard Disk External 2.5 Inch
TRANSCEND StoreJet 25M3 USB 3.0 500GB [TS500GSJ25M3] - Iron Gray - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2

TRANSCEND StoreJet 25M3 USB 3.0 500GB [TS500GSJ25M3] - Iron Gray

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 899,000
-16%
Rp 749,000
Cicilan 12 x Rp 62,417  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 374,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 17 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - TRANSCEND HDD Pouch (SKU01314646)
  • 500GB
  • AntiShock
  • USB 3.0
  • 2.5"
Harga Lainnya:
Rp 900,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Hard Disk Cepat dengan Proteksi Handal

Sebuah Hard Disk portabel harus memiliki performa super cepat dan daya tahan handal. Saat Anda terburu-buru bisa saja membuat Hard Disk terjatuh secara tak sengaja atau saat Anda dikejar Deadline Anda dihadapkan dengan file berukuran besar yang harus segera disimpan dalam waktu singkat. Transcend StoreJet 25M3 adalah solusi media penyimpanan eksternal yang tepat agar pekerjaan Anda selesai tepat waktu dan data penting tetap aman terlindungi di dalamnya. Hard Disk Transcend 25M3 punya keunggulan sebagai berikut:

  • Pilihan kapasitas penyimpanan: 500GB, 1TB, dan 2TB
  • Port USB 3.0, bisa transfer data 10X lebih cepat
  • Sistem proteksi 3 lapis kelas militer USA
  • Tombol One Touch Auto-BackUp
  • Teknologi enkripsi data AES 256-bit
  • Tombol Quick Reconnect, bisa terhubung ulang ke PC dengan cepat.

3 Lapis Pelindungan Kelas Militer

Transcend StoreJet 25M3 menawarkan 3 lapis perlindungan kelas Militer USA. 3 lapisan tersebut berfungsi untuk meredam benturan dan mencegah kerusakan data yang disimpan dalam Hard Disk. 3 lapis perlindungan terdiri dari:

  1. Silicon Outer Shell, di bagian paling luar terdapat Case pelindung berbahan Silicon. Lapisan pertama ini berfungsi untuk meredam guncangan atau benturan
  2. Internal Hard Drive Suspension System, lapisan kedua ini berfungsi untuk menjaga posisi Hard Disk inti di dalam agar tetap stabil dan aman dari guncangan
  3. Reinforced hard Casing, Saat Hard Disk Anda terjatuh, lapisan ini berfungsi untuk mencegah kerusakan pada Hard Disk dan data di dalamnya.

Tes Daya Tahan Hard Disk dan USB Flash Drive Transcend

 

Transfer Data 10X Lebih Cepat

Saat sedang terburu-buru pastinya Anda membutuhkan Hard Disk yang dapat menyimpan dan mentransfer data dengan cepat. Transcend StoreJect 25M3 dibekali Port USB 3.0 yang dapat transfer data hingga 10 kali lebih cepat dibanding USB 2.0. Dengan Hard Disk ini Anda dapat menyimpan video DVD sebesar 4.7 GB dalam waktu sekitar 63 detik saja.

Back-Up Data Jadi Lebih Mudah

Hard Disk Transcend StoreJet 25M3 sudah dilengkapi tombol One Touch Auto-BackUp yang bisa digunakan bersama aplikasi Transcend Elite. Tombol ini berfungsi untuk mencadangkan dan sinkronisasi data penting dari Notebook atau Desktop. Fitur Auto-BackUp memudahkan Anda untuk melindungi data penting tetap aman terlindungi selama Anda berpergian. Pastikan Anda sudah Instal aplikasi Transcend Elite sebelum menggunakan fitur ini.

Fitur Pada Aplikasi Transcend Elite

Ukuran Hard Disk Transcend StoreJet 25M3

*Pilihan warna tergantung stok di masing-masing negara

TipeExternal Hard Drive 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Linux Kernel 2.6.31 or laterr, Mac OS X 10.5 or later 
Dimensi129.5 x 82.4 x 20.4 mm 
Berat216 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Transcend aye!!!
on
By

Wah... Merk transcend ini top banget deh. Aku tuh baru pake hardisk ini selama 1 minggu langsung kebanjiran.. Hati ini deg deg duarrrr. Palagi tuh HD udah isi ratusan film bowg. Ceritanya waktu kebanjiran HD ini dalam posisi nyantol di lappy yg lagi on dan nih HD posisinya dibawah. Lappy nya sih selamat soalnya diatas meja. Nih HD????? Kerendam air... Langsung deh aku angin2in karena takut mw langsung coba nyalain lagi. Setelah 5 jam aku nyalain.. Ternyata lancar jaya. Seneng bangetngetnget.. Makanya recommended banget. Aku pake yg 500GB pertimbanganku, kalo suatu saat ni HD rusak (amit2 deh) kan datanya ga banyak yg ilang. 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
TRANSCEND MOY....
on
By

Salut untuk Bhinneka dengan pengiriman yang cepat, packing yang rapi n gretong pula biaya kirimnya.  Saya beli produk ini kira-kira sudah hampir 1 bulan yang lalu, dikarenakan saya di rumah masih ada anak yang masih kecil dimana dia suka menjatuhkan barang n sesuai dengan tipenya yang AntiShock maka saya pilihlah produk ini. Selama ini sudah 4 kali jatuh tetapi masih baik kinerjanya, saya recomended atas produk ini.

Terima kasih pula saya ucapkan ke Bhinneka atas pelayanannya.yes

Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
Harddisk yg awet
on
By

Sdh 9 thn pake hde transcend yg ini (kakaknya yang masih USB 2) tdk pernah ada masalah, walaupun speed 5400rpm doang.

Lihat Detail
7
Apakah review ini membantu?
External HD dengan kualitas TOP!
on
By

ini pertama kali beli Transcend dan sudah sejak lama ini Transcend adalah wishlist saya.

dengan anti shock proctection dan USB 3.0, HDD ini sangat mobile dan cepat untuk transfer data.

kualitas sudah tidak perlu ditanyakan lagi.

order 25 April, diterima 28 April 2016.. lagi2 layanan super cepat dan ini yang buat saya senang berbelanja dengan bhinneka..

 

keep it up the good work bhinneka!

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TRANSCEND StoreJet 25M3 USB 3.0 500GB [TS500GSJ25M3] - Iron Gray atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 2.5 Inch TRANSCEND StoreJet 25M3 USB 3.0 500GB [TS500GSJ25M3] - Iron Gray. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us