Register   |   Sign In   |   Help
Search
LOGITECH Wireless Touch Keyboard K400r [920-004598] - Black - Keyboard Desktop
LOGITECH Wireless Touch Keyboard K400r [920-004598] - Black - Keyboard Desktop
LOGITECH Wireless Touch Keyboard K400r [920-004598] - Black - Keyboard Desktop
LOGITECH Wireless Touch Keyboard K400r [920-004598] - Black - Keyboard Desktop
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

LOGITECH Wireless Touch Keyboard K400r [920-004598] - Black

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU01112671
Wireless Touch Keyboard, 10 meters wireless range, 3.5 inch touchpad
Sangat cocok dan direkomendasikan bagi pengguna Windows 8
Rp 528,000   |   Hemat Rp 33,000
-6%
Special price
Rp 495,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Kontrol laptopmu secara wireless walaupun sedang terhubung dengan TV.
Fitur
  • Kenyamanan koneksi wireless
    • Dengan jangkauan wireless hingga 10 m (33 kaki), Anda dapat dengan mudah mengendalikan laptop dari kejauhan. Atur volume pada video YouTube® favorit, pause/jeda slideshow foto, menjelajah web, blog, chatting dan masih banyak lagi, semuanya kini dapat Anda lakukan tanpa beranjak dari sofa Anda yang nyaman.  
     
  • Logitech Advanced 2.4 GHz nirkabel
    • Nikmati keandalan kabel dengan kenyamanan nirkabel serta transmisi data yang lebih cepat tanpa adanya delay ataupun dropout.  
     
  • Minimalis dan nyaman
    • Keyboard minimalis dan super tipis ini memiliki desain hemat ruang, namun tetap menyediakan pengalaman mengetik yang nyaman. Menjelajahi web ataupun mengirim e-mail ke teman, kini mengetik menjadi semakin mudah dengan tombol low-profile, andal, dan hening.  
     
  • Tegakkan dan simpan
    • Keyboard ini dapat disimpan dan diletakkan secara vertikal jika Anda memiliki ruang keluarga yang terbatas.  
     
  • Touchpad multi-touch
    • Tak perlu menggunakan mouse lagi, cukup gunakan touchpad berukuran 3.5 inci terintegrasi. Touchpad juga dilengkapi dengan tombol klik kiri dan kanan berukuran besar.  
     
  • Navigasi dengan gestur dan sentuhan
    • Touchpad multi-touch semakin mempermudah Anda untuk menjelajahi konten favorit. Touchpad ini juga telah disesuaikan untuk penggunaan dengan gestur Windows 8 yang merefleksikan pengalaman menggunakan layar touch screen.  
     
  • Layout keyboard
    • Keyboard ini memiliki tombol khusus untuk memperkaya navigasi di Windows 8. Tombol Start Windows 8 menyediakan akses instan ke layar Start. Tombol App Switching FN memberikan cara cepat untuk beralih antar aplikasi tanpa hambatan. Terdapat 4 tombol Charm yang menyediakan akses langsung ke fungsi charm Search, Share, Devices dan Setting. Tombol Application akan menampilkan bar aplikasi agar semakin mempermudah navigasi antar tab di Internet Explorer.  
     
  • Dirancang untuk Windows 8, kompatibel dengan Windows 7
    • Selain dirancang khusus untuk Windows 8, keyboard ini pun tentu dapat berfungsi dengan sempurna di lingkungan sistem operasi Windows 7, Windows XP, dan Windows Vista.  
     
  • Kemudahan Plug-and-play
    • Setup begitu mudah dan cepat. Cukup hubungkan receiver mungil Unifying Logitech ke port USB dan Anda pun siap untuk mulai menjelajah atau mengetik. Bahkan tombol hot key dapat langsung digunakan tanpa membutuhkan software tambahan.  
     
  • Logitech Unifying receiver
    • Receiver mungil ini dapat Anda tinggalkan terpasang di laptop dan Anda tidak perlu melepasnya ketika berpindah tempat.  
     
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® XP, Windows Vista®, Windows® 7 or Windows® 8 
Editor Review

Editor Review

Perangkat wireless merupakan teknologi yang sedang populer pada zaman ini. Hampir semua produsen berlomba – lomba untuk mengeluarkan produk – produk yang menggunakan teknologi wireless, salah satunya Logitech. Beberapa waktu lalu Logitech mengumumkan  produk terbaru yang siap memikat pelanggan di Indonesia. Produk yang dikhususkan untuk Windows 8, yaitu Logitech Wireless Touch Keyboard K400r.

Desain dan Built Quality

Logitech Wireless Touch Keyboard K400r memiliki desain sleek, ramping  dan minimalis  serta tombol-tombol yang nyaman dan tanpa suara yang sangat cocok digunakan untuk mendukung aktivitas berkomputasi maupun hiburan digital di ruang keluarga Anda. Bobot yang dimiliki 360gr sudah termasuk dengan baterai serta receiver dan berdimensi 354.3x133.5x23.8mm. Untuk harganya Unit ini dibanderol pada kisaran $49.99.

Fitur

Logitech Wireless Touch Keyboard K400r ini juga memiliki touchpad pada bodinya, dengan permukaan touchpad yang terintegrasi dan sangat luas (3,5 inci), memberikan kemudahan navigasi sentuh pada Windows 8. Dengan wireless range sejauh 10 meter dengan disertakannya tombol shortcut membuat keyboard ini sangat Nyaman ketika digunakan. Karena memiliki navigasi multi touch yang andal sehingga memungkinkan Anda untuk mengontrol komputer Anda dengan mudah, bahkan saat terhubung ke TV tanpa menjadikan Anda harus beranjak dari sofa.

Plug-and-play simplicity ini memaksudkan untuk sinkronisasinya tidak terlalu rumit. Cukup memasang port usb nya saja. Bahkan hot keys nya dapat bekerja langsung tanpa perlu menginstall softwarenya lagi.

Untuk daya tahan baterai Logitech Wireless Touch Keyboard K400r memiliki daya tahan hingga 12 bulan. Dilengkapi dengan tombol On/Off serta lampu indikator baterai jika daya baterai sudah dalam posisi low.

Kesimpulan

Maraknya Windows 8 perlu didukung oleh hardware yang memadai. Begitu juga Touch keyboard ini mendukung kompabilitas pada beberapa varian Windows, seperti Windows XP, Windows Vista, Windows 7 dan Windows 8 RT. So, tunggu apa lagi B’Nerz segera miliki touch ketboard ini untuk mengoptimalkan Windows 8 Anda. (bebby)

Lihat Detail Lihat Detail
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Touch Keyboard K400r [920-004598] - Black dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 7 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Keyboard untuk HTPC
on
By

Saya membeli keyboard ini untuk dapat menggunakan PC yang disambungkan ke TV LED.  Untuk monitor saya memakai Razer Blackwidow Ultimate 2013 yang sangat bagus untuk pemakaian di depan monitor, tapi untuk dapat memakai komputer di TV dan duduk di sofa BWU kurang cocok.  Keyboard K400r ini sangat cocok sekali untuk second keyboard terutama untuk HTPC yang disambungkan ke TV LCD/LED.

Pro:

- Plug&Play tinggal colok termasuk gestures untuk windows 8

- Tombol untuk fungsi charm bar windows 8

- Tombol power on-off supaya bisa matiin PC tanpa bangun dari sofa (hibernate)

- Ringan dan compact sehingga mudah disimpan dan dipindahkan

- Mousepad berfungsi dengan baik

Cons:

Kebanyakan dari cons nya kalo dipakai sebagai keyboard utama seperti gak ada numpad, tombol shift yang mini tapi untuk coach keyboard product ini didesign sangat baik.  Satu2nya kelemahan menurut saya adalah area mouse yang kurang besar sehingga untuk menggerakkan cursor dari kiri ke kanan monitor perlu gerakan ekstra ato menaikkan setting mouse movement di windows.

 

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review Certified Buyer Certified Buyer
12 5
Functional but don't expect to much
on
By

Dengan semakin majunya teknologi, kebutuhan dan tuntutan kenyamanan turut bertambah. Seperti halnya dengan keyboard, teknologi wireless seakan-akan sudah menjadi kewajiban. Tidak direpotkan dengan kabel yang mengganggu, juga dengan semakin lebarnya layar komputer, atau home entertainment lainnya, penggunaan dengan jarak yang jauh merupakan suatu keharusan. Disini lah keyboard wireless Logitech K400R* berperan penting.

Mengapa saya memilih K400R?

+ Wireless pastinya. Tetapi percuma kalau wireless tapi baterai cepat habis. Seperti produk Logitech lainnya, produk ini dapat bertahan untuk pemakaian 12 bulan hanya dengan 2 buah baterai AA. Dengan software tambahan yang dapat didownload di logitech.com, kita dapat melihat status kapasitas baterai.

+ Mouse dan Keyboard in 1. Walaupun saya juga menggunakan mouse wireless, cukup membawa 1 keyboard ini dan saya mendapat akses penuh (mouse dan keyboard) dari jarak jauh.

+ Layout dan ukuran tombol terlihat cukup bersahabat. Tidak seperti produk Logitech di bawahnya yg tombol panah dibuat menjadi sangat kecil. Kualitas tombol juga cukup baik, tipe silent sehingga tidak berisik.

+ Tombol khusus windows 8 tersedia di sepanjang deretan tombol function (F1-F6). Uniknya pada keyboard ini justru tombol Windows dan entertainment lainnya lebih diutamakan, dan tombol F1-F12 harus dipencet bersamaan dengan tombol Fn. Tapi jangan khawatir, Anda dapat membaliknya melalui software yang dapat didownload di website logitech.com**.

+ Logitech Unifying. Dengan fitur ini cukup menggunakan 1 pemancar USB, kita dapat menghubungkan beberapa produk wireless Logitech. Cukup simpan pemancar lainnya sebagai cadangan di tempat yang disediakan di balik cover baterai.

+ Fitur gesture yang disematkan pada touchpad cukup membantu. Misalnya dengan 2 jari dapat scoll kiri kanan atas bawah, dsb. Kecepatan dan jangkauan pointer dapat diatur melalui software.

Dengan kecanggihan yang ada, produk ini tetap memiliki beberapa kekurangan:

- Tidak ada num pad karena space yang ada digunakan untuk touch pad. Bagi sebagian orang mungkin num pad cukup penting.

- Walaupun tombol cukup empuk, tetapi bentuk tombol yg menyudut membuat jemari kurang nyaman jika bersenggolan dengan tombol lain.

- Tidak ada lampu indikator. Jangan berharap keyboard dengan backlight di setiap tombolnya. Untuk sebuah indikator capslock atau status on/off keyboard pun tidak disertakan di produk ini.

- Bahan plastik yang cukup ringkih. Seharusnya dengan harga yang cukup tinggi Logitech memberikan bahan yang lebih baik. Pastikan anda tidak meninggalkannya dibalik bantal sofa.

- Touch pad tidak resposif. Jangan berharap banyak terhadap touch pad pada K400R ini. Pinch to zoom tidak selembut ketika kita melakukannya di produk tablet dan smartphone. Fitur swipe dari tepian untuk memunculkan start bar dan mengganti aplikasi bisa dibilang tidak berjalan dengan baik, memerlukan tekanan dan teknik yang tepat. Tap pada touch pad ini mungkin perlu sedikit keras untuk mendapat respon.

- Tombol tertukar. Mungkin hanya defect pada produk yg saya terima, tombol @ dan " tertukar, begitu juga dengan 2 tombol lainnya.

- Menggunakan produk wireless artinya Anda harus selalu ingat untuk mematikan gadget anda setelah pemakaian, jika tidak baterai akan habis lebih cepat.

Kesimpulan:

Secara fungsi keyboard ini cukup baik, wireless dengan menyatukan keyboard dan mouse sangat brilian.

Walaupun memiliki touchpad dan mendukung Windows 8, jangan berharap terlalu banyak dengan touchpad pada keyboard ini. Dengan harga yang ditawarkan, seharusnya kualitas fisik keyboard bisa lebih baik lagi.

Pilih produk ini jika Anda mengutamakan kepraktisan mouse dan keyboard dalam 1 perangkat. Jika tidak bermasalah membawa mouse terpisah, Anda dapat memilih produk lainnya seperti Logitech K270 yang lebih murah, atau Logitech K800 dengan layout full dan num pad, ditambah lagi iluminated di setiap tombolnya. Atau jika Anda belum mempunyai mouse bisa jatuhkan pilihan pada set combo Logitech MK220, MK330, MK710, disesuaikan dengan budget Anda.***

 

*Perbedaan K400 dan K400R adalah dukungan terhadap Windows 8. Pastikan Anda membeli tipe R jika memerlukan fitur penuh yang mendukung WIndows 8.

**Untuk support penuh kunjungi halaman software dukungan di logitech.com, disana Anda dapat meningkatkan kualitas keyboard Anda, seperti personalisasi tombol, smooth scolling dsb.

***Komparasi hanya dengan produk Logitech untuk memastikan produk dibandingkan dengan alternatif lain yang memiliki fungsi dan fitur yang berbeda. Tidak ada keterkaitan reviewer dengan pihak Logitech maupun Bhinneka.

 

Happy Shopping @ Bhinneka.com

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
8 1
Logitech W/L touch keyboard
on
By

Jaman sekarang di saat desktop PC makin tidak dapat tempat terkadang menimbulkan dilema bagi saya yg masih memiliki desktop PC yg memiliki kotak CPU yg besar. Setelah saya merenovasi ruang keluarga saya, saya punya ide untuk memadukan ruang TV dan ruang "kerja". Akhirnya saya sulap TV LCD 32" saya menjadi monitor bagi CPU tua saya (Core2Dua),... -Tentu saja fungsi TV nya tidak berubah- Di sini lah Wireless Touch keyboard membuat hal jadi mudah, karena di saat mendapatkan kebebasan mengetik jauh dari monitor, tangan kita pun tidak perlu repot mencari-cari tetikus (mouse) untuk menggerakkan kursor.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
1 0
Nyaman Digunakan
on
By

Order Via Bhinneka.com produk ini tidak mengecewakan dan nyaman di gunakan. Sukses slalu for Bhinneka.Com

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
1 1
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Touch Keyboard K400r [920-004598] - Black.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Touch Keyboard K400r [920-004598] - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Touch Keyboard K400r [920-004598] - Black:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Touch Keyboard K400r [920-004598] - Black:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Touch Keyboard K400r [920-004598] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us