X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU01112711
Color Ink Cartridge for HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One, Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc
Rp 109,000   |   Hemat Rp 10,000
-9%
Special price
Rp 99,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota (jika total pembelian melebihi Rp 300,000) atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
27th
Most Viewed
17th
Average Rating
4.8
Total Review
5
ListPedia!™
6
  • Overview
  • Spesifikasi
Get the HP quality and reliability you know and trust for an outstanding value. These long-lasting, ultra-high-capacity Original HP ink cartridges produce high-quality color documents, images, and photos while helping you save on printing costs.
Jumlah Tinta per Tetes6.2 pl (HDW), 2.7 pl (LDW), 8.9 pl (DD) pl 
Kapasitas Tinta750 pages 
Kesesuaian / KecocokanHP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One, Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc 
Dimensi Paket116 x 116 x 37 mm (WxDxH) 
Berat Paket0.07 kg 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
mantap
on
By

Mantap bro.. dulu ane beli.. sekarang lum abis...

Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
Luar biasa irit, hasil luar biasa!
on
By

Saya memiliki printer hp 2520hc yang krg lebih saya beli setahun yg lalu.

Memang harganya di atas harga printer all in one lainnya, tp keiritan tintanya lah yang menjadi senjata utama.

Saya sebagai mahasiswa yg "hobi nge-print", cuma menghabiskan DUA PASANG catridge sejak pembelian sampai sekarang.

Sayangnya, catridge tipe ini masih cukup jarang ditemukan di daerah saya karena sepertinya catridge ini hanya digunakan untuk printer seri 2520.

Tp beruntunglah bhinneka menyediakan tinta ini sehingga saya tidak perlu pergi jauh untuk membeli tinta printer ini.

Pelayanan bhinneka juga sangat memuaskan, barang sampai sehari setelah saya transfer.

 

Good job BHINNEKA!

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
produk mantap, kiriman cepat, packing super aman
on
By

Produk untuk printer yang super hemat dari HP. Saya beli cartridge ini untuk cadangan saja, jadi belum tahu performanya.

Semoga tetap semantap printernya.

Proses order dan pengiriman cukup cepat. packingnya pun bagus. 

Ngga cukup itu aja, masih dapet bonus kalendar HP yg bisa didesain sendiri dan permen loli. yes

Thanks bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
Cartridge Murah Kualitas OK
on
By

Sudah habis 4 rim kertas masih ok kualitasnya ..........

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA]:

Peringkat tinjauan HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us