Register   |   Sign In   |   Help
Search
HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU01112711
Color Ink Cartridge for HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One, Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc
Rp 99,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Get the HP quality and reliability you know and trust for an outstanding value. These long-lasting, ultra-high-capacity Original HP ink cartridges produce high-quality color documents, images, and photos while helping you save on printing costs.
Jumlah Tinta per Tetes6.2 pl (HDW), 2.7 pl (LDW), 8.9 pl (DD) pl 
Kapasitas Tinta750 pages 
Kesesuaian / KecocokanHP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One, Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc 
Dimensi Paket116 x 116 x 37 mm (WxDxH) 
Berat Paket0.07 kg 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
saya sering beli ini
on
By

Saya telah membeli produk ini.. lumayan awet..

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
3 0
Luar biasa irit, hasil luar biasa!
on
By

Saya memiliki printer hp 2520hc yang krg lebih saya beli setahun yg lalu.

Memang harganya di atas harga printer all in one lainnya, tp keiritan tintanya lah yang menjadi senjata utama.

Saya sebagai mahasiswa yg "hobi nge-print", cuma menghabiskan DUA PASANG catridge sejak pembelian sampai sekarang.

Sayangnya, catridge tipe ini masih cukup jarang ditemukan di daerah saya karena sepertinya catridge ini hanya digunakan untuk printer seri 2520.

Tp beruntunglah bhinneka menyediakan tinta ini sehingga saya tidak perlu pergi jauh untuk membeli tinta printer ini.

Pelayanan bhinneka juga sangat memuaskan, barang sampai sehari setelah saya transfer.

 

Good job BHINNEKA!

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
produk mantap, kiriman cepat, packing super aman
on
By

Produk untuk printer yang super hemat dari HP. Saya beli cartridge ini untuk cadangan saja, jadi belum tahu performanya.

Semoga tetap semantap printernya.

Proses order dan pengiriman cukup cepat. packingnya pun bagus. 

Ngga cukup itu aja, masih dapet bonus kalendar HP yg bisa didesain sendiri dan permen loli. yes

Thanks bhinneka.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
mantap
on
By

Mantap bro.. dulu ane beli.. sekarang lum abis...

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
3 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA]:

Peringkat tinjauan HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us