×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA] - Tinta Printer HP

HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA]

  • Item No : SKU01112711, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (8)
  • Lihat Selengkapnya
Rp 104,000
-16%
PROMO
TraktirtselSelengkapnya
Rp 87,000
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
Bisa Bayar di Tempat (COD)
Citi Festive Season Offer
  • Color Ink Cartridge for HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One
  • Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 95,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari dan 8 jam kerja.
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
  • Overview
  • Spesifikasi
Get the HP quality and reliability you know and trust for an outstanding value. These long-lasting, ultra-high-capacity Original HP ink cartridges produce high-quality color documents, images, and photos while helping you save on printing costs.
Jumlah Tinta per Tetes6.2 pl (HDW), 2.7 pl (LDW), 8.9 pl (DD) pl 
Kapasitas Tinta750 pages 
Kesesuaian / KecocokanHP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One, Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc 
Dimensi Paket116 x 116 x 37 mm (WxDxH) 
Berat Paket0.07 kg 
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 8 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
mantap
on
By

Mantap bro.. dulu ane beli.. sekarang lum abis...

Lihat Detail
Certified Buyer
42
Apakah review ini membantu?
Cartridge Murah Kualitas OK
on
By

Sudah habis 4 rim kertas masih ok kualitasnya ..........

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
Luar biasa irit, hasil luar biasa!
on
By

Saya memiliki printer hp 2520hc yang krg lebih saya beli setahun yg lalu.

Memang harganya di atas harga printer all in one lainnya, tp keiritan tintanya lah yang menjadi senjata utama.

Saya sebagai mahasiswa yg "hobi nge-print", cuma menghabiskan DUA PASANG catridge sejak pembelian sampai sekarang.

Sayangnya, catridge tipe ini masih cukup jarang ditemukan di daerah saya karena sepertinya catridge ini hanya digunakan untuk printer seri 2520.

Tp beruntunglah bhinneka menyediakan tinta ini sehingga saya tidak perlu pergi jauh untuk membeli tinta printer ini.

Pelayanan bhinneka juga sangat memuaskan, barang sampai sehari setelah saya transfer.

 

Good job BHINNEKA!

Lihat Detail
Certified Buyer
37
Apakah review ini membantu?
produk mantap, kiriman cepat, packing super aman
on
By

Produk untuk printer yang super hemat dari HP. Saya beli cartridge ini untuk cadangan saja, jadi belum tahu performanya.

Semoga tetap semantap printernya.

Proses order dan pengiriman cukup cepat. packingnya pun bagus. 

Ngga cukup itu aja, masih dapet bonus kalendar HP yg bisa didesain sendiri dan permen loli. yes

Thanks bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
35
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual HP Color Ink Cartridge 46 [CZ638AA]: Color Ink Cartridge for HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One, Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Tinta Printer HP HP lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us