Register   |   Sign In   |   Help
Search
D-LINK Wireless-N Router [DIR-600L] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

D-LINK Wireless-N Router [DIR-600L]

  • Merek : D-LINK
  • Item No : SKU01112782
Wireless N Router, 802.11 b/g/n, 150Mbps
Rp 280,896   |   Hemat Rp 31,896
-11%
Special price
Rp 249,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Get an affordable wireless network for your home using the Wireless N 150 Home Cloud Router. Just connect the router to a broadband modem and wirelessly share your high-speed Internet connection at up to 150Mbps – far superior to the older Wireless G standard. Enjoy surfing the web, checking e-mail, and chatting with family and friends online. The Wireless N 150 Home Cloud Router is ideal for apartments and small houses. The Wireless N 150 Home Cloud Router includes 4 Fast Ethernet Ports giving you the flexibility to connect wired devices to the network. The Wireless N 150 Home Cloud Router uses Intelligent Antenna technology to transmit multiple streams of bandwidth enabling you to receive wireless signal in the farthest corners of your home.
Data Rates150 Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11 b/g/n 
Operating Frequency2.4 GHz to 2.4835 GHz 
Antena1 Fixed 5dbi External Antennas 
EncryptionWi-Fi Protected Access (WPA/WPA2), WPS¢â (PBC/PIN) 
Dimensi112 x 152 x 28 mm 
Berat246 g 
Lain-lain
  • Security
    • Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2)  
    • WPS¢â (PBC/PIN)  
     
  • Advanced Features
    • mydlink app for iOS and Android devices  
    • Push Notifications: Wireless Intrusion, Online User Notice, New firmware upgrade  
    • User Control: Access Control, Real-time Browsing Records  
    • UPnP¢â Support  
    • Traffic Control  
     
  • Advanced Firewall Features
    • Network Address Translation (NAT)  
    • Stateful Packet Inspection (SPI)  
    • MAC Address Filtering  
    • URL Filtering  
     
  • Device Management
    • Web UI  
     
  • Diagnostic LEDs
    • Power  
    • Internet  
    • WLAN  
    • LAN  
    • WPS  
     
  • Power Input
    • 5 V DC/1 A Through External Power Adapter  
     
  • Operating Temperature
    • 32 to 104 ¢ªF (0 to 40 ¢ªC)  
     
  • Operating Humidity
    • 0% to 90% non-condensing  
     
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang D-LINK Wireless-N Router [DIR-600L] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Puas pakai D-Link DIR-600L
on
By

Saya pakai DIR-600L di rumah sebagai router WiFi yang dihubungkan ke cable modem. Selama pakai router ini bisa dikatakan saya belum pernah mengalami kendala. Saya taruh di ruang tengah, saya pakai laptop di kamar. Sinyal yang saya dapat di kamar memang tidak full bar, hanya 3 dari 5 bar. Tapi koneksi bisa dikatakan sangat stabil, koneksi internet juga lancar, tidak ada masalah. Sinyalnya juga menjangkau lantai 2, jadi bisa dikatakan wilayah cakupannya cukup luas, bisa menjangkau seluruh ruangan di rumah saya. Walaupun terhalang tembok atau berbeda ruangan dari si router dan sinyal tidak full bar, tapi untuk kualitas koneksi sangat baik.

Fitur keamanan juga cukup baik, yang paling saya suka adanya fitur pembatasan koneksi berdasarkan MAC Address perangkat. Perangkat yang ingin berkoneksi WiFi harus didaftarkan dulu pada si router supaya bisa mendapat akses koneksi dengan router. jadi tidak sembarang perangkat bisa mendapatkan akses WiFi.

Walaupun dari segi harga sedikit lebih mahal dari merk lain, tapi saya benar-benar merasa puas menggunakan D-Link DIR-600L. Gak nyesel dah !!yesyesyes

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
24 3
Kesan pakai d-link DIR-600L selama 2 tahun
on
By

Saya sudah menggunakan router ini selama +/- 2 tahun dan dengan menggunakan awalnya provider speedy yang terkahir sampai sekarang fastnet 10MB.

Konfigurasinya dari modem kemudian masuk ke router, dari situ split ke 2 PC pakai LAN, 1 laptop pakai wifi.

Lokasi modem dan router di lantai 2, seluruh PC juga di lantai 2, laptop di ruang bawah depan yang terhalang lantai beton dan tembok.

Kondisi modem nyala 24 jam termasuk wifinya dan sampai detik ini belum pernah ada gangguan. 

Sinyal wifi di laptop bisa mencapai 3-4 bar dari total 6 bar walaupun terhalang lantai beton dan tembok kamar.

speed yang didapat di laptop mencapai 1000KB/s jadi kalau donlod file mp3 5mb cuman 5-6 detik saja.

Buat saya overall score mencapai 9 dari 10.

Tips : karena pake antena omni, supaya sinyalnya fokus, di antena dipasang kaleng aluminium. tutorialnya cari di gugel yah...

Saran : beli deh... so far memuaskan.

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
3 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai D-LINK Wireless-N Router [DIR-600L].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan D-LINK Wireless-N Router [DIR-600L] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan D-LINK Wireless-N Router [DIR-600L]:

Peringkat tinjauan D-LINK Wireless-N Router [DIR-600L]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk D-LINK Wireless-N Router [DIR-600L]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us