Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

LACIE Rikiki GO USB 2.0 1TB [302011] - Blue - Hard Disk External 2.5 inch USB 2.0
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

LACIE

LACIE Rikiki GO USB 2.0 1TB [302011] - Blue

"[Info] Dapatkan Harga Spesial Trade In Promo di Seluruh Store Bhinneka.com (Periode 25 Jan - 15 Feb 2013)"

Product Information Rating: 3.5 of 5 (2 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
USB 2.0, Resistant aluminum exterior, Automatic backup software, 1TB

Bhinneka Part No:SKU01112805
Price:Rp 1,699,500
Cicilan 0%:6 x Rp 283,250
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan ANZ 0% | Click for More InfoCicilan UOB 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More InfoCicilan Bukopin 0% | Click for More InfoCicilan Mega 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 583,325
6 x Rp 300,075
12 x Rp 158,450
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  LaCie Rikiki Go adalah drive remaster populer Rikiki. Ini cocok untuk pengguna yang membutuhkan akses ke semua file mereka, tanpa harus membawa-bawa hard drive besar. Dengan kapasitas hingga 1 TB, Anda akan selalu dapat mengakses file yang Anda butuhkan. Best of all, ia hadir dengan kabel terintegrasi USB 2.0, memastikan bahwa Anda akan selalu memilki segala yang dibutuhkan untuk mentransfer dan menyimpan data Anda. Eksterior alumunium yang tangguh, namun juga cukup ringan untuk mobilitas lengkap.

Detail Specifications
 
TipeUSB 2.0 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 port (USB 1.1-compatible) 
Kesesuaian Sistem OperasiLatest version of Windows® XP, Windows Vista®, Windows 7 / Mac® OS X 10.5, 10.6 
DimensiGaransi Terbatas Distributor Resmi 2 Tahun 
Kelengkapan Paket
  • Size : 75 x 109.7 x 19 mm / 2.9 x 4.3 x .7  
  • Weight : 190 g / 6.7 oz  
  • Buspowered + Embedded cable  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about LACIE Rikiki GO USB 2.0 1TB [302011] - Blue with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Untung Beli LACIE Rikiki GO USB 2.0 1TB

Saat memutuskan beli, pertama kali melihat hdd ini sepertinya tidak menarik sekali penampilannya, kotak, kabel USB pendek, yang membuatnya manis adalah warnanya biru metalik dan yang penting harganya itu.. saya beli pada saat sale sekitar 700 ribuan, sekarang harganya sudah 1,4 juta. Crazy.. how lucky me...

Saya transfer sore hari, pas hari kedua barang sudah sampai di kantor dan packing segera dibuka, penasaran oleh penampakan aslinya. Ternyata memang manis rupanya, simpel dan enak dilihat juga.

Tidak pakai lama langsung dijejali data2, software dan film-film HD ratusan gigabyte sampai saat ini dipakai belum ada masalah.. mudah-mudahan tidak bermasalah, karena sebelumnya saya sudah pakai 3 jenis external harddisk berbeda dan rata-rata agak bermasalah..

Data transfer lumayan cepat ditambah software USB Boost bawaan, ada juga software backup bawaan yang memudahkan dan menolong untuk backup data secara otomatis.

Thanks Bhinneka.Com

Nano

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Garansi Bhinneka atau Garansi dari LACIE

untuk product ini saya sudah tau dari dulu, bagus banget, biasa di pake di mac, puas dengan performance nya. Casing nya oke banget Aluminium jadi elegan banget , kl yg merk lain masih plastik.

Cuma yg mao di tanya soal garansi,  saya check dengan masukkan no serial nya di registration online di Lacie garansi saya tinggal 6 bulan lagi, jadi gimana ini , apa kan di garansi oleh Bhinneka atau dari LACIE International Asia region ?

Satu lagi saat pertama kali di pakai kok HDD nya bunyi2 klotak klatik gitu, seperti nya Head HDD nya ngak ngebaca ke plater nya, tapi saya cabut coba colok lagi sih bisa, tapi sempet bikin panik sebab suaranya keras sekali sampe temen2 di kantor tanya itu bunyi apa ? Jadi akhir nya hdd nya di format, software autobackup nya ngak bisa di pake alias hilang.

Ya sudah lah tapi puas banget untuk ferformance nya, bentuk nya manis ok banget de.

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of LACIE Rikiki GO USB 2.0 1TB [302011] - Blue:
>> #9 in Hard Disk External 2.5 inch USB 2.0 >> #94 in HDD EXTERNAL 2.5 inch >> #122 in HARD DISK EXTERNAL / PORTABLE >> #1392 in PERIPHERAL AND ACCESSORY


View Rank of LACIE Rikiki GO USB 2.0 1TB [302011] - Blue:
>> #8 in Hard Disk External 2.5 inch USB 2.0 >> #76 in HDD EXTERNAL 2.5 inch >> #99 in HARD DISK EXTERNAL / PORTABLE >> #563 in PERIPHERAL AND ACCESSORY

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to LACIE Rikiki GO USB 2.0 1TB [302011] - Blue or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  No one has added LACIE Rikiki GO USB 2.0 1TB [302011] - Blue to his ListPedia!™ yet. Why not be the first to add?
Discussions
  No one has discussed LACIE Rikiki GO USB 2.0 1TB [302011] - Blue yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about LACIE Rikiki GO USB 2.0 1TB [302011] - Blue.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Lakshmana
Lakshmana adalah adik Rama yang berbakti dan setia. Dari kisah klasik Ramayana, diceritakan tentang kisah cinta Rama dan Shinta. Rahwana, raja jelmaan iblis, menaruh hati pada Shinta dan berencana untuk menculiknya dari tangan Rama.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us