SONY Projector [VPL-DX100] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang

SONY Projector [VPL-DX100] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • XGA (1024 x 768)
  • 2300 Lumens ANSI
  • 2.5 kg
  • 3LCD Technology
  • Overview
  • Spesifikasi
The VPL-DX100 is sleek and light weight, suitable for portable use. Other than adopting 3LCD projection system and utilizing Sony's BrightEraTM technology, it also has Sony's latest energy and cost saving features like lamp control technology and long lasting lamp.
  • Native XGA (1,024 x 768) resolution with 2,300 lumens
  • Auto power saving with brightness adjustment and lamp dimming
  • Long-lasting lamp (up to 7,000h low mode)
  • 1W Speaker
  • HDMI Input
  • Bright Era™ Panel
Sistem Projector3 LCD panels, 1 lens projector system 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness2300 Lumens ANSI 
Rasio Kontras2500:1 
Rasio Aspek4:3 
Rasio Besaran (Zoom)Approx. 1.2 times manual zoom / manual Focus 
Tipe LampuUHP lamp, 210W 
Input
  • RGB /Y Pb PR input connector : Mini D-sub 15-pin (female)  
  • Audio input connector : Stereo mini jack (shared with VIDEO IN)  
  • HDMI input connector : HDMI 19-pin, HDCP support  
  • Audio input connector : HDMI audio support  
  • Video input connector : Pin jack, Audio input connector  
  • Stereo mini jack (Shared with INPUT A)  
 
Speaker1W x 1 (monaural) 
Kesesuaian VideoNTSC3.58, PAL, SECAM, NTSC4.43, PAL-M, PAL-N 
Daya / PowerAC 100V to 240V, 1.2A to 2.9A, 50/60 Hz 
Konsumsi Daya
  • Power Consumption Max (AC220V to 240V, AC100V to 120V) :
    • 263W/221W/189W, 275W/228W/195W (lamp mode : high/standard/low)  
     
  • Power Consumption Standby (AC220V to 240V, AC100V to 120V) :
    • Less than 0.5W (Standby mode: Standard/Low)  
     
 
Dimensi(W x H x D) : 315 x 75 x 230.5 mm 
Berat2.5 Kg 
Kelengkapan Paket
  • RM-PJ8 Remote Commander  
  • Lithium battery: CR2025  
  • AC Power Cord  
  • Operating Instructions (CD-ROM)  
  • Quick Reference Manual  
  • Mini D-sub 15-pin cable  
  • Lens cap  
 
Lain-lain
  • Keystone Correction Range : Max. Vertical : +/- 30 degrees  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Projector [VPL-DX100] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Projector [VPL-DX100] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang SONY Projector [VPL-DX100] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us