MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] - Sapu/Sikat Mobil
MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] - Sapu/Sikat Mobil
MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] - Sapu/Sikat Mobil
MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] - Sapu/Sikat Mobil
MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] - Sapu/Sikat Mobil
1 2 3 4 5

MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 80,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
21 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 40,000
  • Automotive Mini Dust Pan and Brush
  • Ergonomic Handle
  • Overview

MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] merupakan kuas atau sapu mini yang mudah dibawa dan disimpan serta dapat digunakan untuk membersihkan kotoran yang berada dalam mobil Anda seperti debu pada karpet, kerikil, serpihan makanan, dan sampah lannya.

MICHELIN Mini Dust Pan and Brush ini dilengkapi dengan pengki dan sapu mini dengan bentuk yang simpel dan pegangan yang anti licin. Utuk pegangan pada sapu mini ini dilapisi dengan bahan karet dan plastik halus memungkinkan untuk penggunaan yang sangat nyaman. Tidak hanya sebatas membersihkan kendaraan, sapu mini dari MICHELIN ini dapat Anda gunakan juga untuk membersihkan tempat-tempat yang berukuran kecil, seperti di dalam kamar dan meja kerja Anda.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sapu dan serok buat mobil yang bagus berguna
on
By

Automotive Mini Dust Pan dan Brush buatan Michelin memang benar-benar ditujukan untuk keperluan membersihkan interior mobil, sesuai namanya. Bahannya terbuat dari plastik yang berkualitas, kuat, tebal dan kokoh. Bulu-bulu sapunya juga panjang dan kuat terbuat dari bahan Nylon yang berkualitas, tidak gampang kusut, tetap lurus, tidak gampang bengkok, berarti tidak akan kusut, keriting seperti sapu-sapu plastik murahan.

Bentuk Dust Pan dan Sapunya yang mini sangat pas untuk keperluan membersihkan debu, pasir, remah-remah biskuit, rambut di dalam mobil. Sapu dan serok ini bisa disimpan dengan mudah di dalam kotak/kompartemen tools/ban serep di bawah jok mobil.

Sapu dan serok ini perlu dibawa dan disimpan di dalam mobil agar sewaktu-waktu ingin membersihkan jok, karpet karena kejatuhan remah-remah biskuit dan kotoran lainnya bisa segera dibersihkan dengan mudah.

Bentuknya mini dan ergonomis sangat mempercepat mengangkat debu, pasir dan kotoran lainnya dari interior mobil, hal ini ditunjang dengan bulu sikat yang panjang dan lentur namun tetap lurus memudahkan mengangkat, mengungkit kotoran di celah-celah karpet, lekukan-lekukan karpet.

Merek Michelin terkenal merek yang berkualitas dan relatif mahal namun untuk produk ini harganya cukup terjangkau hanya Rp 45 ribu waktu saya beli.

Pelayanan Bhinneka juga bagus, untuk pengepakan, pengiriman, konfirmasi dan status pengiriman semua memuaskan dan dapat dipercaya.

Recomended brand and product and seller.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
43
Apakah review ini membantu?
ase
on
By
Bagus sekali barang nya sampe saya beli 2 untuk cadangan sebab di toko lain tidak ada.terima kasih bhineka.com
Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] yang paling banyak dibeli. MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] Murah
Bhinneka.Com jual MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] Terbaru
Temukan dan beli MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] terbaru di Bhinneka.Com. MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MICHELIN Mini Dust Pan and Brush [253900] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us