Register   |   Sign In   |   Help
Search
D-LINK DCS-930L - IP Camera
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
Murah Maksimal | Klik untuk lihat selengkapnya

D-LINK DCS-930L

  • Merek : D-LINK
  • Item No : SKU01113306
VGA 1/5"CMOS Sensor, 5.01 mm, F2.8 Lens, Up to 4x Digital Zoom, MJPEG Codecs, 4MB Flash Memory, 32MB SDRAM, Wireless
Rp 658,812   |   Hemat Rp 159,812
-24%
Special price
Rp 499,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Simply connect the cables, plug in the camera, run the short installation wizard and setup is complete. To view what the camera is seeing, simply log on to mydlink.com, choose your device, and start viewing - there is no need to configure your router to open up ports or remember hard-to-memorize Internet addresses.

Fitur
  • Remote Monitoring and Management - Easily view & manage your camera from mobile apps or mydlink.com  
  • Wireless Connectivity - Cameras come with Wi-Fi so you don't need to worry about messy wiring  
  • Compact Design - Fits in the smallest corners of your home  
  • Simple Setup - Ready to use in 3 simple steps  
  • Zero Configuration - Automatic configuration and ntelligent syncing of your camera to your router  
 
Tipe KameraIP Camera 
SensorCMOS Sensor 
Max. Resolusi
  • Up to 20 frames at 640x480  
  • Up to 30 frames at 320x240  
  • Up to 30 frames at 160x120  
 
Min. Illumination1 Lux @ F2.8 
LensaFocal length: 5.01 mm, F2.8 
Viewing Angle
  • Horizontal: 45.3°  
  • Vertical: 34.5°  
  • Diagnol: 54.9°  
 
Digital ZoomUp to 4x 
Antarmuka / Interface10/100Base-TX Fast Ethernet, LLTD 
Konektivitas802.11b/g/n Wireless with WEP/WPA/WPA2 security 
Kesesuaian Protokol
  • IPV4, ARP, TCP, UDP, ICMP  
  • DHCP Client  
  • NTP Client (D-Link)  
  • DNS Client  
  • DDNS Client (Dynds and D-Link)  
  • SMTP Client  
  • FTP Client  
  • HTTP Server  
 
SecurityWEP/WPA/WPA2 security 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP SP2, Mac OS X(v10.4) 
Manufacturer Website http://www.dlink.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang D-LINK DCS-930L dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 27 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      9
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Termurah dan berkualitas...
on
By

Produk ini cukup murah .. Pemasangan jg mudah ... tentunya bagi teman teman sekalian yang tidak ingin menarik kabel .. cukup menyediakan Access Point , dengan mudah D-Link DCS-930L dapat terhubung . Mengenai gambar  cukup terang karena lensa yang menggunakan diafragma F2.8  .  Cucok banget d.... Silahkan mencoba ... dan beli di bhinneka.com  banyak Promo !!!! 

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
Kamera cloud dengan berbagai koneksi
on
By

ip kamera yang satu ini keren banget...

instalsi mudah, pengaturannya mudah, dan fitur yang paling saya suka adalah wireless dan monitoring dari berbagai koneksi, dari koneksi lokal (intranet) hingga cloud (internet). cukup 1 akun, maka anda bisa mengakses semua koneksi yang telah saya sebutkan sebelumnya, dan fitur wireless nya memuhkan saya dalam menempatkan atau memindahkan ip camera ini, tinggal hubungkan ip camera dengan modem wireless atau wireless router, maka kamera sudah bisa di akses melaui internet (asalkan koneksi internetnya tersedia pastinya :D)

kualitas gambar cukup lumayan, mengingat camera ini cuman memiliki resolusi vga...

oh iya, kamera ini juga bisa di monitoring melalui smartphone (android, iphone, windows phone). 

menurut saya, kekurangan kamera ini terletak ketika ingin merekam (recording), karena kamera ini tidak dilengkapi dengan slot sd card, jadi harus menggunakan nvr (network video recording) ketika ingin merekam, tapi sayangnya perangkat itu tidak murah, :(... dan juga daya tangkap sinyal dari antena yang digunakan kurang baik, mungkin dikarenakan kamera ini cuman menggunakan antena indoor..

tapi kekurangan-kekurangan itu menurut saya tidaklah terlalu berarti, karena kamera ini cuman saya peruntukan sebagai kamera monitoring, dan untuk menanggulangi daya tangkap sinyal yang kurang baik, saya menggunakan perangkat wireless router tambahan...

so...overall, kamera ini cocok untuk kalian yang ingin memonitoring dari jarak jauh (via internet)..

sekian review saya...semoga bermanfaat :)

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
0 0
Best value camera (Agustus 2014)
on
By

Beli produk ini di Bhineka.com tanggal 8 agustus, tiba di rumah tanggal 13 agustus. Produk dikemas dengan baik. Isi dalam paket pembelian : 1 buah IP Camera D-Link DCS-930L, kabel LAN sekitar 40 cm, power adaptor, CD instalasi, dan Buku panduan.

Kelebihan : 1. Bisa Wireless

                      2. Ada audio sehingga bisa capture audio

                      3.Harga terjangkau

                      4.Bisa pantau camera via web

                      5.Instalasi mudah

 

Kekurangan : 1. Camera yang ditampilkan via web hanya 240p , sehingga resolusi agak kurang

 

 

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
3 0
CCTV Mudik Aman
on
By

Terus terang, ini adalah IP Camera saya yang pertama. Kebetulan untuk keperluan mudik, agar rumah dapat terpantau dimanapun saya berada. H-7 sebelum lebaran saya pesan, dan H-2 barang sudah terpasang dirumah. Bayangkan waktu yang mendesak, karena malamnya saya harus melakukan perjalanan. -- Barang cepat diterima.

Hanya butuh waktu 15 menit untuk instalasi, dan benar-benar IP Camera yang bagus. Setting sebentar dan IP Camera ini berfungsi seperti apa yang saya inginkan. Meng'email kepada saya jika ada gerakan yang terdeteksi. Karena waktu yang sempit untuk berangkat mudik, saya lupa mensetting kepekaan standar 42%, sehingga cicak lewatpun langsung dicapture dan diemail. -- Barang mudah dipasang.

Apakah saya mau membeli IP Camera ini lagi ? Iya. saya akan membeli lagi dan tentunya melalui Bhinneka.com karena harganya paling murah diantara yang lain. Semoga stok'nya masih banyak :-)

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai D-LINK DCS-930L.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

D-LINK DCS-930L telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan D-LINK DCS-930L:

Peringkat tinjauan D-LINK DCS-930L:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk D-LINK DCS-930L. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us