Register   |   Sign In   |   Help
Search
D-LINK DCS-930L - IP Camera
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

D-LINK DCS-930L

  • Merek : D-LINK
  • Item No : SKU01113306
VGA 1/5"CMOS Sensor, 5.01 mm, F2.8 Lens, Up to 4x Digital Zoom, MJPEG Codecs, 4MB Flash Memory, 32MB SDRAM, Wireless
Rp 653,499   |   Hemat Rp 154,499
-23%
Special price
Rp 499,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Simply connect the cables, plug in the camera, run the short installation wizard and setup is complete. To view what the camera is seeing, simply log on to mydlink.com, choose your device, and start viewing - there is no need to configure your router to open up ports or remember hard-to-memorize Internet addresses.

Fitur
  • Remote Monitoring and Management - Easily view & manage your camera from mobile apps or mydlink.com  
  • Wireless Connectivity - Cameras come with Wi-Fi so you don't need to worry about messy wiring  
  • Compact Design - Fits in the smallest corners of your home  
  • Simple Setup - Ready to use in 3 simple steps  
  • Zero Configuration - Automatic configuration and ntelligent syncing of your camera to your router  
 
Tipe KameraIP Camera 
SensorCMOS Sensor 
Max. Resolusi
  • Up to 20 frames at 640x480  
  • Up to 30 frames at 320x240  
  • Up to 30 frames at 160x120  
 
Min. Illumination1 Lux @ F2.8 
LensaFocal length: 5.01 mm, F2.8 
Viewing Angle
  • Horizontal: 45.3°  
  • Vertical: 34.5°  
  • Diagnol: 54.9°  
 
Digital ZoomUp to 4x 
Antarmuka / Interface10/100Base-TX Fast Ethernet, LLTD 
Konektivitas802.11b/g/n Wireless with WEP/WPA/WPA2 security 
Kesesuaian Protokol
  • IPV4, ARP, TCP, UDP, ICMP  
  • DHCP Client  
  • NTP Client (D-Link)  
  • DNS Client  
  • DDNS Client (Dynds and D-Link)  
  • SMTP Client  
  • FTP Client  
  • HTTP Server  
 
SecurityWEP/WPA/WPA2 security 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP SP2, Mac OS X(v10.4) 
Manufacturer Website http://www.dlink.com

Review Produk

Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.9
Total review 30 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      12
  • Three Star 3
      9
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
IP Cam yang pas bagi yang tidak memerlukan IR
on
By

IP Cam D-LINK DCS-930L ini termasuk yang paling murah dan gampang installasinya. 

 

Caranya:

1. Install Software

2. Konek IP Cam dengan LAN router

3. Setting IP static untuk IP Cam dan setting port nya (misal: http://192.168.1.99:1234)

4. Setting NAT di router dan samakan port IP Cam dengan Port yang akan di forward di router (port: 1234)

5. Daftar ke dyndns.org dan setting IP dynamic speedy dan buat host (misal: dcs.is-by.us) Fungsinya adalah untuk mengakali IP Dynamic speedy yang berubah-ubah tiap hari.

6. Voila! Tinggal ketik http://dcs.is-by.us:1234 di browser Anda dengan HP 3G, maka akan muncul

 

Kelebihan DCS-930L:

1. Murah

2. Kualitas gambar tidak mengecewakan

3. Kualitas suara lumayan

4. Jenis kamera dikenali oleh software di Android/IOS (Saya memakai IP Cam viewer PRO)

Kekurangan DCS-930L:

1. Tidak ada IR

2. Sedikit merepotkan untuk setting manual IP karena harus install softwarenya dahulu

3. Tidak ada pan/tilt/zoom

 

Semoga membantu. Terima Kasih.

Lihat Detail
Certified Buyer
27 9
Apakah review ini membantu?
Mantap
on
By

Pernah  nyoba punya temen,hasilnya memuaskan.

Mumpung diskon, buru-buru beli niy...

Lihat Detail
I Own This Product
13 10
Apakah review ini membantu?
murah meriah daripada beli cctv 1 set
on
By

dah cari2 di acehardware cctv 1 set paling murah 3 jt an , belum biaya pasang, 

setelah pikir2 butuhnya cuma 2 , experimen 1 dulu pake yg paling murah di bhinneka.com DCS-930L

ternyata pake wireless IP cam sangat praktis, cukup beli dlink ini , dah bisa monitor rumah dari hape. layaknya kelas 4 jtan dan cabling yg ribet

pro:

simple pasangnya, (warning, i agak techy) , harga murah, kualitas warna bagus.

cons:

viewing angle kurang lebar, sekarang naksir berat sama dropcam pro (bhinneka masukin dong ke indo)

gak ada h.264 compression , jadi kalo di rekam ke HDD pake program d-link viewcam rada boros space. dan streaming jg boros bandwidth (alias gak bisa smooth banget kayak youtube yg dah h.264 smua)

Lihat Detail
I Own This Product
12 9
Apakah review ini membantu?
very very good produk
on
By
Produk yg sgt terjangkau dgn kualitas yg begitu bagus.
Lihat Detail
Certified Buyer
9 9
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai D-LINK DCS-930L.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

D-LINK DCS-930L telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan D-LINK DCS-930L:

Peringkat tinjauan D-LINK DCS-930L:

Tags

Belum ada Tag untuk D-LINK DCS-930L. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us