Register   |   Sign In   |   Help
Search
D-LINK DCS-930L - IP Camera
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
Murah Maksimal | Klik untuk lihat selengkapnya

D-LINK DCS-930L

  • Merek : D-LINK
  • Item No : SKU01113306
VGA 1/5"CMOS Sensor, 5.01 mm, F2.8 Lens, Up to 4x Digital Zoom, MJPEG Codecs, 4MB Flash Memory, 32MB SDRAM, Wireless
Rp 629,591   |   Hemat Rp 130,591
-20%
Special price
Rp 499,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Simply connect the cables, plug in the camera, run the short installation wizard and setup is complete. To view what the camera is seeing, simply log on to mydlink.com, choose your device, and start viewing - there is no need to configure your router to open up ports or remember hard-to-memorize Internet addresses.
Fitur
  • Remote Monitoring and Management - Easily view & manage your camera from mobile apps or mydlink.com  
  • Wireless Connectivity - Cameras come with Wi-Fi so you don't need to worry about messy wiring  
  • Compact Design - Fits in the smallest corners of your home  
  • Simple Setup - Ready to use in 3 simple steps  
  • Zero Configuration - Automatic configuration and ntelligent syncing of your camera to your router  
 
Tipe KameraIP Camera 
SensorCMOS Sensor 
Max. Resolusi
  • Up to 20 frames at 640x480  
  • Up to 30 frames at 320x240  
  • Up to 30 frames at 160x120  
 
Min. Illumination1 Lux @ F2.8 
LensaFocal length: 5.01 mm, F2.8 
Viewing Angle
  • Horizontal: 45.3°  
  • Vertical: 34.5°  
  • Diagnol: 54.9°  
 
Digital ZoomUp to 4x 
Antarmuka / Interface10/100Base-TX Fast Ethernet, LLTD 
Konektivitas802.11b/g/n Wireless with WEP/WPA/WPA2 security 
Kesesuaian Protokol
  • IPV4, ARP, TCP, UDP, ICMP  
  • DHCP Client  
  • NTP Client (D-Link)  
  • DNS Client  
  • DDNS Client (Dynds and D-Link)  
  • SMTP Client  
  • FTP Client  
  • HTTP Server  
 
SecurityWEP/WPA/WPA2 security 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP SP2, Mac OS X(v10.4) 
Manufacturer Website http://www.dlink.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang D-LINK DCS-930L dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
3.8
Total review 26 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      9
  • Three Star 3
      9
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Great Wireless IP Cam with Cheap Price
on
By I own this product

IP CAM DCS930 tergolong murah dan handal hanya saja setting untuk menggunakan mode wireless bisa dibilang rumit terutama untuk orang yang awam IT

 

Kelebihan :

  1. Kualitas produknya bagus
  2. Harga Murah
  3. Setting tergolong mudah jika ip cam ini hanya untuk dijalankan dengan mode kabel LAN
  4. Kompatibel dengan semua browser maupun dengan smartphone ios dan android

Kekurangan :

  1. Setting untuk mode wireless bisa dibilang RUMIT dan instruksi manualnya kurang lengkap
  2. Butuh waktu agak lama (sekitar 30-45 detik) untuk konek ke DCS930 dari smartphone android / ios meskipun koneksi menggunakan jaringan wifi LAN
  3. Sedang untuk konek dari GSM membutuhkan waktu 1-2menit tergantung kecepatan provider dan signal GSM

TIPS setting DCS-930

  1. Gunakan CD installasi, kemungkinan nanti akan memerlukan download update software
  2. Ikuti petunjuk selanjutnya, seperti misalnya register produk dan buat account di www.mydlink.com
  3. Setelah selesai proses ini, IP cam sudah bisa berjalan dengan menggunakan kabel LAN
  4. Untuk setting wireless, masuk / login ke www.mydlink.com, klik tab "setting", kemudian di bagian "more setting" klik "advanced setting"
  5. kemudian akan ada pop up halaman browser baru dengan alamat ip address dari DLINK DCS930, kemudian, klik "wireless setup", pilih "enable"....kemudian "save setting"
  6. Nah seharusnya setting wireless sudah selesai, untuk mencoba matikan DCS930 kemudian cabut kabel LAN, dan coba nyalakan kembali....

selamat mencoba !!!!

more>
35 3
IP Camera Superekonomis & Simple
on
By I own this product

Harga terjangkau, instalasi tidak ribet (wireless dimungkinkan), bisa diakses lewat android dan PC. Kualitas gambar dan suara medium.

 

more>
19 1
IP Cam yang pas bagi yang tidak memerlukan IR
on
By I own this product

IP Cam D-LINK DCS-930L ini termasuk yang paling murah dan gampang installasinya. 

 

Caranya:

1. Install Software

2. Konek IP Cam dengan LAN router

3. Setting IP static untuk IP Cam dan setting port nya (misal: http://192.168.1.99:1234)

4. Setting NAT di router dan samakan port IP Cam dengan Port yang akan di forward di router (port: 1234)

5. Daftar ke dyndns.org dan setting IP dynamic speedy dan buat host (misal: dcs.is-by.us) Fungsinya adalah untuk mengakali IP Dynamic speedy yang berubah-ubah tiap hari.

6. Voila! Tinggal ketik http://dcs.is-by.us:1234 di browser Anda dengan HP 3G, maka akan muncul

 

Kelebihan DCS-930L:

1. Murah

2. Kualitas gambar tidak mengecewakan

3. Kualitas suara lumayan

4. Jenis kamera dikenali oleh software di Android/IOS (Saya memakai IP Cam viewer PRO)

Kekurangan DCS-930L:

1. Tidak ada IR

2. Sedikit merepotkan untuk setting manual IP karena harus install softwarenya dahulu

3. Tidak ada pan/tilt/zoom

 

Semoga membantu. Terima Kasih.

more>
16 1
Murah yang bukan murahan
on
By I own this product

Produk ini adalah seri IP camera wireless low-end dari DLINK.

Perbedaan dgn seri kakaknya (DCS-932L) adalah tidak adanya infra LED sehingga peletakkan camera ini lebih baik pada area/objek yang selalu ada penerangan yang baik. Baik cahaya lampu atau matahari. Pada kondisi terang, hasil rekamannya jelas dan bagus. Dalam penerangan yang kurang, selama mata kita masih bisa meilihat, maka kamera ini pun masih bisa merekam dgn lumayan.

Warna body-nya yang putih sedikit menyulitkan untuk disamarkan dengan sekitarnya bila digunakan sbg security camera.

Dengan pertimbangan di atas, harganya juga cukup masuk akal. Murah tapi bukan murahan.

Di Bhinneka.com, saya pesan hari Minggu pagi, barang sudah sampai hari Rabu siang. Good work for Bhinneka.com. Thx for free shippingnya.

 

more>
13 1
D-Link DCS 930L akhirnya ...
on
By I own this product

Setelah menerima barang dari Bhineka dalam tempo 2 hari , saya langsung memasang IP camera D-Link ini, tetapi setelah berjam-jam mencoba registrasi selalu gagal, setelah 4 jam mencoba akhirnya berhasil. Ternyata server D-Link sudah kepenuhan sehingga sulit sekali untuk mendaftar .

Pro :

Harga cukup murah, 500 rb sudah sampai dirumah, free ongkir.

gambar cukup baik, dan ada suaranya juga.

dapat memakai wifi, jadi tinggal colok listrik sudah siap memantau... dan yang paling penting bisa memakai jaringan wifi dengan dynamic IP addres ( mifi pake 3, simpati , mentari dll ) , jadi tidak perlu punya speedy, ato kabelvision dll. pake modem wifi apapun bisa.

 

Cons :

buku panduan kurang jelas.

setting untuk pengiriman gambar/video melalui email tidak dijelaskan secara rinci.

server D-Link mungkin sudah kurang kuat menampung jumlah pemakai, jadi mau registrsi aja susah.

Terima kasih Bhineka...semoga tetap dapat memberikan harga yang termurah dengan kualitas barang yang terbaik.

more>
7 1
Mantap
on
By I own this product

Pernah  nyoba punya temen,hasilnya memuaskan.

Mumpung diskon, buru-buru beli niy...

more>
4 0
D-LINK DCS-930L mengecewakan
on
By I own this product

Trm kasih Bhineka yg langsung mengirim pesanan saya dengan baik ke balikpapan dalam 2 hari.

Bagi yg mencari IP camera lebih baik pilih merek lain karena D-LINk mengatakan hanya perlu 3 langkah mudah untuk memakai alat ini. Akan tetapi kenyataannya malah sebaliknya, instalasi memang mudah, tetapi untuk registrasi ID mydlink sangat sulit karena server selalu tidak dapat dijangkau walaupun koneksi internet baik-baik saja, sehingga sampai detik ini saya belum bisa memakai alat ini.

Sign up melalui website http://192.168.0.1 or http://dlinkrouter juga tidak bisa karena webpage not available.....

Bagaimana solusinya..ada yg bisa membantu, karena percuma dibeli tapi tidak bisa dipakai.

more>
4 7
Best value camera (Agustus 2014)
on
By I own this product

Beli produk ini di Bhineka.com tanggal 8 agustus, tiba di rumah tanggal 13 agustus. Produk dikemas dengan baik. Isi dalam paket pembelian : 1 buah IP Camera D-Link DCS-930L, kabel LAN sekitar 40 cm, power adaptor, CD instalasi, dan Buku panduan.

Kelebihan : 1. Bisa Wireless

                      2. Ada audio sehingga bisa capture audio

                      3.Harga terjangkau

                      4.Bisa pantau camera via web

                      5.Instalasi mudah

 

Kekurangan : 1. Camera yang ditampilkan via web hanya 240p , sehingga resolusi agak kurang

 

 

more>
3 0
murah meriah daripada beli cctv 1 set
on
By I own this product

dah cari2 di acehardware cctv 1 set paling murah 3 jt an , belum biaya pasang, 

setelah pikir2 butuhnya cuma 2 , experimen 1 dulu pake yg paling murah di bhinneka.com DCS-930L

ternyata pake wireless IP cam sangat praktis, cukup beli dlink ini , dah bisa monitor rumah dari hape. layaknya kelas 4 jtan dan cabling yg ribet

pro:

simple pasangnya, (warning, i agak techy) , harga murah, kualitas warna bagus.

cons:

viewing angle kurang lebar, sekarang naksir berat sama dropcam pro (bhinneka masukin dong ke indo)

gak ada h.264 compression , jadi kalo di rekam ke HDD pake program d-link viewcam rada boros space. dan streaming jg boros bandwidth (alias gak bisa smooth banget kayak youtube yg dah h.264 smua)

more>
3 0
cukup bagus
on
By I own this product

cukup ok dan worth it lah utk harganya, saya lagi consider nambah,
Kelemahannya, kualitas gambar kurang jelas untuk jarak >5 meter

more>
2 2
Icam instan berteknologi wireless
on
By I own this product

Terima kasih bhinneka.com atas service penjualan dan pengiriman barangnya yang ontime, serta kualitas barang yang terjaga dan tentu saja asli. Produk dari d-link ini sangat membantu saya untuk monitoring, terlebih lagi sudah menggunakan teknologi wireless jadi tidak perlu lagi ada kabel. Proses konfigurasinya-pun sangat mudah, hanya sekali saja butuh koneksi melalui RJ45, selebihnya kita bisa konfigurasi sendiri melalui wireless router. Sayang harganya masih lumayan mahal dibandingkan dengan cam biasa.

more>
1 0
Memuaskan
on
By I own this product
Sejauh ini, penggunaan ip camera tidak pernah mengalami masalah. Settingan cukup mudah, pemula juga pasti bisa mengoperasikannya, karena sudah include semua softwarenya. Untuk suara juga jernih dan bagus. Minusnya cuman pada koneksi yg lambat (tergantung koneksi internetnya) dan tidak ada night vision.
more>
1 0
Kamera cloud dengan berbagai koneksi
on
By I own this product

ip kamera yang satu ini keren banget...

instalsi mudah, pengaturannya mudah, dan fitur yang paling saya suka adalah wireless dan monitoring dari berbagai koneksi, dari koneksi lokal (intranet) hingga cloud (internet). cukup 1 akun, maka anda bisa mengakses semua koneksi yang telah saya sebutkan sebelumnya, dan fitur wireless nya memuhkan saya dalam menempatkan atau memindahkan ip camera ini, tinggal hubungkan ip camera dengan modem wireless atau wireless router, maka kamera sudah bisa di akses melaui internet (asalkan koneksi internetnya tersedia pastinya :D)

kualitas gambar cukup lumayan, mengingat camera ini cuman memiliki resolusi vga...

oh iya, kamera ini juga bisa di monitoring melalui smartphone (android, iphone, windows phone). 

menurut saya, kekurangan kamera ini terletak ketika ingin merekam (recording), karena kamera ini tidak dilengkapi dengan slot sd card, jadi harus menggunakan nvr (network video recording) ketika ingin merekam, tapi sayangnya perangkat itu tidak murah, :(... dan juga daya tangkap sinyal dari antena yang digunakan kurang baik, mungkin dikarenakan kamera ini cuman menggunakan antena indoor..

tapi kekurangan-kekurangan itu menurut saya tidaklah terlalu berarti, karena kamera ini cuman saya peruntukan sebagai kamera monitoring, dan untuk menanggulangi daya tangkap sinyal yang kurang baik, saya menggunakan perangkat wireless router tambahan...

so...overall, kamera ini cocok untuk kalian yang ingin memonitoring dari jarak jauh (via internet)..

sekian review saya...semoga bermanfaat :)

more>
0 0
CCTV Mudik Aman
on
By I own this product

Terus terang, ini adalah IP Camera saya yang pertama. Kebetulan untuk keperluan mudik, agar rumah dapat terpantau dimanapun saya berada. H-7 sebelum lebaran saya pesan, dan H-2 barang sudah terpasang dirumah. Bayangkan waktu yang mendesak, karena malamnya saya harus melakukan perjalanan. -- Barang cepat diterima.

Hanya butuh waktu 15 menit untuk instalasi, dan benar-benar IP Camera yang bagus. Setting sebentar dan IP Camera ini berfungsi seperti apa yang saya inginkan. Meng'email kepada saya jika ada gerakan yang terdeteksi. Karena waktu yang sempit untuk berangkat mudik, saya lupa mensetting kepekaan standar 42%, sehingga cicak lewatpun langsung dicapture dan diemail. -- Barang mudah dipasang.

Apakah saya mau membeli IP Camera ini lagi ? Iya. saya akan membeli lagi dan tentunya melalui Bhinneka.com karena harganya paling murah diantara yang lain. Semoga stok'nya masih banyak :-)

more>
0 0
D-LINK DCS-930L
on
By I own this product

Produk yang cukup bagus. Hanya saja petunjuk instalasinya kurang jelas.

more>
0 0
IP camera murah
on
By I own this product

Setelah 1 bulan memakai D-LINK DCS-930L, berikut pengalaman yang bisa saya berikan :

Keuntungan :  -  Harga murah

                          -  Instalasi mudah

                          -  Kualitas gambar lumayan

                          -  Bisa memonitor dengan menggunakan komputer ataupun HP android

                          -  Dapat dengan mudah dipindah-pindahkan sesuai kebutuhan daerah yang akan di monitor

Kekurangan :  -  Tidak maksimal dalam gelap (karena emang tidak dilengkapi IR) ----> sesuai harga laaaah

                          -  Tidak punya battery, sehingga harus menyediakan colokan listrik atau kabel extention

                          -  Tidak dapat di kontrol pergerakannya dari remote -------> lagi2 sesuai harga

 

Kesimpulan : Lumayan puas dengan product ini, kekurangan yang ada karena emang harganya yang murah sehingga spec terbatas.

more>
0 0
butuh LAN router untuk mengaktifkannya
on
By I own this product

harga yang relatif murah dan nama baik d-link merupakan faktor penarik utama untuk produk ini, khususnya bagi yang tertarik dengan opsi wireless ip camera yang diusungnya.

patut diperhatikan bahwa produk ini mutlak memerlukan koneksi internet dan lan router untuk proses setup pertama kali, khususnya bagi pengguna yang tidak menggunakan wireless router d-link. setelah proses aktivasi selesai dan mode wireless diaktifkan, produk akan berfungsi dengan baik, dan dapat diakses melalui jaringan internet di gadget android maupun ios (saya belum coba di blackberry).

more>
0 0
D-LINK DCS-930L
on
By I own this product

Selama make ipcamera ini kesannya seh bagus cuma ada beberapa kendala antara lain sekali kamera mendeteksi motion kamera akan terus merekam sehingga file hasil rekaman alangkah luar biasa besarnya per hari 42 GB untuk 2 kamera yang sama.

 

Tapi hasil gambar bagus dan menariknya kamera ini dapat mengirim foto motion detection real time ke email yang kita tuju. sehingga kita dapat menyimpan gambar real time

more>
0 0
D-LINK DCS-930L
on
By I own this product

Selama make ipcamera ini kesannya seh bagus cuma ada beberapa kendala antara lain sekali kamera mendeteksi motion kamera akan terus merekam sehingga file hasil rekaman alangkah luar biasa besarnya per hari 42 GB untuk 2 kamera yang sama.

 

Tapi hasil gambar bagus dan menariknya kamera ini dapat mengirim foto motion detection real time ke email yang kita tuju. sehingga kita dapat menyimpan gambar real time

more>
0 0
D-LINK DCS-930L
on
By I own this product

Selama make ipcamera ini kesannya seh bagus cuma ada beberapa kendala antara lain sekali kamera mendeteksi motion kamera akan terus merekam sehingga file hasil rekaman alangkah luar biasa besarnya per hari 42 GB untuk 2 kamera yang sama.

 

Tapi hasil gambar bagus dan menariknya kamera ini dapat mengirim foto motion detection real time ke email yang kita tuju. sehingga kita dapat menyimpan gambar real time

more>
0 0
D-LINK DCS-930L
on
By I own this product

Selama make ipcamera ini kesannya seh bagus cuma ada beberapa kendala antara lain sekali kamera mendeteksi motion kamera akan terus merekam sehingga file hasil rekaman alangkah luar biasa besarnya per hari 42 GB untuk 2 kamera yang sama.

 

Tapi hasil gambar bagus dan menariknya kamera ini dapat mengirim foto motion detection real time ke email yang kita tuju. sehingga kita dapat menyimpan gambar real time

more>
0 0
very very good produk
on
By I own this product
Produk yg sgt terjangkau dgn kualitas yg begitu bagus.
more>
0 0
very very good produk
on
By I own this product
Produk yg sgt terjangkau dgn kualitas yg begitu bagus.
more>
0 0
Worth & Instalasi Mudah
on
By I own this product

Dengan mudah saya melakukan instalasi ip cam ini, tinggal ikuti petunjuknya saja, sama sekali ga ribet.

Ga perlu user dyndns etc, krn semua lewat server nya d-link, jadi bisa bisa pake koneksi internet APAPUN (adsl, broadband).

Dan buat Bhinneka, keep up yooo, terus puaskan langganan anda, terima kasih, cup cup muach.

more>
0 0
Internet Camera MURAH
on
By I own this product

Sangat membantu membuat masyarakat melek teknologi dengan harga terjagkau.

Barang-nya juga bagus, kualitas standar. Bagi saya yang terpenting adalah bisa memonitoring dari smartphone :)

more>
0 0
D-LINK DCS-930L
on
By I own this product

Kemudahan instalasi dikarenakan menggunakan wireless, namun memiliki kelemahan pada motion detector. Setiap motion detected kamera merekam dan saya tidak tahu batasan waktu perekaman. Untuk perbandingan sebuah ruangan tamu di rumah saya diawasi dengan kamera ini yang notabene hanya adik saya yang lalu lalang hasil rekaman video dalam waktu 12 jam sudah 16 GB. Sangat tidak efisien untuk penyimpanan datanya. Untuk gambar sudah lumayan lah

more>
0 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai D-LINK DCS-930L.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

D-LINK DCS-930L telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan D-LINK DCS-930L:

Peringkat tinjauan D-LINK DCS-930L:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk D-LINK DCS-930L. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us