×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
D-LINK DCS-930L - IP Camera

D-LINK DCS-930L

  • (46)
  • Selengkapnya
Citi Festive Season Offer
Rp 499,000
-8%
PROMO
Lebaran SALEbrationSelengkapnya
Rp 459,000
Cicilan 6 x Rp 76,500  Selengkapnya
Free Shipping* Selengkapnya
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • Gunakan Bhinneka Point untuk mendapatkan diskon hingga Rp 229,500
  • Dapatkan 10 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • VGA 1/5"CMOS Sensor
  • 5.01 mm
  • F2.8 Lens
  • Up to 4x Digital Zoom
  • MJPEG Codecs
  • 4MB Flash Memory
  • 32MB SDRAM
  • Wireless
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

D-Link DCS-930L merupakan wireless IP Camera solusi bagi kebutuhan pengawasan di rumah ataupun kantor Anda. Walaupun kamera ini minus fitur night vision tetapi untuk produk ip camera, D-Link DCS-930L memiliki harga yang sangat terjangkau dan fitur yang cukup lengkap, sound dan motion detection, fitur notifikasi dan easy setup.

Awasi Rumah ataupun Kantor Anda dengan Cara yang Mudah

D-Link DCS-930L merupakan kamera pengawas yang dapat berdiri sendiri, tanpa membutuhkan dukungan perangkat lainnya bahkan komputer PC. Anda dapat meletakan kamera ini di lorong menuju pintu kantor Anda, di sudut ruangan ataupun posisi lainnya yang membutuhkan pengawasan.

Notifikasi Motion dan Sound Detection

D-Link DCS-930L dilengkapi dengan sound dan motion detection. Anda dapat mengatur agar notifikasi via email dikirimkan jika kamera menangkap ada pergerakan objek dan melampirkan snapshot pada saat terjadi deteksi pergerakan atau suara yang ditangkap. Anda juga dapat mengkostumisasi seberapa besar suara yang akan ditangkap oleh kamera ini dan mengirimkan notifikasi. Yang Anda butuhkan hanya koneksi internet yang tersedia pada jaringan wireless ip camera ini.

Akses Semakin Mudah dengan Aplikasi mydlink

Tidak perlu repot untuk mengkonfigurasi D-Link DCS-930L, seperti yang umum ditemui ketika mengkonfigurasi IP Camera lain, karena mydlink membantu Anda dengan mudah mengakses kamera dari mana saja dan kapan saja. Cukup unduh aplikasi mydlink secara gratis untuk platform iOS dan Android, Anda akan dipandu untuk mengkonfigurasi dengan mudah langkah demi langkah hingga akses ke kamera tercipta.

Ciptakan Sistem Pengawasan yang Lengkap dengan D-ViewCam

D-Link DCS-930L menyertakan software D-ViewCam, yang berguna untuk membantu Anda membuat sistem kamera pengawas yang komprehensif. Software D-ViewCam berfungsi sebagai sentralisasi manajemen kamera pengawas, mendukung hingga 32 kamera dan pengguna hingga 64 user. Dengan sebuah komputer yang didedikasikan untuk pengoperasian, Anda dapat melakukan monitoring digital dan merekam dengan beragam fungsi tambahan seperti penjadwalan, perekamana berdasarkan gerakan dan perekaman manual untuk kebutuhan individual.

Review

Fitur
  • Remote Monitoring and Management - Easily view & manage your camera from mobile apps or mydlink.com  
  • Wireless Connectivity - Cameras come with Wi-Fi so you don't need to worry about messy wiring  
  • Compact Design - Fits in the smallest corners of your home  
  • Simple Setup - Ready to use in 3 simple steps  
  • Zero Configuration - Automatic configuration and ntelligent syncing of your camera to your router  
 
Tipe KameraIP Camera 
SensorCMOS Sensor 
Max. Resolusi
  • Up to 20 frames at 640x480  
  • Up to 30 frames at 320x240  
  • Up to 30 frames at 160x120  
 
Min. Illumination1 Lux @ F2.8 
LensaFocal length: 5.01 mm, F2.8 
Viewing Angle
  • Horizontal: 45.3°  
  • Vertical: 34.5°  
  • Diagnol: 54.9°  
 
Digital ZoomUp to 4x 
Antarmuka / Interface10/100Base-TX Fast Ethernet, LLTD 
Konektivitas802.11b/g/n Wireless with WEP/WPA/WPA2 security 
Kesesuaian Protokol
  • IPV4, ARP, TCP, UDP, ICMP  
  • DHCP Client  
  • NTP Client (D-Link)  
  • DNS Client  
  • DDNS Client (Dynds and D-Link)  
  • SMTP Client  
  • FTP Client  
  • HTTP Server  
 
SecurityWEP/WPA/WPA2 security 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP SP2, Mac OS X(v10.4) 
Manufacturer Website http://www.dlink.com
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.1
Total review 46 user
  • Five Star 5
      18
  • Four Star 4
      17
  • Three Star 3
      10
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
IP Cam yang pas bagi yang tidak memerlukan IR
on
By

IP Cam D-LINK DCS-930L ini termasuk yang paling murah dan gampang installasinya. 

 

Caranya:

1. Install Software

2. Konek IP Cam dengan LAN router

3. Setting IP static untuk IP Cam dan setting port nya (misal: http://192.168.1.99:1234)

4. Setting NAT di router dan samakan port IP Cam dengan Port yang akan di forward di router (port: 1234)

5. Daftar ke dyndns.org dan setting IP dynamic speedy dan buat host (misal: dcs.is-by.us) Fungsinya adalah untuk mengakali IP Dynamic speedy yang berubah-ubah tiap hari.

6. Voila! Tinggal ketik http://dcs.is-by.us:1234 di browser Anda dengan HP 3G, maka akan muncul

 

Kelebihan DCS-930L:

1. Murah

2. Kualitas gambar tidak mengecewakan

3. Kualitas suara lumayan

4. Jenis kamera dikenali oleh software di Android/IOS (Saya memakai IP Cam viewer PRO)

Kekurangan DCS-930L:

1. Tidak ada IR

2. Sedikit merepotkan untuk setting manual IP karena harus install softwarenya dahulu

3. Tidak ada pan/tilt/zoom

 

Semoga membantu. Terima Kasih.

Lihat Detail
Certified Buyer
122
Apakah review ini membantu?
murah meriah daripada beli cctv 1 set
on
By

dah cari2 di acehardware cctv 1 set paling murah 3 jt an , belum biaya pasang, 

setelah pikir2 butuhnya cuma 2 , experimen 1 dulu pake yg paling murah di bhinneka.com DCS-930L

ternyata pake wireless IP cam sangat praktis, cukup beli dlink ini , dah bisa monitor rumah dari hape. layaknya kelas 4 jtan dan cabling yg ribet

pro:

simple pasangnya, (warning, i agak techy) , harga murah, kualitas warna bagus.

cons:

viewing angle kurang lebar, sekarang naksir berat sama dropcam pro (bhinneka masukin dong ke indo)

gak ada h.264 compression , jadi kalo di rekam ke HDD pake program d-link viewcam rada boros space. dan streaming jg boros bandwidth (alias gak bisa smooth banget kayak youtube yg dah h.264 smua)

Lihat Detail
I Own This Product
100
Apakah review ini membantu?
very very good produk
on
By
Produk yg sgt terjangkau dgn kualitas yg begitu bagus.
Lihat Detail
Certified Buyer
79
Apakah review ini membantu?
Mantap
on
By

Pernah  nyoba punya temen,hasilnya memuaskan.

Mumpung diskon, buru-buru beli niy...

Lihat Detail
I Own This Product
68
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk D-LINK DCS-930L. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual D-LINK DCS-930L Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual D-LINK DCS-930L. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih D-LINK DCS-930L terbaik. Anda dapat membandingkan harga D-LINK DCS-930L dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi D-LINK DCS-930L seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar D-LINK DCS-930L yang paling banyak dilihat pengunjung serta D-LINK DCS-930L yang paling banyak dibeli. D-LINK DCS-930L yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima D-LINK DCS-930L yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja D-LINK DCS-930L Murah
Bhinneka.Com jual D-LINK DCS-930L murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja D-LINK DCS-930L dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual D-LINK DCS-930L dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan D-LINK DCS-930L termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya D-LINK DCS-930L, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. D-LINK DCS-930L dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli D-LINK DCS-930L Terbaru
Temukan dan beli D-LINK DCS-930L terbaru di Bhinneka.Com. D-LINK DCS-930L kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. D-LINK DCS-930L dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli D-LINK DCS-930L terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki D-LINK DCS-930L terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Ramadhan 2016 Ramadhan 2016
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us