Register   |   Sign In   |   Help
Search
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

D-LINK DCS-930L - IP Camera
Murah Maksimal | Click for More Info
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

D-LINK

D-LINK DCS-930L

#1 Most Selling Product in IP Camera Category #1 Most Viewed Product in IP Camera Category


Product Information Rating: 3.8 of 5 (21 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
VGA 1/5"CMOS Sensor, 5.01 mm, F2.8 Lens, Up to 4x Digital Zoom, MJPEG Codecs, 4MB Flash Memory, 32MB SDRAM, Wireless

Bhinneka Part No:SKU01113306
Price:Rp 624,278
Special Price: Rp 499,000
You Save:Rp 125,278
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Simply connect the cables, plug in the camera, run the short installation wizard and setup is complete. To view what the camera is seeing, simply log on to mydlink.com, choose your device, and start viewing - there is no need to configure your router to open up ports or remember hard-to-memorize Internet addresses.

Detail Specifications
 
Fitur
  • Remote Monitoring and Management - Easily view & manage your camera from mobile apps or mydlink.com  
  • Wireless Connectivity - Cameras come with Wi-Fi so you don't need to worry about messy wiring  
  • Compact Design - Fits in the smallest corners of your home  
  • Simple Setup - Ready to use in 3 simple steps  
  • Zero Configuration - Automatic configuration and ntelligent syncing of your camera to your router  
 
Tipe KameraIP Camera 
SensorCMOS Sensor 
Max. Resolusi
  • Up to 20 frames at 640x480  
  • Up to 30 frames at 320x240  
  • Up to 30 frames at 160x120  
 
Min. Illumination1 Lux @ F2.8 
LensaFocal length: 5.01 mm, F2.8 
Viewing Angle
  • Horizontal: 45.3°  
  • Vertical: 34.5°  
  • Diagnol: 54.9°  
 
Digital ZoomUp to 4x 
Antarmuka / Interface10/100Base-TX Fast Ethernet, LLTD 
Konektivitas802.11b/g/n Wireless with WEP/WPA/WPA2 security 
Kesesuaian Protokol
  • IPV4, ARP, TCP, UDP, ICMP  
  • DHCP Client  
  • NTP Client (D-Link)  
  • DNS Client  
  • DDNS Client (Dynds and D-Link)  
  • SMTP Client  
  • FTP Client  
  • HTTP Server  
 
SecurityWEP/WPA/WPA2 security 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP SP2, Mac OS X(v10.4) 

Product Reviews
  Share your thoughts about D-LINK DCS-930L with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


32 of 34 people found the following review helpful:
By on I own this product
Great Wireless IP Cam with Cheap Price

IP CAM DCS930 tergolong murah dan handal hanya saja setting untuk menggunakan mode wireless bisa dibilang rumit terutama untuk orang yang awam IT

 

Kelebihan :

  1. Kualitas produknya bagus
  2. Harga Murah
  3. Setting tergolong mudah jika ip cam ini hanya untuk dijalankan dengan mode kabel LAN
  4. Kompatibel dengan semua browser maupun dengan smartphone ios dan android

Kekurangan :

  1. Setting untuk mode wireless bisa dibilang RUMIT dan instruksi manualnya kurang lengkap
  2. Butuh waktu agak lama (sekitar 30-45 detik) untuk konek ke DCS930 dari smartphone android / ios meskipun koneksi menggunakan jaringan wifi LAN
  3. Sedang untuk konek dari GSM membutuhkan waktu 1-2menit tergantung kecepatan provider dan signal GSM

TIPS setting DCS-930

  1. Gunakan CD installasi, kemungkinan nanti akan memerlukan download update software
  2. Ikuti petunjuk selanjutnya, seperti misalnya register produk dan buat account di www.mydlink.com
  3. Setelah selesai proses ini, IP cam sudah bisa berjalan dengan menggunakan kabel LAN
  4. Untuk setting wireless, masuk / login ke www.mydlink.com, klik tab "setting", kemudian di bagian "more setting" klik "advanced setting"
  5. kemudian akan ada pop up halaman browser baru dengan alamat ip address dari DLINK DCS930, kemudian, klik "wireless setup", pilih "enable"....kemudian "save setting"
  6. Nah seharusnya setting wireless sudah selesai, untuk mencoba matikan DCS930 kemudian cabut kabel LAN, dan coba nyalakan kembali....

selamat mencoba !!!!

 
Was this review helpful to you?

18 of 19 people found the following review helpful:
By on I own this product
IP Camera Superekonomis & Simple

Harga terjangkau, instalasi tidak ribet (wireless dimungkinkan), bisa diakses lewat android dan PC. Kualitas gambar dan suara medium.

 

 
Was this review helpful to you?

15 of 16 people found the following review helpful:
By on I own this product
IP Cam yang pas bagi yang tidak memerlukan IR

IP Cam D-LINK DCS-930L ini termasuk yang paling murah dan gampang installasinya. 

 

Caranya:

1. Install Software

2. Konek IP Cam dengan LAN router

3. Setting IP static untuk IP Cam dan setting port nya (misal: http://192.168.1.99:1234)

4. Setting NAT di router dan samakan port IP Cam dengan Port yang akan di forward di router (port: 1234)

5. Daftar ke dyndns.org dan setting IP dynamic speedy dan buat host (misal: dcs.is-by.us) Fungsinya adalah untuk mengakali IP Dynamic speedy yang berubah-ubah tiap hari.

6. Voila! Tinggal ketik http://dcs.is-by.us:1234 di browser Anda dengan HP 3G, maka akan muncul

 

Kelebihan DCS-930L:

1. Murah

2. Kualitas gambar tidak mengecewakan

3. Kualitas suara lumayan

4. Jenis kamera dikenali oleh software di Android/IOS (Saya memakai IP Cam viewer PRO)

Kekurangan DCS-930L:

1. Tidak ada IR

2. Sedikit merepotkan untuk setting manual IP karena harus install softwarenya dahulu

3. Tidak ada pan/tilt/zoom

 

Semoga membantu. Terima Kasih.

 
Was this review helpful to you?

12 of 13 people found the following review helpful:
By on I own this product
Murah yang bukan murahan

Produk ini adalah seri IP camera wireless low-end dari DLINK.

Perbedaan dgn seri kakaknya (DCS-932L) adalah tidak adanya infra LED sehingga peletakkan camera ini lebih baik pada area/objek yang selalu ada penerangan yang baik. Baik cahaya lampu atau matahari. Pada kondisi terang, hasil rekamannya jelas dan bagus. Dalam penerangan yang kurang, selama mata kita masih bisa meilihat, maka kamera ini pun masih bisa merekam dgn lumayan.

Warna body-nya yang putih sedikit menyulitkan untuk disamarkan dengan sekitarnya bila digunakan sbg security camera.

Dengan pertimbangan di atas, harganya juga cukup masuk akal. Murah tapi bukan murahan.

Di Bhinneka.com, saya pesan hari Minggu pagi, barang sudah sampai hari Rabu siang. Good work for Bhinneka.com. Thx for free shippingnya.

 

 
Was this review helpful to you?

7 of 8 people found the following review helpful:
By on I own this product
D-Link DCS 930L akhirnya ...

Setelah menerima barang dari Bhineka dalam tempo 2 hari , saya langsung memasang IP camera D-Link ini, tetapi setelah berjam-jam mencoba registrasi selalu gagal, setelah 4 jam mencoba akhirnya berhasil. Ternyata server D-Link sudah kepenuhan sehingga sulit sekali untuk mendaftar .

Pro :

Harga cukup murah, 500 rb sudah sampai dirumah, free ongkir.

gambar cukup baik, dan ada suaranya juga.

dapat memakai wifi, jadi tinggal colok listrik sudah siap memantau... dan yang paling penting bisa memakai jaringan wifi dengan dynamic IP addres ( mifi pake 3, simpati , mentari dll ) , jadi tidak perlu punya speedy, ato kabelvision dll. pake modem wifi apapun bisa.

 

Cons :

buku panduan kurang jelas.

setting untuk pengiriman gambar/video melalui email tidak dijelaskan secara rinci.

server D-Link mungkin sudah kurang kuat menampung jumlah pemakai, jadi mau registrsi aja susah.

Terima kasih Bhineka...semoga tetap dapat memberikan harga yang termurah dengan kualitas barang yang terbaik.

 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Mantap

Pernah  nyoba punya temen,hasilnya memuaskan.

Mumpung diskon, buru-buru beli niy...

 
Was this review helpful to you?

4 of 11 people found the following review helpful:
By on I own this product
D-LINK DCS-930L mengecewakan

Trm kasih Bhineka yg langsung mengirim pesanan saya dengan baik ke balikpapan dalam 2 hari.

Bagi yg mencari IP camera lebih baik pilih merek lain karena D-LINk mengatakan hanya perlu 3 langkah mudah untuk memakai alat ini. Akan tetapi kenyataannya malah sebaliknya, instalasi memang mudah, tetapi untuk registrasi ID mydlink sangat sulit karena server selalu tidak dapat dijangkau walaupun koneksi internet baik-baik saja, sehingga sampai detik ini saya belum bisa memakai alat ini.

Sign up melalui website http://192.168.0.1 or http://dlinkrouter juga tidak bisa karena webpage not available.....

Bagaimana solusinya..ada yg bisa membantu, karena percuma dibeli tapi tidak bisa dipakai.

 
Was this review helpful to you?

3 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
murah meriah daripada beli cctv 1 set

dah cari2 di acehardware cctv 1 set paling murah 3 jt an , belum biaya pasang, 

setelah pikir2 butuhnya cuma 2 , experimen 1 dulu pake yg paling murah di bhinneka.com DCS-930L

ternyata pake wireless IP cam sangat praktis, cukup beli dlink ini , dah bisa monitor rumah dari hape. layaknya kelas 4 jtan dan cabling yg ribet

pro:

simple pasangnya, (warning, i agak techy) , harga murah, kualitas warna bagus.

cons:

viewing angle kurang lebar, sekarang naksir berat sama dropcam pro (bhinneka masukin dong ke indo)

gak ada h.264 compression , jadi kalo di rekam ke HDD pake program d-link viewcam rada boros space. dan streaming jg boros bandwidth (alias gak bisa smooth banget kayak youtube yg dah h.264 smua)

 
Was this review helpful to you?

2 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
cukup bagus

cukup ok dan worth it lah utk harganya, saya lagi consider nambah,
Kelemahannya, kualitas gambar kurang jelas untuk jarak >5 meter

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Icam instan berteknologi wireless

Terima kasih bhinneka.com atas service penjualan dan pengiriman barangnya yang ontime, serta kualitas barang yang terjaga dan tentu saja asli. Produk dari d-link ini sangat membantu saya untuk monitoring, terlebih lagi sudah menggunakan teknologi wireless jadi tidak perlu lagi ada kabel. Proses konfigurasinya-pun sangat mudah, hanya sekali saja butuh koneksi melalui RJ45, selebihnya kita bisa konfigurasi sendiri melalui wireless router. Sayang harganya masih lumayan mahal dibandingkan dengan cam biasa.

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Memuaskan
Sejauh ini, penggunaan ip camera tidak pernah mengalami masalah. Settingan cukup mudah, pemula juga pasti bisa mengoperasikannya, karena sudah include semua softwarenya. Untuk suara juga jernih dan bagus. Minusnya cuman pada koneksi yg lambat (tergantung koneksi internetnya) dan tidak ada night vision.
 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
butuh LAN router untuk mengaktifkannya

harga yang relatif murah dan nama baik d-link merupakan faktor penarik utama untuk produk ini, khususnya bagi yang tertarik dengan opsi wireless ip camera yang diusungnya.

patut diperhatikan bahwa produk ini mutlak memerlukan koneksi internet dan lan router untuk proses setup pertama kali, khususnya bagi pengguna yang tidak menggunakan wireless router d-link. setelah proses aktivasi selesai dan mode wireless diaktifkan, produk akan berfungsi dengan baik, dan dapat diakses melalui jaringan internet di gadget android maupun ios (saya belum coba di blackberry).

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
D-LINK DCS-930L

Selama make ipcamera ini kesannya seh bagus cuma ada beberapa kendala antara lain sekali kamera mendeteksi motion kamera akan terus merekam sehingga file hasil rekaman alangkah luar biasa besarnya per hari 42 GB untuk 2 kamera yang sama.

 

Tapi hasil gambar bagus dan menariknya kamera ini dapat mengirim foto motion detection real time ke email yang kita tuju. sehingga kita dapat menyimpan gambar real time

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
D-LINK DCS-930L

Selama make ipcamera ini kesannya seh bagus cuma ada beberapa kendala antara lain sekali kamera mendeteksi motion kamera akan terus merekam sehingga file hasil rekaman alangkah luar biasa besarnya per hari 42 GB untuk 2 kamera yang sama.

 

Tapi hasil gambar bagus dan menariknya kamera ini dapat mengirim foto motion detection real time ke email yang kita tuju. sehingga kita dapat menyimpan gambar real time

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
D-LINK DCS-930L

Selama make ipcamera ini kesannya seh bagus cuma ada beberapa kendala antara lain sekali kamera mendeteksi motion kamera akan terus merekam sehingga file hasil rekaman alangkah luar biasa besarnya per hari 42 GB untuk 2 kamera yang sama.

 

Tapi hasil gambar bagus dan menariknya kamera ini dapat mengirim foto motion detection real time ke email yang kita tuju. sehingga kita dapat menyimpan gambar real time

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
D-LINK DCS-930L

Selama make ipcamera ini kesannya seh bagus cuma ada beberapa kendala antara lain sekali kamera mendeteksi motion kamera akan terus merekam sehingga file hasil rekaman alangkah luar biasa besarnya per hari 42 GB untuk 2 kamera yang sama.

 

Tapi hasil gambar bagus dan menariknya kamera ini dapat mengirim foto motion detection real time ke email yang kita tuju. sehingga kita dapat menyimpan gambar real time

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
very very good produk
Produk yg sgt terjangkau dgn kualitas yg begitu bagus.
 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
very very good produk
Produk yg sgt terjangkau dgn kualitas yg begitu bagus.
 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Worth & Instalasi Mudah

Dengan mudah saya melakukan instalasi ip cam ini, tinggal ikuti petunjuknya saja, sama sekali ga ribet.

Ga perlu user dyndns etc, krn semua lewat server nya d-link, jadi bisa bisa pake koneksi internet APAPUN (adsl, broadband).

Dan buat Bhinneka, keep up yooo, terus puaskan langganan anda, terima kasih, cup cup muach.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Internet Camera MURAH

Sangat membantu membuat masyarakat melek teknologi dengan harga terjagkau.

Barang-nya juga bagus, kualitas standar. Bagi saya yang terpenting adalah bisa memonitoring dari smartphone :)

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
D-LINK DCS-930L

Kemudahan instalasi dikarenakan menggunakan wireless, namun memiliki kelemahan pada motion detector. Setiap motion detected kamera merekam dan saya tidak tahu batasan waktu perekaman. Untuk perbandingan sebuah ruangan tamu di rumah saya diawasi dengan kamera ini yang notabene hanya adik saya yang lalu lalang hasil rekaman video dalam waktu 12 jam sudah 16 GB. Sangat tidak efisien untuk penyimpanan datanya. Untuk gambar sudah lumayan lah

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of D-LINK DCS-930L:
>> #1 in IP Camera >> #1 in IP CAMERA AND ACCESSORY >> #1 in NETWORK SECURITY >> #5 in NETWORK AND SECURITY SYSTEM


View Rank of D-LINK DCS-930L:
>> #1 in IP Camera >> #1 in IP CAMERA AND ACCESSORY >> #1 in NETWORK SECURITY >> #9 in NETWORK AND SECURITY SYSTEM

Tags
  No one has tagged D-LINK DCS-930L yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  D-LINK DCS-930L has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed D-LINK DCS-930L yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.dlink.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about D-LINK DCS-930L.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Dewa Wisnu
Dalam Hindu, Wisnu dipuja sebagai manifestasi Sang Hyang Widhi yang memberi kesuburan dan memelihara alam semesta. Ia adalah suami Dewi Laksmi yang dalam kitab Weda seringkali muncul dengan Indra yang membantunya membunuh Vritra. Selain dengan Indra, hubungannya dengan Brahma dan Siwa memunculkan konsep Trimurti.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us