GENERAL ELECTRIC EP 2000T [18549] - Ups Tower Non Expandable
GENERAL ELECTRIC EP 2000T [18549] - Ups Tower Non Expandable
1 2

GENERAL ELECTRIC EP 2000T [18549]

Rp 12,365,000
Cicilan 12 x Rp 1,030,417  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
562 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,182,500
  • On-Line Double Conversion
  • 2000VA / 1400W
  • 230V
  • PF 0.7
  • Single Phase
  • Tower
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The EP Series UPS is a true VFI (Voltage & Frequency Independent) on line double conversion, intelligent, cost effective and high performance UPS designed to suit a wide range of IT networking, telecom and process control applications. The EP Series UPS is microprocessor controlled and equipped with RS232 and USB as standard, and optional SNMP interfacing capability to provide power monitoring and management. Hot swappable battery replacement by user, wide input voltage window, 50/60Hz auto sensing, selectable output voltage 220/230/240v, and Battery start (cold start) are also its advance features.
  • On-line double conversion technology assuring ultimate power quality
  • LED display - overload, on-line & battery status
  • Fully digitaly microprocessor controlled
  • Programmable computer shutdown
  • Lightning and transient surge protection
  • Wide input voltage window
  • Multiple user interface: RS232, USB, SNMP
  • Plug & play
  • Battery start (cold start)
  • Automatic bypass switch
  • Extended run time available
Form FactorTower 
Daya Keluar2000VA / 1400W 
Voltase Masuk220/230/240Vac, 110~300Vac
  • Input Frequency : 50/60Hz auto sensing, 46Hz~54Hz/56~64Hz  
 
Voltase Keluar230V 
Antarmuka / InterfaceRS232, USB 
Dimensi Produk192 x 340 x 460 mm (WxHxD) 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
Manufacturer Website http://www.geindustrial.com/battery-run-time-calculator
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GENERAL ELECTRIC EP 2000T [18549]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Ups Tower Non Expandable GENERAL ELECTRIC EP 2000T [18549]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us