ASUS LED Monitor 27 Inch [VS278Q] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 27 Inch [VS278Q] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 27 Inch [VS278Q] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3

ASUS LED Monitor 27 Inch [VS278Q]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 3,700,000
-5%
Rp 3,500,000
Cicilan 12 x Rp 291,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,750,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 85 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 27-inch Wide
  • 1920x1080
  • 80000000:1
  • 300 cd/m²
  • VGA
  • HDMI
  • DisplayPort
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Monitor LED Asus VS278Q memiliki ukuran layar 27 inch, dengan kualitas tampilan Full HD pada resolusi 1920 x 1080 yang ditunjang gambar dengan warna berkualitas berkat teknologi ASUS Smart Contrast Ratio & Splendid Video Intelligence. Selain menghasilkan kualitas gambar yang jernih dari berbagai sisi, warna tampilan akan tajam serta terlihat hidup dengan Asus Smart Contrast Ratio yang mencapai 80,000,000:1 dan teknologi Asus Smart View & Splendid Video Intelligence.

ASUS Smart Contrast Ratio 80M:1 & Teknologi Asus Splendid Video Intelligence

Untuk memastikan kualitas tampilan yang dihasilkan penuh dengan detil, Monitor LED Asus VS278Q dilengkapi Asus Smart Contrast Ratio 80,000,000:1. Keunggulan dari ASCR / contrast ratio yang tinggi adalah anda akan memperoleh warna yang akurat, dimana warna hitam akan terlihat pekat dan warna putih akan terlihat cerah & terang.

 

Gambar, video, film dengan pencahayaan kurang / adegan gelap dapat terlihat jelas dan jernih. Selain itu terdapat pula teknologi Asus Splendid Video. Teknologi ini akan mengoptimalkan kualitas gambar sehingga tidak terlihat pecah atau blur.

Dengan Bahan & Material yang Ramah Lingkungan

Keuntungan bagi anda dengan menggunakan Monitor LED Asus VS278Q, selain memperoleh gambar yang berkualitas, anda juga turut berperan menjaga lingkungan. Monitor Asus ini terbuat dari panel LED yang bebas Merkuri sehingga tidak berbahaya untuk lingkungan.

Teknologi LED Backlight yang Dilengkapi ASUS Smart View

Monitor LED Asus VS278Q, menggunakan teknologi LED, yang mana selain ramah lingkungan juga mampu menghasilkan gambar dengan kualitas cahaya dan warna yang terang dan terlihat hidup. Hal ini didukung pula dengan resolusi monitor Monitor LED Asus VS278Q yang sudah FULL HD 1080p. Permasalahan pada monitor umumnya adalah apabila anda melihat layar tidak dari depan, misal dari samping atau bawah, maka layar akan terlihat gelap dengan warna yang kabur / terlihat hitam. Namun berkat teknologi ASUS Smart View, anda dapat menikmati gambar penuh detil dengan kualitas gambar dan warna yang tidak berubah meski anda melihat monitor sambil berbaring, dari samping monitor, dan lainnya.

Display TypeLED Widescreen 
Ukuran Layar27" 
Resolusi1920 x 1080 
Dot Pitch0.311 mm 
Rasio Kontras80000000:1 
Waktu Respon1 ms 
Brightness300 cd/m² 
Rasio Aspek16 : 9 
Teknologi LayarTN Panel 
Horizontal Freq.
  • Analog: 30~83 KHz  
  • Digital: 30~83 KHz  
 
Vertical Freq.
  • Analog: 50~76 Hz  
  • Digital: 50~76 Hz  
 
Input ConnectorHDMI x 2, D-Sub, DisplayPort, 3.5mm Mini-Jack 
Built-in Speaker2x 2W 
Konsumsi Daya
  • Typical: <45W  
  • Saving Mode: <0.5W  
  • Off Mode:0W (hard switch)  
 
Voltase Rata-Rata100-240V, 50/60Hz 
BeratWith stand: 648.86 x 470.11 x 225 mm (W x H x D) 
Manufacturer Website http://www.asus.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Puas
on
By

Baru beli Asus VS 278 Q dari bhinneka.com kemarin, cepat sekali responsenya dalam 2 hari barang langsung dikirim sampai rumah, setelah cek pertama kali monitor ini memang perlu ada beberapa yang disetting agar sesuai dengan kebutuhan kita, salah satunya brightness nya yang terlalu terang, dan yang bagi yang menggunakan VGA Card Add-on bisa disetting dari menu Settingnya masing-masing. untuk Desktop Scaling agar tampilan dilayar penuh, karena monitor ini melalui HDMI dipasangkan VGA Radeon resolusinya seperti tidak FULL, tapi setelah disetting Scalingnya 15 % baru tampilan Resolusinya FUll, sekitar 10 menitan baru sesuai seperti yang diharapkan, layarnya sangat tajam untuk ukuran resolusi 1920x1080 di monitor sekelas 27 inci, 2 port HDMI juga sangat memudahkan untuk main PS3/XBOX / HD media player.

kelebihan :

1. Tampilan Layar besar & Tajam

2. Warna sangat Cerah

3. Nonton Movie & main Game nyaman dimata ( response time yang cepat )

4. 2 Port HDMI

kekurangan:

1. Dudukan kaki agak kurang kokoh untuk meja plastik, sebaiknya menggunakan meja yang Kokoh.

2. untuk yang menggunakan VGA Radeon ada yang perlu disetting Scalingnya agar tidak seperti "Windowed Mode"

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS LED Monitor 27 Inch [VS278Q]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Monitor Led Above 20 Inch ASUS LED Monitor 27 Inch [VS278Q]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us