ASUS LED Monitor 23.6 Inch [VN247HA] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 23.6 Inch [VN247HA] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 23.6 Inch [VN247HA] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 23.6 Inch [VN247HA] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 23.6 Inch [VN247HA] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 23.6 Inch [VN247HA] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5 6

ASUS LED Monitor 23.6 Inch [VN247HA]

    Item No : SKU01113738, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 3,350,000
-11%
Rp 2,950,000
Cicilan 12 x Rp 245,833  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
35 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,475,000
  • 23.6-inch Wide
  • 1920x1080
  • 80000000:1
  • 250 cd/m²
  • VGA
  • DVI-D
  • HDMI
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Monitor LED Asus VN247HA memiliki ukuran layar 23.6 inch, dengan kualitas tampilan Full HD pada resolusi 1920 x 1080 yang ditunjang gambar dengan warna berkualitas berkat teknologi ASUS Smart Contrast Ratio. Selain menghasilkan kualitas gambar yang jernih dari berbagai sisi, warna tampilan akan tajam serta terlihat hidup dengan Asus Smart Contrast Ratio yang mencapai 80,000,000:1.

Desain Bezel Tipis yang Mengoptimalkan Penggunaan Multi-screen

Dengan ukuran layar sebesar 23,6 inch, ASUS VN247HA boleh dibilang memiliki desain bezel yang sangat tipis yaitu kurang dari 1cm. Ukuran bezel yang tipis ini memberikan beberapa keunggulan. Yang pertama anda dapat menikmati setiap video, film atau game anda secara lebih menyeluruh, tanpa perlu terganggu ukuran bezel yang tebal.

Kedua, bezel yang tipis akan memaksimalkan tampian multi screen sehingga terlihat sempurna, tanpa terhalang oleh bezel tebal pada setiap unit monitornya.

ASUS Smart Contrast Ratio 80M:1 dengan Tingkat Kedetilan Gambar yang Tinggi

Untuk memastikan kualitas tampilan yang dihasilkan penuh dengan detil, Monitor LED Asus VN247HA dilengkapi Asus Smart Contrast Ratio 80,000,000:1. Keunggulan dari ASCR / contrast ratio yang tinggi adalah anda akan memperoleh warna yang akurat, dimana warna hitam akan terlihat pekat dan warna putih akan terlihat cerah & terang.

 

Selain itu terdapat pula teknologi Asus SplendidPlus Video Intelligence. Teknologi ini akan mengoptimalkan kualitas gambar sehingga tidak terlihat pecah atau blur serta mengoptimalkan kecerahan dan ketajaman warna sesuai dengan kondisi anda menggunakan monitor. SplendidPlus merupakan pembaruan dan peningkatan dari versi ASUS Splendid Video Technology sebelumnya.

 

Display TypeLED Widescreen 
Ukuran Layar23.6" 
Resolusi1920 x 1080 
Dot Pitch0.2715 mm 
Rasio Kontras80000000:1 
Waktu Respon1 ms 
Brightness250 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarTN Panel 
Horizontal Freq.
  • Analog: 24~83 KHz  
  • Digital: 24~83 KHz  
 
Vertical Freq.
  • Analog: 50~75 Hz  
  • Digital: 50~75 Hz  
 
Input ConnectorHDMI x 2, D-Sub, DVI-D, 3.5mm Mini-Jack 
Built-in Speaker2 x 2W Stereo RMS 
Konsumsi Daya
  • ON: < 22.7W  
  • Saving Mode : < 0.5W  
  • Off Mode : < 0.5W  
 
Berat Produk
  • With Stand : 548.6 x 394.9 x 194.2 mm (W x H x D)  
  • Box Dimension : 602 x 478 x 128 mm (W x H x D)  
 
Lain-lainAksesori:
  • Kabel VGA  
  • Kabel Audio  
  • Kabel Power  
  • Panduan Singkat  
  • Kabel HDMI-to-DVI  
  • Kartu Garansi  
 
Manufacturer Website http://www.asus.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
monitor buat gaming
on
By

kemarin pesan barang ini di bhinneka dan sampai 2-3 hari barang tetap di antarkan dengan kondisi prima dengan purna jual yang baik seperti biasanya

kelebihan monitor ini :

-bezel lumayan tipis( di bandingin mx279h)

-1 ms respond time (klo main game cepat kaya grid ataupun assasin creed ultra setting tetap nyaman di mata dengan teknologi trace free nya )

-monitor sangat ringan

-sudah include speaker di belakang

kekurangan :

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
Lumayan
on
By

Kemarin habis order monitor ini, sehari setelah pembayaran barang langsung sampai (y)

 

Kelebihan :

- 1 ms respond time

- Modelnya stylish, enak dilihat
 

Kekurangan :

- Stand monitor kurang stabil, jadi kalo meja bergetar monitor ikutan goyang

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Monitor Led Above 20 Inch ASUS LED Monitor 23.6 Inch [VN247HA]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us