SAMSUNG Galaxy Fame [S-6810] - Metallic Blue - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Fame [S-6810] - Metallic Blue - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Fame [S-6810] - Metallic Blue - Smart Phone Android
1 2 3

SAMSUNG Galaxy Fame [S-6810] - Metallic Blue

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1 GHz
  • Quad-Band
  • 3.5" TFT capacitive touchscreen
  • 256K colors
  • Camera
  • MP3 Player
  • Video
  • Bluetooth
  • Audio
  • 4 GB
  • 512 MB RAM
  • Android Jelly Bean
  • Touchscreen
  • Overview
  • Spesifikasi

Samsung Galaxy Fame [S-6810] memiliki beberapa keunggulan yang terdapat dalam smartphone bertubuh mungil ini. Untuk urusan layar, smartphone ini memiliki 3,5 inci dengan resolusi 320 x 480. Berpindah ke spesifikasi, Galaxy Fame memiliki spesifikasi Prosesor single core Cortex A9 1GHz dengan sistem operasi Jellybean. Selain itu, smartphone ini juga memiliki kamera yang canggih yang terdapat pada bagian depan dan belakang.

Layar Sentuh 3,5 inci

Untuk Galaxy Fame, ponsel ini dibekali dengan layar sebebsar 3,5 inci dan resolusi sebesar 320 x 480. Hal ini membuat setiap pemilik dari handphone samsung ini dapat dengan nyaman menikmati berbagai macam file berupa foto dan video yang terdapat didalam ponsel. Selain itu, hal ini juga dapat menimbulkan kepuasan tersendiri bagi para pengguna smartphone Android yang hobi bermain game melalui smartphone mereka.

Single Core 1 GHz & OS Android Jelly Bean

Samsung Galaxy Fame [S-6810] dibekali dengan spesifikasi yang canggih seperti gabungan prosessor single Core 1 GHz dengan Sistem Operasi Android Jelly Bean 4.1. Spesifikasi tersebut membuat ponsel anda semakin canggih dan nyaman. Selain itu, anda dapat melakukan multitasking secara langsung tanpa adanya unsur lag.

Kamera dan Cloud Service yang canggih

Galaxy Fame cocok bagi setiap orang yang hobi memotret. Smartphone ini dibekali dengan 2 kamera yang terletak didepan dan dibelakang. Untuk kamera bagian depan, smartphone ini dibekali dengan kamera VGA sebesar 0,3 dan untuk kamera bagian belakang, smartphone ini memiliki kamera sebesar 5 MP. Anda bisa menghasilkan kualitas jepretan yang jernih serta berdefinisi tinggi melalui kamera belakang. ponsel ini pun memiliki kecanggihan seperti auto Focus dan LED flash. Selain itu, Anda pun dapat menyimpan atau mensinkronisasi semua foto atau dokumen apapun di cloud untuk kemudahan akses dari perangkat anda yang lain.

Fitur Change Display & Motion UI

Dengan fitur Change Display yang terdapat pada Samsung Galaxy Fame [S-6810] ini, Anda dapat berbagi video, foto atau diagram presentasi via Wi-Fi ke layar presentasi. Terdapat pula fitur yang di sebut dengan motion UI yang berfungsi untuk melakukan hal-hal umum yang biasa anda lakukan seperti merefresh dan mematikan ponsel dengan gerakan membalik ponsel atau shaking.

Fitur lain yang terdapat pada Samsung Galaxy Fame

Samsung Galaxy Fame [S-6810] masih memiliki berbagai macam keungulan lainnya seperti accelerometer, proximity, dan kompas digital. Untuk memori eksternal, memori eksternal dalam Galaxy Fame bisa menampung hingga 32 GB. Hal ini menjadi berita yang bagus bagi setiap orang yang suka menyimpan foto dan video dalam ponsel mereka.

Tipe ProsesorCortex A9 1GHz 
Kecepatan Prosessor1GHz 
Ukuran Layar3.5 Inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar320 x 480 pixels 
Kedalaman Warna256K colors 
Memori Internal4 GB, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32 GB 
Kamera
  • Rear: 5 MP, 2592รต1944 pixels, autofocus, LED flash
    • Geo-tagging, touch focus, face detection  
     
  • Front: VGA  
 
AudioAudio format: 3G2,3GP,AAC,AMR,MPEG4,MP3,WAV,OGG FLAC support 
Video
  • Video format: 3G2,3GP,H.263,H.264,MPEG4,MKV WebM support  
  • WVGA (800x480) Video Playback available  
  • Recording up to 25fps, Decoding up to 30fps  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneMP3, WAV ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, Wi-Fi Direct, Bluetooth v4.0 with A2DP 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • USB v2.0  
    • microSD External Memory Slot  
    • Single SIM support  
     
  • Output:
    • 3.5mm Stereo Earjack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1300 mAh 
Waktu Bicara
  • Up to 8 h 40 min (2G)  
  • Up to 6 h 10 min (3G)  
 
Waktu Siaga
  • Up to 420 h (2G)  
  • Up to 380 h (3G)  
 
Model SIM CardSingle SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.1.2 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA, 7.2 Mbps  
  • HSUPA, 5.76 Mbps  
 
RadioStereo FM radio with RDS, FM recording 
GPSA-GPS support and GLONASS 
Dimensi113.2 x 61.5 x 11.55 mm 
Berat120.6 g 
Kelengkapan Paket
  • Samsung Galaxy Fame  
  • Baterai  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi​  
 
Lain-lainFitur lain
  • Samsung Apps available  
  • Game Hub lite version available  
  • ChatON available  
  • ActiveSync available  
  • SNS integration  
  • Predictive text input  
  • MP4/WMV/H.264/H.263 player  
  • MP3/WAV/eAAC+/FLAC player  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy Fame [S-6810] - Metallic Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy Fame [S-6810] - Metallic Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy Fame [S-6810] - Metallic Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us