Register   |   Sign In   |   Help
Search
HP Pavilion P2-1452L - Desktop Tower / MT / SFF Intel Core i3
HP Pavilion P2-1452L - Desktop Tower / MT / SFF Intel Core i3
HP Pavilion P2-1452L - Desktop Tower / MT / SFF Intel Core i3
HP Pavilion P2-1452L - Desktop Tower / MT / SFF Intel Core i3
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

HP Pavilion P2-1452L

  • Merek : HP
  • Item No : SKU01113783
Intel Core i3-3220T, 2GB DDR3, 500GB HDD SATA, DVD±RW, VGA Intel PCH Integrated Graphics, NIC, Audio, Non OS
[Special Deal] Bundle - HP LED 20" (SKU00711397)
Rp 5,285,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 492,738 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Terbatas Distributor Resmi 1 Tahun
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
PlatformDesktop PC 
Tipe ProsesorIntel Core-i3 Processor 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-3220T Processor (3M Cache, 2.80 GHz)
    • Ivy Bridge processors  
     
 
ChipsetIntel® H61 
Memori Standar2GB DDR3 PC-12800 
Memori Slot
Tipe Grafis
  • Intel PCH Integrated Graphics  
 
AudioIntegrated
  • Realtek ALC662 Audio  
 
SpeakerIntegrated 
Hard Drive500GB Serial ATA, 7200RPM 
Optical Drive
  • SuperMulti DVD Burner drive  
 
NetworkingFast Ethernet 
Kecepatan Jaringan10 / 100 Mbps 
KeyboardHP USB Standard Keyboard 
Ragam Input DeviceHP Optical Scroll Mouse 
Ragam Card Reader6 in 1 Media Reader 
Antarmuka / Interface
  • Front I/O ports
    • 2x USB 2.0  
    • 1x Microphone  
    • 1x Headphone  
     
  • Back I/O ports
    • 4x USB 2.0  
    • 1x DC power  
    • 1x DVI-D port  
    • 1x VGA port  
    • 1x LAN  
    • 1x Audio: Line in  
    • 1x Audio: Line out  
    • 1x Audio: Microphone  
     
 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Chassis Form FactorMini Tower ATX 
Daya / Power90W 
Dimensi38.1 x 16.5 x 35.5 cm (DxWxH) 
Berat4.94 Kg
  • without packaging  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Pavilion P2-1452L dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
BIG LED GET BIG JOB
on
By

Saya senang menggunakan product ini, sejak menggunakannya semakin banyak pekerjaan besar yang ditugaskan kepada saya dan yang menguntungkan penyelesaian tugas semakin cepat. Produk ini sangat membantu saya menyelesaikan tugas dengan speed yang prima

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0 0
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Pavilion P2-1452L.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan HP Pavilion P2-1452L untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Pavilion P2-1452L:

Peringkat tinjauan HP Pavilion P2-1452L:

Tags

Belum ada Tag untuk HP Pavilion P2-1452L. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...
Produk Pelengkap

Produk Pelengkap

HP Pavilion P2-1452L
HP Pavilion P2-1452L
Rp 5,285,000
+
=
of 3 items selected

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us