MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] - Gitar Amplifier
MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] - Gitar Amplifier
1 2

MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX]

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 2,615,000
-9%
Rp 2,354,000
Cicilan 12 x Rp 196,167  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 28 September 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
183 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,177,000
  • Guitar Amplifier
  • Output Power 15W
  • 2 Channel
  • 8" Speaker
  • 1/4" Guitar Jack Input
  • 8 Control Knob
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The MG15CFX combines Marshall’s famous solid-state tonal circuitry with modern digital FX. Choose from Reverb, Chorus, Phaser, Flanger, Delay (tap-tempo) and Octave (fixed). There are four channels, Clean, Crunch, OD1 and OD2, which when in Manual mode operate like any ‘normal’ amp. When in Preset mode, whatever settings you dial-in can be stored, so that when you switch to that channel, your settings will be recalled. The MG15CFX is 15 Watts and is loaded with an 8” Custom speaker.
Output Daya15W 
Speaker8" Speaker 
Input
  • 1/4" Guitar Jack Input  
  • 1/4" Footswitch Jack Input  
 
Output3.5mm Headphone Output 
Dimensi Produk385 x 380 x 210mm (W x D x H) 
Berat Produk7.4Kg 
Lain-lain
  • Control :
    • Gain  
    • Bass  
    • Middle  
    • Treble  
    • Reverb  
    • Volume  
    • FX  
    • Master  
     
  • Button
    • Clean/Crunch  
    • OD-1/OD-2  
    • TAP  
    • STORE  
     
 
Manufacturer Website http://www.marshallamps.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 7 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Ampli kamar yang keren dan versatile
on
By

Saya membeli ampli gitar ini dari bhinneka.com secara online. Pengirimannya tepat waktu dan tanpa masalah. Ampli ini sangat berguna untuk latihan di kamar, banyak fiturnya. Mulai dari jenis sound yang bermacam-macam. Cocok untuk berbagai jenis musik. Sudah ada efeknya jadi tidak perlu lagi menggunakan efek pedal tambahan. Ampli ini baik untuk pemula maupun musisi profesional. Saya sangat merekomendasikan produk ini untuk rekan-rekan sesama gitaris. Harga diskon yg didapat dari bhinneka.com sangan pas untuk kantong musisi.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
56
Apakah review ini membantu?
Berkualitas
on
By
Pertama pakai ini ampli ciamik banget! Barang murah banget dibanding ditoko yg ada di bandung. Pengiriman 2 hari dari tanggal pesan. Thanks bhinneka!
Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Keren, efeknya buanyak
on
By

Ampli gitar pertama gw, niat pertama beli yg merknya sudah terkenal,sehingga pasti ketahanannya. Pas nyampe, ternyata diatas expectasi saya, effectnya ternyata bermacam2. Bagi saya selaku pemula jadi bisa langsung belajar dan tahu istilah dan macam2 suara dari effect2 dipakai (ternyata dalam gitar effek utk gitar macam2 ya, bukan hanya sekedar volume, gain, bass, treble, mid). Jadi bisa jadi acuan paling tidak jika pengin beli efek2 gitar (footswitch/controller/effek) secara terpisah. rekomendedlah.

Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] Kualitas Bagus
on
By

Marshall MG15CFX sangat recomended untuk semua gitaris, baik pemula maupun pro.

Sound ini memiliki kualitas yang sangat baik ditambah dengan fitur-fitur yang banyak seperti 4 channel, multi efek, memutar lagu / back sound dengan Mp3 player dan lain lain.

Design sound ini juga cukup mewah, menggunakan lapisan carbon. 

Sound ini sangat cocok untuk digunakan dikamar pribadi sebagai pendukung untuk latihan gitar tanpa harus ke studio musik.

Dengan fitur multi efek memungkinkan untuk gitaris pemula memainkannya tanpa menggunakan efek.

Sound ini juga sangat hemat penggunaan listrik, hanya 15watt. Dengan subwoofer 8 inch sangat mencukupi untuk digunakan didalam kamar pribadi serta mudah dibawa kemana saja.

Adapun kekurangan dari sound ini adalah tidak bisa dihubungkan ke komputer atau sarana lainnya, sehingga tidak dapat digunakan untuk rekaman ataupun menjadi input untuk sound system.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] yang paling banyak dibeli. MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] Murah
Bhinneka.Com jual MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] Terbaru
Temukan dan beli MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] terbaru di Bhinneka.Com. MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MARSHALL Guitar Amplifier [MG15CFX] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us