SKULLCANDY INK'D Germany World Cup With Mic 1 + Remote [SGIKGY-156] - Earphone Ear Bud

SKULLCANDY INK'D Germany World Cup With Mic 1 + Remote [SGIKGY-156]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 345,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 172,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 52 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • Supreme Sound
  • Flat Cable
  • Sillicone Gel Tips
  • 1mW/500Hz
Harga Lainnya:
Rp 550,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
Leaving an undisputed mark on critics and believers alike, this popular bud has been re-shaped, re-tuned and re-produced for true fans.
  • Experience the music the way it was meant to be heard
  • Lasts longer and tangles less
  • Interchangeable sizes for a custom fit
  • Headphone sits comfortably in your ear
Frekuensi1mW/500Hz 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
skull candy
on
By
Dari segi design oke... kualitas suara cukup bagus. Apalagi earphone ini memiliki design bendera jerman dan logo timnas skuad jerman yg saya sukai
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SKULLCANDY INK'D Germany World Cup With Mic 1 + Remote [SGIKGY-156]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Earphone Ear Bud SKULLCANDY INK'D Germany World Cup With Mic 1 + Remote [SGIKGY-156]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us