JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
1 2 3 4 5 6 7 8 9

JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 465,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 05 April 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 232,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 53 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Suitable for Action Cameras
  • Clamp with Tightening Screw
  • GorillaPod Arm with 5 Balls and Sockets
  • 1/4"-20 Mounting Screw
  • Weight GorillaPod Arm 30 g
  • Action Clamp 85 g
  • Overview
  • Spesifikasi
The Joby Action Clamp with GorillaPod Arm provides a simple way to mount your action camera to flat and round surfaces. The Action Clamp attaches to objects up to 2" in width, and provides a tightening screw for getting a firm, tight hold against that surface. The flexible GorillaPod Arm features balls and sockets for five different points of articulation. This lets you to quickly position your action camera to get the right angle and elevation for your shot. Attach your action camera to the GorillaPod Arm via a 1/4"-20 screw, or use the included GoPro tripod mount when shooting with your GoPro camera.
  • Sliding locking arm
    • Ingenious sliding design lets you quickly close the gap on surfaces and locks automatically as you tighten the screwing arm.
  • Screwing locking arm
    • Start with the screwing locking arm at its most unscrewed, close the gap first with the sliding locking arm, and then tighten the screw to get a firm, tight hold.
  • Flexible GorillaPod Arm
    • JOBY's award-winning, flexible GorillaPod arm lets you quickly position your GoPro┬« at just the right angle. With 5 balls and sockets, you have 5 different points of articulation to position your camera and get the right angle and elevation. Rotate the camera clockwise to point in the right direction.
  • Position your smartphone anywhere with GripTight Mount!
    • When you combine your Action Tripod with Locking Arm with our GripTight Mount (sold separately) you'll be able to set up your iPhone or Android smartphone for photos and videos just about anywhere! Take fun self-timer shots, create awesome timelapse photo series or create neat stop motion videos.
Load Capacity11.5 oz (325.0 g) 
Weight
  • GorillaPod Arm : 30 grams  
  • Action Clamp : 85 grams  
  • Tripod Mount for GoPro┬« : 8 grams  
 
Others
  • Mounting : 1/4"-20 screw Removable tripod mount for GoPro cameras  
  • Clamping Width : Up to 2.0" (5.1 cm)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tripod Perpaduan gorilla pod dan Clamp pod
on
By

Sebelumnya saya memiliki gorillapod slr zoom, dimana kalau kita bawa buat jalan ukurannya terlalu besar, lalu saya melirik produk ini karena saya dapat manfaat flexible pod dan dapat tambahan keuntungan aplikasi clamp pod yang bisa kita atur lebih flexible untuk ditempatkan di tiang/media sangkutan buat kita meletakkan kamera kita

Produk ini sangat ringan dan ringkas serta serba guna, saya ngak kehilangan momen bersama teman ketika ingin grufie atau selfie bareng temen tanpa khawatir ada temen yang gak masuk frame hehe , apalagi tripod ini disandingkan dengan gopro ... wah makin komplit grufie saya bersama teman teman

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm terbaik. Anda dapat membandingkan harga JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm yang paling banyak dilihat pengunjung serta JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm yang paling banyak dibeli. JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm Murah
Bhinneka.Com jual JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm Terbaru
Temukan dan beli JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm terbaru di Bhinneka.Com. JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us