JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm - Tripod Mini and Tabletop
1 2 3 4 5 6 7 8 9

JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm

    Item No : SKU01114072, Merek : JOBY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 465,000
Cicilan 12 x Rp 38,750 
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 31 Mei 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
53 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 232,500
  • Suitable for Action Cameras
  • Clamp with Tightening Screw
  • GorillaPod Arm with 5 Balls and Sockets
  • 1/4"-20 Mounting Screw
  • Weight GorillaPod Arm 30 g
  • Action Clamp 85 g
  • Overview
  • Spesifikasi

Joby Action Clamp and Gorillapod Arm 

Dengan menggunakan tripod memotret jadi tidak goyang, kamera jadi lebih stabil sehingga menghasilkan gambar yang tidak goyang. Segera miliki koleksi tripod Joby untuk kemudahan dan kebebasan mengambil video dan gambar dimanapun dan kapanpun. Joby Action Clamp and Gorillapod Arm, tripod inovatif yang memungkinkan fotografer profesional atau fotografer pemula untuk mendapatkan angle yang tepat saat beraksi dengan kamera. 

Gorillapod Jepit

Joby Action Clamp and Gorillapod Arm kompatibel dengan action video camera seperti Gopro, contour, dan sony action camera. Dirancang punya body fleksibel dengan bola - bola plastik ABS bersendi yang membuat gagang tunggal Joby Action Clamp and Gorillapod Arm bisa ditekuk atau diarahkan dengan sangat mudah ke berbagai arah (ke atas, ke bawah, ke kanan, dan ke kiri). Punya nama Joby action clamp menjadikan Joby Action Clamp and Gorillapod Arm sebagai tripod mini yang menempel pada platform dengan cara dijepit.

Bagian penjepit pada Joby Action Clamp and Gorillapod Arm dirancang bisa mengunci platform dengan sangat kuat. Platform misalnya tiang besi, meja, kayu, kendaraan, dll bisa dijadikan base Joby Action Clamp and Gorillapod Arm menempel. Joby Action Clamp and Gorillapod Arm kuat menempel pada base dan kamera juga kuat dikunci pada tripod mini ini. 

Bisa Dibongkar Pasang

Mudah dibawa kemana - mana merupakan kelebihan dari Joby Action Clamp and Gorillapod Arm. Ramping, ringan, dan bisa dibongkar pasang membuat tripod kamera action ini mudah masuk ke dalam tas. Setelah dibongkar, tentu sangat mudah kembali dipasang tanpa waktu lama. Rasakan sendiri sensasi mengambil gambar dan video yang perfect dan mudah dengan Joby Action Clamp and Gorillapod Arm.

 

Load Capacity11.5 oz (325.0 g) 
Weight
  • GorillaPod Arm : 30 grams  
  • Action Clamp : 85 grams  
  • Tripod Mount for GoPro® : 8 grams  
 
Others
  • Mounting : 1/4"-20 screw Removable tripod mount for GoPro cameras  
  • Clamping Width : Up to 2.0" (5.1 cm)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tripod Perpaduan gorilla pod dan Clamp pod
on
By

Sebelumnya saya memiliki gorillapod slr zoom, dimana kalau kita bawa buat jalan ukurannya terlalu besar, lalu saya melirik produk ini karena saya dapat manfaat flexible pod dan dapat tambahan keuntungan aplikasi clamp pod yang bisa kita atur lebih flexible untuk ditempatkan di tiang/media sangkutan buat kita meletakkan kamera kita

Produk ini sangat ringan dan ringkas serta serba guna, saya ngak kehilangan momen bersama teman ketika ingin grufie atau selfie bareng temen tanpa khawatir ada temen yang gak masuk frame hehe , apalagi tripod ini disandingkan dengan gopro ... wah makin komplit grufie saya bersama teman teman

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm terbaik. Anda dapat membandingkan harga JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm yang paling banyak dilihat pengunjung serta JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm yang paling banyak dibeli. JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm Murah
Bhinneka.Com jual JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm Terbaru
Temukan dan beli JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm terbaru di Bhinneka.Com. JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki JOBY Action Clamp and Gorillapod Arm terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us